раскрыть ветку (63)
ещё комментарии
Вр, Коп, Мортред, Траксес, Ланая, Легион, Мирана, Луна, Спектра, Нага, Бруд, Лина, Цм, Энчантресс, Кроба.
Еще и игроки-девушки.
Еще и игроки-девушки.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Вроде это вообще воплощённый ужас) (особенно для противоположной тимы, как раз предыдущий гейм за спектру играл - 30-1-21 радик на 12 решает)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Что вы в ней такого нашли? Обычная симпатичная девушка, которая, пока еще, глобально ничего не сделала, а вы её тут чуть ли не боготворите.
ещё комментарий
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Блин...Ребят, походу я кармадрочер .__. Коммент оставил, сижу обновляю пикабу и радуюсь прибавлению в рейтинге..
Простите!111
Простите!111
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Что неверного? Вконтакте как спам отмечается лишь единичная запись, он же мне не угадает,что именно мне нужно блокировать.
раскрыть ветку (4)
Зачем ты тогда сидишь в вк если ты сидишь и на пикабу? в вк одни баяны, единственное что там нужное это музыка и общение с друзьями. А зачем сидеть в группе пикабу в вк я вообще не понимаю.
P.S. Можно пометить как спам новости от определенных людей и вам не будут показываться их посты про прокурора в новостях от этих людей. Я это имел ввиду.
P.S. Можно пометить как спам новости от определенных людей и вам не будут показываться их посты про прокурора в новостях от этих людей. Я это имел ввиду.
раскрыть ветку (3)
Здесь просто необходим человек с картинкой "бздынь,да пребудет срач".
Имхо,вк нужно для разных целей,я тоже только музыку там слушаю и общаюсь,но мне не мешает пролистывать группу пикабу,ибо там почти всё горячее
Имхо,вк нужно для разных целей,я тоже только музыку там слушаю и общаюсь,но мне не мешает пролистывать группу пикабу,ибо там почти всё горячее
раскрыть ветку (2)
у мужиков встает когда они видят беззащитную девушку в неловкой ситуации. Инстинкт пожалеть и защитить смешивается с похотью. Поэтому например бабы ходят на каблуках чтобы со стороны выглядеть все время теряющими равновесие, которых хочется поддержать.
ещё комментарий