1

Мини-игра "Из города в город"

Хотел помочь своей команде получить первое место в этой мини-игре https://special.pikabu.ru/torero и заработал порядка 2.5M очков за ~4 дня. Сегодня зашел в игру и увидел, что от моих очков ничего не осталось, просто 0. Почему так произошло? Это что баг? Или просто решили меня так наказать, чтобы не отрывался от других команд? Тогда почему не отобрали очки у участников других команд, у которых тоже 300k, 600k и 1.1M? Теперь моя команда на последнем месте, как и было изначально, и желание продолжать бороться уже нет, т.к. кто-нибудь снова отнимет мои очки. Жаль время потраченное, за эти 4 дня.

Багрепорты

8.9K постов1.2K подписчик

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

2
Люблю котлетки
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль, не могу долго там сидеть, работаю. Захожу понажимать под стендапы, когда отдыхаю. Скринов нет(

раскрыть ветку (1)
1
VALVe

Нужна помощь со вторым этапом. Могут оторваться далеко. Один не вытяну.

2
Люблю котлетки

Подтверждаю, играю в этой же команде. У него обнулили очки.

раскрыть ветку (1)
1
VALVe

Привет. Спасибо за коммент. У тебя случаем нет скринов, где видны очки команды, или мои, до "обнуления"? Ну и мы всё еще можем выиграть, подсоби)

показать ответы
I can fix that

Приветствую.
Как отметил ранее, модерация в наполнении рейтинговой таблицы проводится коллегами. Если они посчитают нужным вмешаться, то поправят. Пересмотра прошлых решений все-таки не будет.

раскрыть ветку (1)
0
VALVe
@SupportTech, Очень неправильный подход. Как-то лицемерно получается... :'(
0
VALVe

@SupportTech, я понял, вы не читаете ответы, и вас надо звать так.

раскрыть ветку (1)
0
VALVe

@SupportTech, мне заменят достижение "За 2 место в заезде из Москвы" на "1 место"? Мне в первом заезде 3 или 4 раза обнуляли счёт, и поэтому я не стал рисковать и обгонять человека на 1м месте. Если бы не обнуляли меня, то я бы занял 1ое. Начиная со 2ого заезда вы не стали никого обнулять, как это делали со мной. Это не справедливо. Вот человек почти заработал максимум очков за неделю (всего 1 час не играл), т.е. он не прекращал "ехать" в течение всех 7 дней и ему ничего за это не было. Я уже смирился с неполучением командных ачивок. Хотя бы замените ачивку внутри команды на 1ое место. Тот, кто на первом месте в том заезде не против этого. Этот человек писал об этом в этом посте.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
VALVe
Ну как же так? Меня обнуляли, а остальных нет. Я должен был занять первое место среди своей команды в первом заезде. Замените тогда мне то достижение на 1ое место, а то тогда нечестно, по отношению ко мне, получается.
раскрыть ветку (1)
0
VALVe

@SupportTech, я понял, вы не читаете ответы, и вас надо звать так.

показать ответы
0
I can fix that

Приветствую.
Взаимодействие с результатами пользователей в данном спец-проекте ведется в запланированном режиме.
Необходимости в дополнительном вмешательства сверх уже принятых мер, судя по всему, нет.

раскрыть ветку (1)
0
VALVe
Ну как же так? Меня обнуляли, а остальных нет. Я должен был занять первое место среди своей команды в первом заезде. Замените тогда мне то достижение на 1ое место, а то тогда нечестно, по отношению ко мне, получается.
показать ответы
0
VALVe

@SupportTech вы так и будете молчать? Т.е. когда я и еще несколько людей использовали кликер, то только меня наказали (4 раза) за "неспортивное" поведение. А когда уже много кто его начал использовать, то перестали наказывать вообще. Почему так?

раскрыть ветку (1)
0
VALVe

@SupportTech, ну я же жду...

показать ответы
0
VALVe

Можно вопрос: почему уже 2 заезда подряд (2й и 3й) вы не "обнуляете" тех, кто пользуется "неспортивными" программами? Или это касалось только меня?

раскрыть ветку (1)
0
VALVe

@SupportTech вы так и будете молчать? Т.е. когда я и еще несколько людей использовали кликер, то только меня наказали (4 раза) за "неспортивное" поведение. А когда уже много кто его начал использовать, то перестали наказывать вообще. Почему так?

показать ответы
I can fix that

Сожалею, но отмеченное поведение действительно можно считать "неспортивным".
Подобные действия негативно сказываются на результатах других пользователей, не прибегающих к помощи стороннего ПО.
Как вариант, могу только предложить поделиться вашей ссылкой из игры по окончанию - она уже будет "реферальной" и присоединившиеся по ней попадут в ту же самую команду.

раскрыть ветку (1)
0
VALVe

Можно вопрос: почему уже 2 заезда подряд (2й и 3й) вы не "обнуляете" тех, кто пользуется "неспортивными" программами? Или это касалось только меня?

показать ответы
1

Люди вошли во вкус:) Это первый этап был на изи)

раскрыть ветку (1)
0
VALVe

Во-во, решил сначала не запускать игру, посмотреть что будет. В итоге догнать не могу теперь...

I can fix that

Подобные действия негативно сказываются на результатах других пользователей, не прибегающих к помощи стороннего ПО.
Как вариант, могу только предложить поделиться вашей ссылкой из игры по окончанию - она уже будет "реферальной" и присоединившиеся по ней попадут в ту же самую команду.

раскрыть ветку (1)
0
VALVe

P.S. Скинул ради интереса знакомому ссылку, о которой вы говорили. Ссылка была https://special.pikabu.ru/torero/referal/4?round=1 И его присоединило к команде Жёлтых, хотя я нахожусь в красной. Такие дела. Не работает ваш "как вариант"..

показать ответы
1

Видела набор - сброс третий раз. Скриншотов, к сожалению, нет( Помогу.

раскрыть ветку (1)
0
VALVe

Большое спасибо за помощь, но нужно еще) Я немного вас опередил, и чувствую меня опять сбросят, т.к. я опять нахожусь на первом месте в нашей команде. Хотя того же mtz0 не трогают.

показать ответы
0
VALVe

@SupportTech, вы как-нибудь прокомментируете это?

1

Ребят, кто в команде, подключайтесь! За первое место в заезде все одинаково получаем ачивку! Почему кто-то тащит, а кто-то "спит". Не Пикабушники чтоль?)

раскрыть ветку (1)
VALVe

Не, это бесполезно. В нашей команде мало активных "гонщиков". Мы уже на 3м месте. Как мог, так и пытался догнать. В этот раз никого не скидывают в 0. Знал бы что так будет, начал бы "играть" в первые минуты.

0

Ок, прорвёмся! )

раскрыть ветку (1)
VALVe

Нужна помощь со вторым этапом. Люди отрываются. Я не могу один вытянуть...

показать ответы
2

Ну вам так- не так и эдак- не эдак) Во-первых, я туда и не стремилась) Во-вторых вытянула заезд в последний момент, когда вы сами уже отказались, в "ручном" режиме, чтобы алгоритмы с нас опять очки не сняли.

раскрыть ветку (1)
VALVe
Да не, вы очень помогли. Благодарен вам за это. Просто раздосадован, что есть еще ачивки за место внутри команды. Лучше бы их не было вовсе, особенно после того, как с меня 3 раза снимали все очки.
0

Ок, прорвёмся! )

раскрыть ветку (1)
VALVe
Вот, пустил вас на первое место, а оказывается они ещё награды придумали за места внутри команды. Эхх, второе место...
показать ответы
0

Ок, прорвёмся! )

раскрыть ветку (1)
VALVe
Спасибо ^_^
I can fix that

раскрыть ветку (1)
VALVe
Почему тогда это коснулось только меня? Есть ещё достаточно участников, которые так же использовали кликер, но у них с этим проблем не возникло.
Так же эта игра не увлекает геймплеем, чтобы в нее играть "честно", как например в арканоиде. По поводу продолжать в нее играть - я не собираюсь. Изначально условий обговорено не было, а наказания последовали и только в мою сторону. Считаю это как раз "неспротивным", по отношению к себе. Если наказывать, то всех.
2
I can fix that

Благодарю.
Насколько я могу судить по ответу коллег, ваш прогресс мог быть расценен как полученный недобросовестно. :с
Есть подозрение, что мог быть использованы скрипты или иные средства получения завышенного результата.
Сожалею, что ситуация складывается таким образом, но если с вашей стороны не было никакого вмешательство в процесс "игры", есть ли у вас возможность достоверно подтвердить это? Приблизительно как долго вы суммарно участвовали в прохождении за все дни?

раскрыть ветку (1)
VALVe

Сама игра подразумевает на использование кликера, т.к. если я буду нажимать на пробел очень много раз, то я смело могу выкидывать клавиатуру и бежать за новой, и мне это даст не так много очков, как у лидеров соседних команд. Если использование кликера было запрещено правилами, то я нигде этого не видел. И если было бы предупреждение об этом, то я бы не стал участвовать, т.к. покупка новой клавиатуры, мне дороже, чем ачивка, которую еще можно и не получить. Кроме кликера, который нажимал на пробел раз в секунду, у меня ничего другого не было. Он частенько глючил, поэтому игра просто простаивала. Предполагаю, что админ, который мне вот так обнулял счет - просто в другой команде, но тоже хочет ачивку. В игре я был с самого начала, когда увидел новость на Пикабу (10-11 апреля).

показать ответы
1
I can fix that

Благодарю.
Сейчас, насколько я вижу по публичной таблице, у вас значится 461 554 очков.
Были ли они набраны после описанного сброса до 0?

раскрыть ветку (1)
VALVe

Это снова произошло... Что за фигня то?!... Уже больше 3 миллионов в итоге с меня сняли...

показать ответы
1
I can fix that

Благодарю.
Сейчас, насколько я вижу по публичной таблице, у вас значится 461 554 очков.
Были ли они набраны после описанного сброса до 0?

раскрыть ветку (1)
VALVe

Да, эти очки я набрал уже после того, как у меня забрали мои заработанные ранее. Просто я увидел, что шансы всё еще есть, и решил рискнуть, хотя не очень то и хотелось. Но шанс не большой, поэтому я решил написать еще и сюда, чтобы разобраться в ситуации.

1
I can fix that

На всякий случай уточню, изначально прогресс набирался и должен был отобразиться для команды "Красных" для вас?

раскрыть ветку (1)
VALVe

Да, я изначально решил поучаствовать в этом "событии" для того, чтобы попытаться выиграть и получить ачивку в профиль. Но так как активных игроков было в моей команде мало, то потратил много времени для достижения результата. И, как выяснилось, что зря...

показать ответы
2
I can fix that
Официальный ответ

@MaRsun, Приветствую и благодарю!
Подскажите, пожалуйста, не осталось ли у вас каких-либо скриншотов или иных материалов в подтверждение описанной ситуации?

раскрыть ветку (1)
VALVe

К сожалению нет. Только свидетель, который отписался тут в посте. Я не думал, что такое может произойти, поэтому никаких скриншотов не делал. Точно помню, что моя команда оторвалась на 2М от той, которая была на 2м месте. И точно помню, что у меня было больше 2.5М до "обнуления". Тут либо баг, либо меня кто-то из админов решил наказать, вот только не пойму за что.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги