1256

Минус 40. Будни

Минус 40. Будни
0
Автор поста оценил этот комментарий
а ты кем работаешь?

вахта или там живешь?
раскрыть ветку (1)
2
Брат живет постоянно, я укатила 20лет назад. Должность со всеми регалиями не скажу, но точно по электрике
показать ответы
0
Может наоборот? Якутия из девочек делает мужиков?
раскрыть ветку (1)
0
Приростает сосулька от холода?
показать ответы
3

Не ожидал пост на пикабу про свой родной город увидеть! Это вы в шахтах или на фабрике отопление отключили?

раскрыть ветку (1)
0
В шахтах
4
Я слышал там есть какие-то города и типа там люди живут.
Работа вахтой - это как бы не то немного.
раскрыть ветку (1)
0
Есть и вахтами, но большинство живут. Мама там уже 30+ лет живет
0
Ооо частенько стал попадать на посты из г.Удачный,детство там провел,жил возле города в п.Надежном,в садик и в школу там ходил,потом уехали в другую страну и я постоянно жаловался родителям что зачем мы оттуда уехали,но когда вырос уже понял в какой разрухе жили,деревянные гнилые дома,особенно малосимейка что возле школы была,там жил мой одноклассник и когда приходил к нему взять для просмотра кассету на видак,в коридоре вечно помню либо нарики или же алкаши пытались какую ту дверь с криками выбить...помимо роботы там делать нечего было,детство я там провел счастливо,но если бы остался там я б наверное спился)
раскрыть ветку (1)
Росла в Н-городе, в Надежном жили не много, лет до 5. Ужасов таких не помню. А остаются в Удачке после школы мало кто, все катят учится на материк, как и я. Кстати, спится можно в любом городе
2
DELETED

Ну так ты живешь там, где холодно шопипец, а у меня дни с минус 25 обычно по пальцам одной руки сосчитать можно. И влажность явно выше. Россия - она большая и разная.

И да - действительно, зачем дышать в маске на ресницы? Видимо, надо в уши.

раскрыть ветку (1)
в Якутии сухой воздух, бывало в школе в гардеробе по шубам пальцем проведешь и разряд в соседа )