ЧУВАК, У МЕНЯ СЕЙЧАС НОРМАЛЬНО БОМБАНУЛО ТАК! ПОСЛУШАЙ, ДЯДЯ: я готов пропустить мимо ушей твои изречения и мысли, но бл*дь! ПОЛУТРОСЯНКА-ЖИДО-ПОЛЬСКИЙ ЯЗЫК ТАРАШКАВЕЧА?! Ты серьезно? Я сейчас живу в Варшаве и знаю польский, а также знаю белорусский и русский. Послушай меня, оцени и ответь адекватно. Ты знаешь что-нибудь о ВКЛ?
а я и не шутил
какая разница откуда я, я специально для таких "граммар-наци" это пишу, и я их называю ебларусами, специально. Заебали уже возникать, ну подогнали название под правила русскаго языка и че теперь срать нужно везде, я не в РБ живу, так что похуй, можете писать Беларусь, беларус, а я буду писать Белоруссия, белорус, но вот только общий смысл от этого совершенно не поменяется.
Ну, я так понял, что ты из Рассеи. Правильно? Кокая расница адкуда я, я спицыальна для токих "громарназы" эта пешу, и я их нозываю росейцами, спецыальна. Зоебали уже вазникадь, ну падагнали нозвание пат сваи правела (в Белоруссии жи не на рузкам гаваряд, да?) и шо типер срадь нудна висде, я не в Росеи жыву, так шо похуй, можите писать Россия, россиянин, а я буду пизадь рассея, рассеянен, но вод толька опщий змысл ад етава савирена ни паминяеться