Бля, не могу. Вот это цирк! Сначала какой то воображаемый Град стрелял по школах и дет садиках Славянска, а теперь они его уничтожили))Это наверно до тех сбитых Сушек и тысячи убитых нацгвардейцев?ахах
Ага, слыхали, в майданутых стрелял беркут, Сашко Билый сам застрелился, 2 августа люди сами себя сожгли, а в ДНР люди сами себя убивают за рубли, для того чтобы очернить "святую Киевскую власть".
Да, про кондиционер нагретый до 800 градусов Цельсия; скачащий ( кто не скачет, тот москаль ) снаряд от ПЗРК оставляющий воронки на поле перед взорванным зданием; куче заложников гонимых для живого щита, перед наступающими чеченскими наемниками; и насилующих пятилетних дочерей церковников русских каннибалах я подзабыл упомянуть...
Мне так нравится, когда такие как вы начинаете трактовать инфу по своему, при этом хавая вбросы о поездах правого сектора, градах и американских солдатах в Славянске.Или что еще лучше--верещать, когда армия отвечает на постоянные обстрелы боевиками, при этом совершенно и подчистую забыв, как сами проводили КТО в Чечне. Кто грабил в Донецке Метро?--нац гвардия. Кто убил горловского депутата Рыбака, который пропал сразу после потасовки с колорадами перед рай радой? --правый сектор. Кто стреляет в Славянске из жилых кварталов? --армия Украины. Одно меня радует--вы можете сколь угодно срать в интернетах, а Гиркины могут лить литры слез, что никто не идет воевать и угрожать мобилизировать женщин, но уже понятно, что боевикам осталось недолго.