Минск, чего уж там

Установив в Минске баки для стекла, в ЖКХ учли европейский опыт, но не учли менталитет белорусов, которые забирают оттуда бутылки, чтобы сдать в пункт приема.
Минск, чего уж там Установив в Минске баки для стекла, в ЖКХ учли европейский опыт, но не учли менталитет белорусов, которые забирают оттуда бутылки, чтобы сдать в пункт приема.
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

ЧУВАК, У МЕНЯ СЕЙЧАС НОРМАЛЬНО БОМБАНУЛО ТАК! ПОСЛУШАЙ, ДЯДЯ: я готов пропустить мимо ушей твои изречения и мысли, но бл*дь! ПОЛУТРОСЯНКА-ЖИДО-ПОЛЬСКИЙ ЯЗЫК ТАРАШКАВЕЧА?! Ты серьезно? Я сейчас живу в Варшаве и знаю польский, а также знаю белорусский и русский. Послушай меня, оцени и ответь адекватно. Ты знаешь что-нибудь о ВКЛ?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: флуд.
раскрыть ветку (1)

вот ты откуда?

показать ответы

На каком языке?

раскрыть ветку (1)

при чем неправильно.

На каком языке?

раскрыть ветку (1)

на польском

а я и не шутил
какая разница откуда я, я специально для таких "граммар-наци" это пишу, и я их называю ебларусами, специально. Заебали уже возникать, ну подогнали название под правила русскаго языка и че теперь срать нужно везде, я не в РБ живу, так что похуй, можете писать Беларусь, беларус, а я буду писать Белоруссия, белорус, но вот только общий смысл от этого совершенно не поменяется. 

раскрыть ветку (1)

Ну, я так понял, что ты из Рассеи. Правильно? Кокая расница адкуда я, я спицыальна для токих "громарназы" эта пешу, и я их нозываю росейцами, спецыальна. Зоебали уже вазникадь, ну падагнали нозвание пат сваи правела  (в Белоруссии жи не на рузкам гаваряд, да?) и шо типер срадь нудна висде, я не в Росеи жыву, так шо похуй, можите писать Россия, россиянин, а я буду пизадь рассея, рассеянен, но вод толька опщий змысл ад етава савирена ни паминяеться

показать ответы
потому что Белоруссия :D
раскрыть ветку (1)

вот это сейчас опасно было:D

отсюда

раскрыть ветку (1)

Боюсь, вам больше не стоит заниматься юмором

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

и зачем ты это сказал?

показать ответы