2084

Минутка 90-х

Минутка 90-х

По ящику в субботу показывали старый-добрый «трудный ребёнок», который я так любила в детстве😍. Так вот каково же мое изумление, что я в «только сейчас» лет поняла, что грымза Фло из первой части и милашка Эни Янг из второй - одна и та же актриса)) просто открытие века для меня 😁😁😁
П.с сорян, не могла не поделиться, просто разрывает)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
218
Автор поста оценил этот комментарий

бляяяяяяяяяяяяяяяя... ты серьезно? ) сцуко - мало того что сам много раз смотрел - сын подсел -и за последние три месяца первую и вторую части мы раз 20 посмотрели и не знал не заметил.  зашибись откровения )

раскрыть ветку (18)
25

Я вас может не удивлю, но дочь Марти Макфлая во второй части назад в будущее играл Майкл Д Фокс

раскрыть ветку (2)
4
Скажи: 300
А еще он и Кристофер Ллойд играли в Трассе 60 второстепенные роли
раскрыть ветку (1)
1

Ну там мне кажется просто были приглашены как Брюс в последнее время, чисто ради имени на афише)

22
так да😄😄
11
DELETED

Опыт хороший передает новому поколению, отличный фильм Помню, в 90-х этот фильм крутили постоянно, пересмотрел его миллиард раз. Да какой там Калкин тогда вообще был как символ отличной комедии, с ним все что показывали смотрели

раскрыть ветку (13)
16

ну вот сын и подсел ) начали перед НГ с Один дома двух частей - потом трудный ребенок - теперь смотрит нонстопом ... и ряд других вещей ) но пока хит полугода - Полосатый рейс )))) - так и  говорит сын - пап включи фильм где дядька в мыле с голой попой ))))))

раскрыть ветку (8)
6
DELETED

О, блин, я аж себя вспомнил как полосатый рейс в детстве смотрел! Правильно делаете, что ребенка к советским комедиям приучаете, с ними ничто не сравнится, шедевры. Вроде, раньше и ТВ работал редко, а фильмы шедевральные, сейчас столько возможностей и такой шлак снимают, что просто в траур вгоняет. Да и  для детей у нас снимать почти перестали

раскрыть ветку (7)
6

ну вот кстати показатель - вечного или нет -  ряд советских фильмов 7 летнему ему прям влет и пересматривает, а что то вообще никак не заходят - причем именно детские фильмы - вот мой любимый Буратино вообще его не впечатлил.. зато пищит от Человек с бульвара капуцинов )

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

трех мушкетеров надо. Смысл не важен, смотрится круто - шпаги, плащи, фехтование. У нас в том возрасте на всех новогодних праздниках повально были мушкетерами.

раскрыть ветку (3)
5

оооо ))) угадали - из тех костюмных фильмов в топе - на первом месте конечно Пираты карибского моря второе место Мушкетеры третье гардемарины ))) два последних конечно же советские фильмы

раскрыть ветку (1)
1
Тогда "Сердца трёх" тоже может зайти.
1
Гардемарины, ух для мелкого самое то)
0
И как вашему ребенку зашёл момент где похотливый католический священник пытается залезть на спящую бабу?
0
Да, да, моему 9 лет, включил ему Буратино, посмотрел только потому, что задание в школу надо было делать. Не понравилось. Говорит, он делал из деревяшки, а получился настоящий мальчик, ТАК НЕ БЫВАЕТ!
1
Какой такой Калкин? Макалей?
раскрыть ветку (3)
DELETED

Он самый. На тот момент был самый богатый ребенок Голливуда. В детстве актер был великолепный

раскрыть ветку (2)
5
Мы по этот фильм говорим?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Трудный_ребёнок
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Упс, что-то я расчувствовался, все препепутал. Да, вы правильно поправили меня, лоханулся с актерами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы