Минск-Ереван
Второй год принимаю участие в Новогоднем обмене. В том году так и не выложил пост с отчетом мой получатель, эх. В этом году решила удвоить удовольствие и записалась в два обмена. По АДМ мой получатель не выложил отчёт 😩 а мой дедушка К из Тюмени так и не отправил подарок, написал что сломал ногу. Здоровья ему!!! И вот второй обмен от Миррочки. Мой подарок уходит в Красноярск и опять без отзыва (но я старалась!). Прихожу я сегодня на почту получать китайские ништяки, а там посылка!!! Из Минска!!! Приехала! Бегу домой. Котоинспекции у нас нет, но есть инспекция в виде двухлетнего шкоды-моего сына! Общего фото не будет, я не успевала вытаскивать подарочки, как он всё уносил) в общем, заканчиваю разглагольствовать и просто делюсь с вами процессом распаковки. Прочувствуйте шелест упаковочной бумаги, аромат свечей и радость от получения замечательных подарков!!!
Юра и Люба!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!! Особенно крутая кружка, я сколько видела такие в отчётах и всё время завистливо вздыхала) конфеты заняли место в конфетнице, суперские книги уже у радостного шкодного получателя. Свечи ждут своего часа на Новый год. Магнит на холодильнике. Не успела сфотографировать чупакабрика пушистого, его унёс сын :) здоровья и материальных благ Вам в Новом году.
Всех с наступающим!!! Ура!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=