136

Минск

Приветствую честную публику пикабу и обитателей славного Минска в частности).

Сразу о себе: 42/156/54, женского полу.

Не буду писать про поиск единственного - не верю в подобные совпадения, слишком шансы минимальны. Однако ж с удовольствием познакомлюсь с пикабутянами, которым будет интересно потрепаться на расстоянии, поделиться мыслями, интересами и просто не скучать :) про интересно - это все про разработку 1с (молчать, истинные прогеры)), про волейбол и походы, про баню и спа, маникюрчики (девушки тож в 1с ой как спецы) и сборку мебели - тут я тож уже умею, велосипеды, коньки, прогулки... Все, где, нужно делать и двигаться - эт про меня). А если мой собеседник - минчанин либо готов им стать на парочку дней, обязательно погуляем, совместим несовместимое, но время проведем круто, были бы общие интересы ) всех обняла

Пысы. Оставлю, пожалуй ) @inken_fl

Минск

Лига Знакомств

15.6K постов44K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот она меня поймала) #comment_346135846 ну это так, мало ли) Если что, можете на меня сослаться😏
раскрыть ветку (1)
0

Почитала) прониклась))) веселая получилась ветка

показать ответы
0
Не фотошоп, можете сами поискать, фото много с разных ракурсов.
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем правильно выразилась похоже) очень неестественно смотрятся такие громадины совсем рядом с городскими постройками) как будто картинку приклеили. Особенно когда воды не видно

показать ответы
0
Здравствуйте) Сейчас один пост напомнил еще кое-что о Питере, круизные лайнеры! Ох они там как выглядят, как нечто инопланетное прибыло! Они все в одном месте пристают, вот у моста Лейтенанта Шмидта (сейчас переименовали не помню как) и когда проезжаешь по мосту, и эта громадина нависает над тобой, сложно передать впечатления! Фото не так их передают, вживую вообще бешено!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Знаете, тут и от фото впечатление, что вторжение началось))) или начинающий фотошопер пробует свои силы. Очень красиво, особенно в вечернее время

показать ответы
0
Стандартная ошибка) первые пару лет да, интересно! Причем приезжие в большинстве, как мне показалось, селятся в центре, там проще комнату снять, сейчас не знаю, но в 2002 коммуналок было еще много. И работу в центре ищешь, я так то 20 общепиту отдал, на тот момент все клубы, пабы, рестораны как раз в центре находились. Года через три начнется только экспансия в спальные районы, к новостройкам.

Ну и живешь, и работаешь в центре, после моего Мухосранска все в диковинку конечно!

Много приезжих работать и студентов в центре.

А местные только по праздникам и выбираются, они все это уже видели. Живут в спальном районе, дом - работа, если только транзитом через центр на метро проезжают, если работа так далеко, а если в том же районе, ну на кой ляд во вторник тащится после работы в центр?)
раскрыть ветку (1)
0

Так то я совсем не житель мегаполиса - не люблю этот чрезмерный движ и толпу. А такие громадины - тем более...слишком затратно по времени там жить)) а Петербург именно как город временного проживания сильно отличается от Москвы?чем?

показать ответы
0
Ну мне уже 20 было. Ребенком когда в Москве был с родителями пломбир запомнил)

Но затем я часто там был, мне до неё 400км. Вообще много где был, когда по командировкам мотался года три.

Особых впечатлений о Москве у меня как-то нет. Попробовал жить там, где-то на год меня хватило, с 2018 года, уехал.

Вот, вернулся доживать где родился) Дзержинск Нижегородская область.

У меня тут в обратном порядке получается года перечислять) а до Москвы 16 лет жил в Питере, вот такая география.
раскрыть ветку (1)
0

Мне не понравилась Москва, не хотела бы там жить) у нас как-то более уютно и лампово. А вот Питер...это для меня как город-музей) с какой-то особенной атмосферой и куда можно только шепотом, на минуточку и в тапочках)

показать ответы
0
В Минске я был однажды, кстати) вроде в 1997 году. В командировку на завод металлорежущего инструмента, за полотнами для ножовок. В районе улицы Слясарная, запомнил из-за написания. Чистотой поразился, мы еще утром, на рассвете въезжали, летом, тоже запомнил этот момент.
раскрыть ветку (1)
0

Это сродни тому, как я однажды побывала в Москве)) мне тогда запомнился не мавзолей и красная площадь, а ящик апельсинов, которые мы купили рядышком на площади и видели чуть ли не впервые в жизни:)) я была ещё дитем какого-то малого школьного возраста))) но вот запомнилось так

показать ответы
Привет из Гродно))
раскрыть ветку (1)
0

Любимый с детства город и масса воспоминаний) приветствую)

показать ответы
Миледи, привет из Гомеля)
раскрыть ветку (1)
0

Взаимно и самыми наилучшими пожеланиями)

0

СПб на связи :)

ну где ж вы были в июне\июле :) Побродил по Минску чуть-чуть, сгорел, встретился только с одним и то на 3-4 часа и все. :)

Пикабу прям специально зовет гулять в РБ :)

раскрыть ветку (1)
0

У нас приятно ведь гулять, можно и почаще )

показать ответы
0
DELETED

эта и втащить может)

раскрыть ветку (1)
0

Не с моим ростом, не стоит так переживать за свой внешний вид))

показать ответы
DND мастер

вы случайно в дроздах не бегали пару лет назад?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не приходилось))

0

Лови буську!

раскрыть ветку (1)
0

Получено. В целости и сохранности)

показать ответы