0

Минус 4 клиента у мегафона

Мегафон в очередной раз поднимает цены в тихую, присылает смс, где в шапке все забито каким то рекламным мусором, а в конце приписка про подъем цены, ноль лояльности к клиенту, который уже больше 15 лет с вами, тоже самое проделали с отцом, который вообще без понятия как пользоваться приложением и что там отключать. Связаться с живым оператором невозможно, надоело, завтра поеду писать заявки на перевод всей семьи к другому оператору.

0
Рядовой Куча
Автор поста оценил этот комментарий

Сорян, в глаза ебусь. Увидел.

Сбермобайл ещё погляди, дед на него ушел, 230 рублей в месяц сделали.

раскрыть ветку (1)
1

Да я уже отправил заявку МТС и конечно же у Мегафона сразу нашлось выгодное предложение, такое же как у МТС, только пришлось 350р за заявку на перенос номера отдать

0
Рядовой Куча

Через год тебе МТС этот безлимит объебнёт до 850 рублей с рыла, проходили уже.

раскрыть ветку (1)
1

Что будет все еще дешевле, чем сейчас на мегафоне)

показать ответы

Здравствуйте! Искренне сожалеем, если изменения в тарифе вызвали у вас негативные эмоции. Мы очень не хотим с вами расставаться! Мы очень ценим вас как клиента и хотим, чтобы связь была комфортной и выгодной 😊

Именно поэтому мы обновляем условия тарифов: чтобы сохранять их сбалансированность и доступность. А с МегаСилами вы сможете легко настроить пакет услуг именно так, как вам удобно. Мы всегда предупреждаем об изменениях заранее через смс, личный кабинет или сайт.

Если новый вариант тарифа вам не подошёл, просто напишите в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), и мы подберём что‑то более подходящее.
Отметим также, что в часы повышенной нагрузки время ожидания соединения с оператором может возрастать, приносим свои извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс и обеспечить вам качественную поддержку.

раскрыть ветку (1)
1

И да, о какой сбалансированности вы говорите? Вы добавляете минуты, которые я и так расходовал от силы процентов 5 от данного объема и повышаете цену, все, вы просто наглые мошенники, которые плевать на своих клиентов хотели

показать ответы
0
Изолента Бетельгейзе

Настройте свое общение на максимум!

С 08.07.2026 в вашем тарифе: - станет больше звонков: 1200 минут - станет больше интернета: 11 ГБ - абонентская плата составит 552 руб./за 30 дней.

Сохранить прежнюю плату и отказаться от предложения по тарифу можно до 06.07.2026 01:00:00 (мск) Подробнее об условиях обновления и отказе: https://lk.megafon.ru/inapp/info

Такая пришла смска

раскрыть ветку (1)
0

Сделайте тариф МегаСильнее!
С 27.06.2026 в вашем тарифе станет доступна для подключения новая бесплатная МегаСила «Безлимит на соцсети». Возможностей станет больше, а гигабайты тратиться не будут.

И уже дальше про смену оплаты, но в уведомлении я увидел только про мегасилу, ну доступна для подключения и доступна

0
Рядовой Куча

Это сколько тебе Мегафон накрутил? Для меня у них наглость кончилась на 820 рублях.

раскрыть ветку (1)
0

1030р, я же написал, было 900р

показать ответы
0
Рядовой Куча

Сколько оператора не меняй, а лучше не будет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне нужен только безлимит, вот МТС только что предложили 455 рублей, вместо 1030 у Мегафона, а теперь помножь это на 4 человек в семье

показать ответы
0
Изолента Бетельгейзе

И мне пришло смс. Чтобы отказаться от тарифа нужно было пройти по ссылке. Прошел, оказался. На всё 3 минуты.

раскрыть ветку (1)
0

Для этого нужно знать, что это уведомление именно о повышение цены тарифа, но когда приходит уведомление, там просто реклама в шапке

показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Что поделать, если они только так проявляют лояльность, когда их шлют по одному адресу

Здравствуйте! Искренне сожалеем, если изменения в тарифе вызвали у вас негативные эмоции. Мы очень не хотим с вами расставаться! Мы очень ценим вас как клиента и хотим, чтобы связь была комфортной и выгодной 😊

Именно поэтому мы обновляем условия тарифов: чтобы сохранять их сбалансированность и доступность. А с МегаСилами вы сможете легко настроить пакет услуг именно так, как вам удобно. Мы всегда предупреждаем об изменениях заранее через смс, личный кабинет или сайт.

Если новый вариант тарифа вам не подошёл, просто напишите в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), и мы подберём что‑то более подходящее.
Отметим также, что в часы повышенной нагрузки время ожидания соединения с оператором может возрастать, приносим свои извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс и обеспечить вам качественную поддержку.

раскрыть ветку (1)
0

Мне не нужно ничего подбирать, меня вполне устраивал старый тариф, хотя и он был дорог, учитывая что интернет у нас теперь только по праздникам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы