80

Минск-Ереван

Второй год принимаю участие в Новогоднем обмене. В том году так и не выложил пост с отчетом мой получатель, эх. В этом году решила удвоить удовольствие и записалась в два обмена. По АДМ мой получатель не выложил отчёт 😩 а мой дедушка К из Тюмени так и не отправил подарок, написал что сломал ногу. Здоровья ему!!! И вот второй обмен от Миррочки.  Мой подарок уходит в Красноярск и опять без отзыва (но я старалась!). Прихожу я сегодня на почту получать китайские ништяки, а там посылка!!! Из Минска!!! Приехала! Бегу домой.  Котоинспекции у нас нет, но есть инспекция в виде двухлетнего шкоды-моего сына! Общего фото не будет, я не успевала вытаскивать подарочки, как он всё уносил) в общем, заканчиваю разглагольствовать и просто делюсь с вами процессом распаковки. Прочувствуйте шелест упаковочной бумаги, аромат свечей и радость от получения замечательных подарков!!!

Юра и Люба!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!! Особенно крутая кружка, я сколько видела такие в отчётах и всё время завистливо вздыхала) конфеты заняли место в конфетнице, суперские книги уже у радостного шкодного получателя. Свечи ждут своего часа на Новый год. Магнит на холодильнике. Не успела сфотографировать чупакабрика пушистого, его унёс сын :) здоровья и материальных благ Вам в Новом году.

Всех с наступающим!!! Ура!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое за отчет! 😃 Мы очень рады, что подарок понравился. Еще раз с наступающим и привет из Минска!
раскрыть ветку (1)
0

И Вам ещё раз спасибо!!! С наступающим!

0

Скажите сколько по времени шла к вам посылка, я отправила в д. Зораван из минска, уже 15 дней, а ещё недошла, хотя в отслеживании уже 5 дней в Ереване.

раскрыть ветку (1)

Почти две недели шла. Ждите, сейчас из Еревана пока довезут туда

1

Ну нет вашей внучки, увы, на Пикабу. Однако она в Инстаграмме написала про него!!! :) Напишите мне на почту и я вам ссылку дам. Она смеялась что посылка наполовину для меня, так как я чурчхелу люблю. Только в России она фиговая. А вот в Грузии я не могла остановится, набрала на ней наверное два кг!!:)

раскрыть ветку (1)

Про чурчхелу не знала) прислала то, что делают здесь и вкусно делают :)

Блядь, передергивает, когда пишут "я не успел сфоткать, все растащили...". Вы в голодном крае живёте, что ли? Я читала посты о подарках для того, чтобы подтырить идеи и оформление, но этот год отбил всю охоту смотреть. Как дикари, честное слово.

раскрыть ветку (1)

Да, сын уносил всё. Упаковано в бумагу. На фото видно. Нет только фото общего вида. Хотя вам же плевать на суть, вы как та вечно недовольная бабка.

@Mirrochka призываю тебя порадоваться и благодарю за четкую организацию. Ты молодчина! Сестре привет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги