Да-да, автор права, надо всё разжевать досконально, всё-всё-всё про каждого героя, крипов, арты, тактики, руны и проч. По левым девкам в пабах знаю.
раскрыть ветку (1)
>>4) Хорошо собранная в лейте покруче Всяких ДДшников будет ( Вайпер, Бладсикер, СФ и подобные им )
Читай дальше такие гайды)
Читай дальше такие гайды)
раскрыть ветку (1)
Та он дебил)
РАсстегнул куртку, обнял девушку и руками и курткою. И тебе приятно, и девушке. И теплее обоим в разЬІ.
РАсстегнул куртку, обнял девушку и руками и курткою. И тебе приятно, и девушке. И теплее обоим в разЬІ.
раскрыть ветку (1)
Одень куртку. Да. Одень. Сука! Я скоро глаза буду вырывать людям, которые не могут отличить 2 простых слова
раскрыть ветку (1)
Это задумка автора комикса.К сожалению, я не нахожусь в команде соавторства,потому-что руки из ж...
Увидел в конце венгу, подумал "Какого черта?!". Увидел ник.
Ну ладно, наверное, так и задумывалось.
Ну ладно, наверное, так и задумывалось.
раскрыть ветку (1)
не знаю как все, а я пишу: "Venge, could u please buy wards and play support?"
Да кого я обманываю... сам саппортом не будешь, никто не будет :)
Да кого я обманываю... сам саппортом не будешь, никто не будет :)
раскрыть ветку (1)
а когда ты этому чару пишешь, то как обращаешься? "Венге, купи варды" или всё же "Венга"?
раскрыть ветку (1)
Все же Venga это как юля. Зачем склонять имя там,где это не нужно? (а в дотке говорят "Венга,купи варды")
Я единственный кто не матерится в уме, когда отдал девушке куртку? А терпит и глотает сопли как мужик?)))
раскрыть ветку (1)
Я так на днях парня в одной футболке оставила. А заболела всё равно я. Видать, сильно проклинал)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
прям отдельный пост можно делать)
1. девушки не имеющие представления о ММОРПГ,РПГ очень часто не понимают !ВНИМАНИЕ!как передвигать карту доты и понять, где ты на ней. И я не смеюсь!Серьезно, одна из первых проблем.
2.Нас нужно заинтересовать.На своем примере: я и увиливала,и отказывалась,придумывала все ,что угодно лишь бы не учиться. Совет: создай конфу с друзьями и начните играть,посади ее рядышком и пусть задает вопросы. *советую выпить успокоительного перед началом*
3.Начни с самых простых героев доты ,где 2 активных скила. Венга,Рики,Леорик и т.д .
4.Объяни значения слов :"Вампирка","Баш","кайтить","стопить" и "делать отводы".*нервы у девушек не стальные,а если ты объяснять не будешь,а слова используешь,можешь нарваться на обидку со стороны прекрасной половины.*
5.Научи различать крипов от героев. =D я не шучу!
Фуф! так вот тебе основа .Так-то еще очень много нюансов)
1. девушки не имеющие представления о ММОРПГ,РПГ очень часто не понимают !ВНИМАНИЕ!как передвигать карту доты и понять, где ты на ней. И я не смеюсь!Серьезно, одна из первых проблем.
2.Нас нужно заинтересовать.На своем примере: я и увиливала,и отказывалась,придумывала все ,что угодно лишь бы не учиться. Совет: создай конфу с друзьями и начните играть,посади ее рядышком и пусть задает вопросы. *советую выпить успокоительного перед началом*
3.Начни с самых простых героев доты ,где 2 активных скила. Венга,Рики,Леорик и т.д .
4.Объяни значения слов :"Вампирка","Баш","кайтить","стопить" и "делать отводы".*нервы у девушек не стальные,а если ты объяснять не будешь,а слова используешь,можешь нарваться на обидку со стороны прекрасной половины.*
5.Научи различать крипов от героев. =D я не шучу!
Фуф! так вот тебе основа .Так-то еще очень много нюансов)
показать ответы
моя благоверная решила научиться играть в дотец, и либо я хреновый учитель, либо просто недопонимание полов) хотел у автора если она играет поинтересоваться методом обучения, глупая просьба, но все же
раскрыть ветку (1)
Нууууу,это очень трудоемкий процесс.Меня учил парень играть. И о боги!!!! Слава этому ангельскому человеку за его терпение и труд. Благодаря ему ,отлично стала играть.Теперь обучаю девушку друга.Тут полегче,потому-что по себе знаю ,что для тян страшно и как с этим бороться)Терпения тебе и совет: нам нужно даже простые вещи разжевать досконально,чтоб понять )Удачи тебе!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Венга может быть как саппортом,так и ДД. Смотря против какого состава персов ты играешь .И вот тебе плюсы..(с одного из форумов)
Плюсы: (Саппорт)
1) Имба-стан, который считается лучшим в игре.
2) Просветка, которая снимает броню, наносит урон и неплохо разведывает ( ещё её звук иногда пугает =) )
3) Аура атаки, которая ой как поможет, в свою очередь, нашему керри.
4) СВАП. Пробивает БКБ => Не уйдёшь, ты , вражеский керри.
Минусы:
1) Венга - расходный материал.
2) Думай о команде в первую очередь => Плохо одета сама ( слава богу, если костыль и аганим собрала, а то бывает... )
ДД ( Хард-лейт ).
Плюсы:
1) Тот же самый Имба-стан.
2) Просветка => минус бронь.
3) Аура и предметы на ловкость => Огромный ДД потенциал.
4) Хорошо собранная в лейте покруче Всяких ДДшников будет ( Вайпер, Бладсикер, СФ и подобные им )
Минусы:
1)Полностью теряется потенциал "помогателя"( "Какая просветка?! Маны на стан не будет!!" )
2) Ульт - Бесполезная вещь ( Ну какой керри полезет 1х4, причём на вражеской территории ??? )
Плюсы: (Саппорт)
1) Имба-стан, который считается лучшим в игре.
2) Просветка, которая снимает броню, наносит урон и неплохо разведывает ( ещё её звук иногда пугает =) )
3) Аура атаки, которая ой как поможет, в свою очередь, нашему керри.
4) СВАП. Пробивает БКБ => Не уйдёшь, ты , вражеский керри.
Минусы:
1) Венга - расходный материал.
2) Думай о команде в первую очередь => Плохо одета сама ( слава богу, если костыль и аганим собрала, а то бывает... )
ДД ( Хард-лейт ).
Плюсы:
1) Тот же самый Имба-стан.
2) Просветка => минус бронь.
3) Аура и предметы на ловкость => Огромный ДД потенциал.
4) Хорошо собранная в лейте покруче Всяких ДДшников будет ( Вайпер, Бладсикер, СФ и подобные им )
Минусы:
1)Полностью теряется потенциал "помогателя"( "Какая просветка?! Маны на стан не будет!!" )
2) Ульт - Бесполезная вещь ( Ну какой керри полезет 1х4, причём на вражеской территории ??? )
показать ответы
Ульт, полезнейшая вещь, когда на керри тебя зацепили, быстрый свап фулловым сапортом ох как помагает.
раскрыть ветку (1)
У этого автора еще много классных работ и зовут его Тим. У него есть группа в вк K3D. Это я так, что бы восстановить авторские права.
раскрыть ветку (1)
Подпись ясно гласит о том,что найдено на просторах инета. Но могу ссылку дать на оф.страницу автора.