Почему вы это адресовали мне? "Пикап мастер" это шутливое выражение, которое ни к вам было обращено. И я наоборот говорю, что водить девушку в столовую, это как минимум фиии..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пока меня не было тут, смотрю, интересные вещи происходят.
Я в столовке последний раз был году в 2000))))) И я не занимаюсь пикапом)))) Мой интерес абсолютно простой и я его честно задекларировал: с барышни экскурсия и вечер, с меня ужин в любом (подчеркиваю в ЛЮБОМ) ресторане Минска. Если мне понадобятся услуги другого рода - есть специализированные сайты. Есть у кого еще вопросы? Кстати, если барышня захочет поужинать в В Falcone, то почему бы и нет????
Я в столовке последний раз был году в 2000))))) И я не занимаюсь пикапом)))) Мой интерес абсолютно простой и я его честно задекларировал: с барышни экскурсия и вечер, с меня ужин в любом (подчеркиваю в ЛЮБОМ) ресторане Минска. Если мне понадобятся услуги другого рода - есть специализированные сайты. Есть у кого еще вопросы? Кстати, если барышня захочет поужинать в В Falcone, то почему бы и нет????
показать ответы
я смотрю понеслось
я не пикабушница
не из Минска
но
могу показать в какой он стороне
со второго этажа в бутово
а что на ужин?
я не пикабушница
не из Минска
но
могу показать в какой он стороне
со второго этажа в бутово
а что на ужин?
раскрыть ветку (1)
Дамы, ну что ж вы такие недоверчивые)))) Для услуг ...мммм.....особого характера существуют специальные сайты, где обе стороны приходят с определенной целью - одна сторона хочет купить, вторая - продать. Все просто, никаких условностей.
Я же хочу посмотреть город, поужинать и поболтать.
Я же хочу посмотреть город, поужинать и поболтать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что речь идет не о царских червонцах??? Курс к евр я правильно помню 1:13 000? Не сомневайтесь))))