Мини стиралка
Обзор конечно не полноценный, но я такое вижу в первый раз. Встречено на просторе командировок. Решение интересное, но постирать в ней пожалуй только носки с трусами можно.
Обзор конечно не полноценный, но я такое вижу в первый раз. Встречено на просторе командировок. Решение интересное, но постирать в ней пожалуй только носки с трусами можно.
Вроде бы 3 кг, но я еще не пользовалась- она ждет установки, еще ремонт не закончен.. На вид она довольно внушительная, не прям мини, хоть и красивая оччень , футуристическая..
Это очень неудобно, если ты не 2-х метровый лоб. Да и высота раковины неудобная для мужчины, если вы понимаете о чём я )
+1 кг от настенной:)
Мини типа Кэнди, которые где то 700мм? Стандартная 850 - 900 мм высотой + раковина.
У меня есть опыт эксплуатации настенной. Но её только на капитальную стену можно.
На счёт высоты - дело эргономики. Мне при сопоставимом росте будет неудобно. Плюс есть всегда люди ниже ростом.
У неё их нет. Совсем. По этому по инструкции крепление только на капитальную бетонную стену.
Ещё прыгают если не по уровню выставленны - самая частая проблема.
вибрации по дому не идут? да и в несущею разве можно? в общем не понятно но очень интересно.
Учитывая что у меня лично висит на даче на деревянных стойках, идут. Кровать с массажем получается XD
До этого обычная на полу стояла - тот-же эффект был. Деревянный дом, что поделать.
Вопрос можно? Если машинка начинает бегать по кухне это что у неё сломалось? Она ещё гарантийная - может сдать её пока шланг не оборвала?
У меня тоже бегает, уже более 12 лет, хотя выставлена по уровню. Держим руками…
Мне кажется, это починить невозможно
Да причём тут что девушка? Я мужу сказала, а он сказал, что это ерунда и он делать не будет. Но я сама посмотрю, я все же кандидат технических наук, должна и сама разобраться
Нет, не боюсь. Она держится в стене на четырёх анкерных болтах. Сама машинка довольно лёгкая из-за отсутствия противовеса. По сути это пластиковый корпус, барабан, электрический движок, ТЭН и насос для закачки воды (стекает, кстати, самотёком). Ну и плата управления. Вибрация при работе практически не заметна.