"Минирование" замка школьного кабинета

Интригующее название, не так ли? Но к минированию это никак не относится, просто хорошее сочетание, которое подходит к этой ситуации.

Давайте объясню с начало кратко, о чем вообще пойдет речь. Вам это может пригодиться, если вы учитесь в школе и не хотите скучно сидеть на уроке.

Так вот, приступим..

Как-то вечером я сидела в TikTok, листала ленту и мне попалось видео о том, как сделать так, чтобы кабинет нельзя было открыть ключом. Был там написан именно это способ или нет, я не помню.

Шли месяца... И вот, мы с классом стоим у кабинета биологии и ждем, когда придет учитель, чтобы открыть кабинет и начать проводить нам урок.

И тут, в мою очень глупую голову приходит именно это видео и я начинаю импровизировать, как можно сделать так, чтобы в кабинет не попали. А, кстати, перед тем как кабинет закрыли, некоторые из учащийся оставили там свои рюкзаки, но не суть.

Я понимаю, что дело проще простого. Мне понадобится всего какой-нибудь острый предмет, на подобии шпилки, иголки, булавки и несколько маленьких комочкой бумаги.

У одноклассников я нашла нужный острый тонкий предмет - шпилька. Так же вырвала из тетради нужное количество бумаги и начала своё злодеяние-пранк)).

Ловкими движениями я засовывала в отверстие для ключа бумагу шпилькой. Одноклассники стояли на шухере, так как я им рассказала, что планирую делать. Делала я это так, чтобы бумагу было не видно, маленькие кусочки должны были оказаться там, куда суется ключ.

Я закончила свое дело и оставалось ждать учителя, чтобы он стал первым испытателем моего пранка).

Идет учитель, плавными движениями всовывает ключ после этого он понимает, что что-то идет не так, ведь ключ не хочет проворачиваться. (Ой... Это так печально...)). Я делаю вид, что просто общаюсь с одноклассниками, не подаю вида, что что-то знаю об этом. После неудачнвх попыток открыть дверь, учитель зовет другого учителя. Уже вместе они стоят и неуклюжа пытаются отпереть эту чертову дверь.

Следующие попытки были одинаковыми, ничего у них не выходило. Но тут, они вдвоем куда-то уходят, а через пару минут уже возращаются вместе с рабочим(человек, который помогает физической силой школе). Ай, этот рабочий точно не смог бы угадать в чем дело, ему было лет 55-60 и он часто пил, от чего и работа его была на низшем уровне.

Ну что ж, нас с классом отвели в другой кабинет, который был очень далеко от нашего. Наш учитель, который должен был вести урок, остался там, а к нам пришла какая-то замена, которая просто сидела и мы ни чем не занимались.

Вот уже закончился урок, на котором мы просто сидели и не писали практическую(она должна была быть сегодня на этом уроке).

Проходя мимо кабинета, в котором была "заминированна" дверь, я заметила, что замок был выбит, а там уже тусовались многие рабочии школы.

И так, итог этого всего - замок заменили, причину заедания не нашли, урок прошел не скучно))!!!.

Если хотите, у меня еще есть 2 случая с таким способом, позже могу их тоже рассказать. Спасибо за прочтение!!! Пользуйтесь!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы