Минусосборщик

Власти Украины просят помощи у США - позор. Власти Сирии просят помощи у РФ - это право суверенного государства.

Америка бомбит Сирию - это вмешательство во внутренние дела страны, Россию бомбит Сирию - это важная военная операция.

Украинцы бомбят с самолетов - это геноцид, Россия бомбит с самолетов -это точечные удары.

Жидобандеры насилуют всё и вся - это правда, Россия побомбила мирных - это фейк, мы сразу определили.

Они - точно-точно плохие, мы - точно-точно хорошие.

Океания всегда воевала с Остазией.
Автор поста оценил этот комментарий
Твоя правда. Люди сейчас одобряют все поступки президента. Умные люди думают над его поступками.

Вся беда в том, что мы как и укропы - нам говорят, мы верим безоговорочно. Их СМИ вещает свою правду, наше СМИ говорит нам свою. И мы верим.

И правильно ты сказал что мы уже не считаем погибших, не важно, за правое дело или просто так.. Нам каждый день говорят, что там то разбился самолет, столько-то жертв, там - фугас унес N-ое количество жизней. Всем просто становится пофиг, становиться обыденностью. Смерть людей становиться нормой жизни. Жизнь обесценивается. Мы все в этом виноваты, как ни странно..

раскрыть ветку (1)

Ну во, мы нашли что-то общее. Не такие оба оказались и отморозки :)

Да, стремно это.. Путин может и хитер и умен (а может глуп и туп - кто его знает), но если нет критики и ограничений - то очень просто из берегов выйти и делов натворить таких, что не разгребешь....

Ладно, мне тут надо спать и рейтинг кончается... Удачи, до новых встреч!

показать ответы
1
Еще один свидомый долбоеб не знающий основ геополитики ... учи мат часть
раскрыть ветку (1)

а можно мне кратенько изложить основы из уст гуру? :)

показать ответы
1

... и в планах "игил" хохляндия тоже есть, и кавказ, и европа... и срать им на правый сектор и армию, так как пи...дята вы против них... сгонят вас в кучу, глотки перережут на камеру, будут европу пугать... как думаешь -америка вам поможет??? им тоже срать на вас.

раскрыть ветку (1)

так я ж не против, чтоб ИГИЛ-то били. Камняни их надо. Я про другое немного - что мы тут воевать начали в другой стране хер знает где - а все и рады :) И воевать в других странах уже и не зазорно стало....

показать ответы
0

Имеете ввиду за спиной Америки и России?

раскрыть ветку (1)

Угу. И ведь не уйдет ни одна, ни другая сторона... Будут в принципы играть...

Или вот, какая-нить там Швамбрания тихонько притащит три стингера и две иглы в Сирию (а это совсем не сложно). И посбивают самолетиков со обеих сторон... Может выйти конфликтная ситуация....

показать ответы

во первых -воевать не начали., а просто поддержка с воздуха.

во вторых -мир должен увидеть как россия начинает боевые действия, а не так, как мерещится на укроине.,

в третьих - америка не решается бить игил, т.е. "своих" что не могут признать. а это серьёзное поражение.

раскрыть ветку (1)

1) Ну как по мне, так самолеты воюют.... Ну и видос был с голосами русскими и БТР... А это мы любим - не воевать. И во Вьетнаме, и в Украине... Вроде и не воюем, но наши граждане с автоматами бегают.... Хз как так получается.

Ну или тогда выходит, что США в Ливии не воевали? Там тоже только самолетики были...

2) Так это же "бренчание оружием", это США так делают.....

3) Ну это чисто российское мнение... Может ИГИЛ без США не случился бы, но они его тоже не любят...

показать ответы
2

"Я думаю если поискать - то можно найти притеснения языка где-нить в Витебской области." Ну ты поищи,скажешь как оно там.А я пока могу найти ущемление прав человека по языковому принципу только на Украине.

раскрыть ветку (1)

Это просто за вас еще не поискали :) Ой, все, рейтинг заканчивается... :)

показать ответы
1
Ясен пень, страна одна и та же. Но Вы помните тех людей, которые жили в то время? А тех кто правил нами? Скажите, они похожи на тех кто сейчас у власти.? Опережу ответ, и скажу что сейчас сидят такие же! только народ немного стал бодрее.Стал как то в будущее смотреть более светло. Может и не все, но все же. А раньше что? никакого света в конце туннеля. Одна темнота..
.
раскрыть ветку (1)

ну может и так. уровень жизни был как бы ниже, это верно (но и нефть была ниже плинтуса). меня другое пугает: в том время люди в открытую обсуждали войны в Чечне, выступали против, интересовались потерями, переживали.

А сейчас: повстанцы\сепаратисты (граждане РФ) в Украине - "уху, круто, дадим хунте просраться!" И никто не хочет знать - сколько там было наших, сколько погибло.... Вроде там какие-то в плену говорят, что они из армии РФ... А похуй, не будем разбираться - надо Савченку судить :) 

Как это выглядит изнутри Украины - не знаю...

Начали воевать в Сирии - прямо ликованье какое-то.. А потери-то уже и не узнают никогда, так как Гостайна нынче...

То есть, люди поддерживая Путина, слепо все одобряют... Это страшно для меня. Вот съедет завтра кукушка у Путина (ну там Обама его отравит, например) - так он скажет какахи есть - и будут... :(

показать ответы
0

Тут я с тобой согласен. Демократия- слово многогранное. В наше время это слово прикрывает многие грехи. Ну да хрен с ней. Лично меня сейчас больше волнует последствия вмешательства России в конфликт с ИГ. Это, как мне кажется может перерасти в ого-го какую жопу!

раскрыть ветку (1)

верно, меня тоже пугает. просто вот сейчас РФ - за Асада, США - за оппозицию (ну так ее вроде зовут). Но бомбят и те и другие вроде как ИГИЛ.

Вот допустим разбомбили ИГИЛ. Нету его, совсем. Но Асад и повстанцы остались... И врядли они подружатся.... А у каждого за спиной по могучей кучке истребителей и ракет....

показать ответы
2

Ааа,ты из этих,сегодня в завтрашний день смотрящих? Поищи,скажешь,а то что-то трындишь без дела.Ладно,бывай змагар.И на вашей улице праздник будет,место вам там же где и бандеровцам,то есть в гробу.

раскрыть ветку (1)

И вам не хворать!

2
Пожалуй заберу свои слова обратно. Оппонент гнет свою линию, никого не поддерживая.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за добрые слова :) Я там может чуть перегнул с Витебской областью, но я так, любя.

У нас и правда немного охренели, когда Крым в РФ забрали: так как РБ и Украина отдали ЯО свое все взамен на гарантии территориальной целостности... Обидно стало, что зря отдали :)

0

А кто по твоему виноват?

раскрыть ветку (1)

как всегда - в таких замесах обычно невиноватых не остается.

показать ответы
1

все евреи так говорят , когда  так выгоднее.

раскрыть ветку (1)

вам виднее, я в евреях не разбираюсь..

показать ответы
4

А еще был Николай 2, Ленин, Сталин и т.д.  И это все наше!! И я так думаю большинство Россиян не отречется от своей истории, какой бы она не была

раскрыть ветку (1)

То есть, только Ельцина пропускаем?  Я конечно в шуточки, но умилило, как вы решили проблему "когда мы своих бомбили" через "при Ельцине была другая страна" :

показать ответы
3
сарказм как то не уместен здесь
раскрыть ветку (1)

а, не, мне кажется нормально, можно и сарказм там :)

Кстати, обратите внимание на РБ: Лукашенко сказал, что Крым аннексировали незаконно, что Донбасс будет украинским.. Я думаю если поискать - то можно найти притеснения языка где-нить в Витебской области.

показать ответы
1
То что Задорнов говорит что Американцы "ну тупые", еще не значит что все так думаю. Они отнюдь не тупы. Они, как и мы,  преуспели на поприще обмана и одурачивании народа. Только вот разве мы последние десятилетия устраиваем военные вспышки по всей планете? Разве мы пытаемся вакцинировать другие страны демократией? Разве мы вмешиваемся во внутренние проблемы государств насильственно?
раскрыть ветку (1)

ну мы щас наоборот в другом стране "лечим" от демократии... Только как бы демократия - это словечко, с большего. Под ним какой-то интерес - экономический, политический или какой другой.

И когда США свои интересы преследовала в других странах армией - мы считали, что это плохо. А когда это стали делать мы - это хорошо. А по сути, и США и РФ так просто помогают каждый своей армии. Это странно.

показать ответы
0

Родина всегда права.Всё

раскрыть ветку (1)

Ох..... Опасненько это....

показать ответы

кстати, даже видео можешь найти, как "бедуины" в халатах глупо скачут как вы на крещатике... один в один!

- массовый побег психов!

раскрыть ветку (1)

я не знаю про крещатник... я ж не хохол.

А так да, те - они тупые, скачут там, бедуины херовы. А мы - ого-ого, какие красавцы - все по толку делаем.

показать ответы
2

Эта тряпка спасла и ваши жизни

раскрыть ветку (1)

не, тряпка не спасала. Люди спасали. И даже те, внуки которых после жили под красно-бело-красной, а потом, зелено-красной-арнаментной тряпкой.

0
не гнобите его, мне с ним начинает нравится общаться. А то ща заминусуете его, он и слова сказать не сможет
раскрыть ветку (1)

не боись, я запасся рейтингом немного :)

показать ответы
0

и огромная вероятность  что вброс самим жидом сделан .

раскрыть ветку (1)

не, беларус я, и гэтым ганаруся.

показать ответы
5

ТС, вы свидомый шахиденыш, или просто жалкий самоубийца? -)

раскрыть ветку (1)

Я тут подумал.. Пожалуй буду диванным КАМИКАЗДЕ!!!!!!!

0

насасывает 

раскрыть ветку (1)

ух, как красиво вы подметили!

4

Так змагар ты или нет? Ну там прокладка вместа флага, плошча, долой Лукашенко, слава ЕС. Это про тебя?

раскрыть ветку (1)

А ты вата? ну там, за путина, пендосы ебаные, ссср, это все? Это про тебя?

ну я вот про тряпку обидно, это хоть и прошлый, но флаг. 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Этак каждый геббельс будет считать себя социологом.

Но тот хоть умный был -)

раскрыть ветку (1)

ну я не настоящий социолог, я так, образно.

2
Просто говновбросер, коих на удивление много вылезло сегодня.
раскрыть ветку (1)

так не стоит же вестись на гонвовбросы...

3
2. А мы решили что хорошая какая? Что-то я не понимаю. Россия разве поддерживает Америку в Сирийском вопросе? Путин поддерживает мирных граждан Сирии, но ни как не пиндосов.

3. Удобно?? Нет конечно!!развал в стране, мертвые ребята, тысячами возвращающиеся на родину с Чечни в цинке, повсеместная нищета и пьянство. Вечно пьяный президент - кукла в руках Америки и её союзников. А мы что? мы ничего.. Мы пытались выжить как могли, хоть могли плохо. А у вас какие люди были?

раскрыть ветку (1)

2. "Путин поддерживает мирных граждан Сирии". Неа. Никто там не поддерживает мирных граждан Сирии :) Ни РФ, ни США. Каждые поддерживает армию, которая ему нравиться.

3. Не, я про то, что удобно - СССР - одна страна, при Ельцине - еще одна, при Путине - третья, потом четвертая будет когда-либо :) Если что-то хорошее - то это наше историческое наследие, а если плохое - то это в другой стране было :)

показать ответы
0
Не надо было идти на поводу у Обамы. И искоренять бендеровщину, хоть это и не реально
раскрыть ветку (1)

Во-во, везде эти бандеровцы, фашисты и хунта - не дают людям пройти, жизни не дают. Только в ДНРЛНР нормально.

показать ответы
4

Ок, то есть ты змагар. Разговор окончен. Про вату будешь своим друзьям на плошче рассказывать. Дальше нет смысла говорить.

раскрыть ветку (1)

Обидно, конечно: такой умный собеседник сорвался...

2

А кто когого мучает на территории современной Украины? Украина только мучает народ, который вышел с состава Незалэжной. А так у ней все нормально, только жрать скоро нечего будет, и дома топить нечем будет. И Америке она уже не нужна, так как свою роль в мировом театре она уже сделала. И с Россией разосралась.Вот только народ современной Украины до сих пор слушает Порошенок и Яйценюхов. Они ж знаю как сделать так, чтоб чистокровные украинцы, в свое время основавшие жалкую Россию, не померли с голоду и холоду

раскрыть ветку (1)

ну так я и говорю - в Украине все зомбированные, жрать нечего, всех кинули, фашисты, война, ужас-ужас.

показать ответы
2

власти украины -марионетки, их скоро кинут!

власти сирии не повелись на плюшки!

америка не бомбила, а создавала видимость, своё детище не тронет.

россия бомбит по официальной просьбе.

украина бомбила, так это видно было со всех ракурсов.

действия бандеровцев, тоже на сотнях видео., а фейки о налётах, появились раньше чем сами действия...

что тебе ещё надо???!

раскрыть ветку (1)

Просто очень-очень удивляюсь, насколько гибкое у людей мышление и точки зрения. И насколько избирательно потребление информации. 

Мне не нравятся ни первые и ни вторые, и я даже не украинец, и даже не россиянин. Просто в симметричных ситуациях, мы считает одно правильным - а другое нет. Хотя в сути же, это одно и тоже.

То есть, мы поддерживаем бомбардировки Сирии и у нас есть много доводов. И не поддерживаем политику США, у нас много доводов. А то, что, например жители США поддерживают политику США - то это они там все зомбированные пропагандой. А мы не, все тщательно анализируем факты. Американцы просто тупые. А мы просто умные.

показать ответы
0
 Так вроде по современной украинской теории в Чечне наши резали хохлов, не?
раскрыть ветку (1)

не силен в украинских теориях, если честно. но слышал от Бастыркина, что Яценюк точно россиян резал в Чечне :)

показать ответы
4

А так ты еврей? Хули ты мне вопросом на вопрос отвечаешь. Я тебе конкретный задал вопрос. Ты змагар? Если да, то можно так и запишу?

Прокладка осталась в истории, и это замечательно.

раскрыть ветку (1)

а ты ватник или нет, все-таки? просто если ватник, то я скажу тебе правду, а другим я не доверяю.

и вот, кстати, еще одна тряпка, которая, к счастью, осталась в истории: 

показать ответы
5

Ты дебил или прикидываешься? Ирак и Ливию НАТО разбомбило а в Сирии всё само по себе произошло? Хочешь сказать, не было "Арабской весны", когда целая волна "цветных революций" прокатилась по региону? И что удивительно, революции были именно в тех странах, в которых "режим" не устраивал именно США. Это всё случайно совпало ога....

раскрыть ветку (1)

Прикидываюсь, прикидываюсь....

Тут, кстати, еще случайно совпала - начали воевать в Сирии, тут из ДНР доложили, что война закончилась.

А так да, конечно, американцы - есть сущее зло, а наши бомбочки из света и любви.

5

Он даже не постеснялся и показал с чем он экспериментировал в первый раз ;)

http://pikabu.ru/story/moy_pervyiy_raz_3560284

раскрыть ветку (1)

а вы ответственно подходите к делу :)

2

Видать разрешение использовать ВВС РФ в Сирии это правильный ход, раз у всех так мигом начался словесный понос)

раскрыть ветку (1)

У вас, вроде как, тоже... :)

показать ответы
3

О, да ты змагар? Можно так и записать?

раскрыть ветку (1)

Я уже запутался, тут и вата, и укропы, и змагары....

показать ответы
4

автор, иди короче дальше подлизуй порошенко и обаме

раскрыть ветку (1)

а ты точно никому не подлизываешь? Они, вот, подлизывают, а мы, вот, не подлизываем, а уважаем президента.

1
1.Согласен, в некотором роде

2. Однозначно, только цели у России и Америки разные

3.Россия при Ельцине - другая страна

раскрыть ветку (1)

2. верно, разные. но очень похожие - привести к власти одну из группировок. мы решили, что хорошая одна, они решили, что другая. если посмотреть на каждую поближе, то они обе ужасны.

3. удобно, ничего не скажешь :) и люди были другие?

показать ответы
7

1.Украина сама виновата в своих бедах, хоть и не без помощи Америки. Она просит у них помощи, хоть это помощью не назовешь. Россия помогает Сирии от террористов

2. Россия бомбит не Сирию, а ИГ.

3. Украинцы бомбят своих, Россия бомбит террористов

4.Где мы бомбили своих?

раскрыть ветку (1)

1. Ну Сирия же тоже сама виновата в своих бедах, хоть и не без помощи Америки.

2. США тоже ведь бомбит ИГ.

3-4) Ну там в чеченскую вроде было... Или уже не было? Или чеченцы - не свои?

показать ответы
5

ТС, вы свидомый шахиденыш, или просто жалкий самоубийца? -)

раскрыть ветку (1)

:) Скорее просто социолог, собирающий информацию о количестве плюсиков и минусиков.

показать ответы
5
А видео бомбардировки мирных залито вчера а игил бомбили сегодня
раскрыть ветку (1)

верно, это фейк. Но я же о том, что почему мы не сомневаемся в любой новости с Украины о том, как там всех мучают?

показать ответы
1

сирия 5 лет с этим говном борется, и просить не у кого было, так как натовцы эту кашу и заварили.

раскрыть ветку (1)

конечно натовцы. Местный сын своего отца - святой человек. А пришли натовцы и устроили все...

показать ответы
6

Продолжайте верить своим американским"друзьям", продолжайте...

раскрыть ветку (1)

Я им никогда и не верил. После определенных событий перестал верить и российским друзьям (сам из РБ).

показать ответы
5
Украина не просит помощи она выпрашивает
раскрыть ветку (1)

А, то есть, чтобы все было ОК, помощи надо просить с гордо поднятой головой? В этом основная разница?

показать ответы
16
Кого-то не учили принципам логического мышления
раскрыть ветку (1)

Возможно у нас общие проблемы в данном направлении.

показать ответы
23
не, вы там точно ебанутые))))
раскрыть ветку (1)

мы стараемся )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества