Согласен. Очередной бредовый вброс улетает в "Лучшее". Ни пруфов, ни имён, ни адресов. Картинка рандомная и эффектный бред-текст в стиле Одноклассников...@moderator на ваше усмотрение
я хочу себе такой же кекс к имени.Как его получить?
DELETED
Ну вы же прекрасно понимаете, что пост тогда попадает под категорию "фейк" со всеми вытекающими. А то что эта картинка с деньгами десятикратный баян, я вообще молчу))
Это такой же юмор, как и обман пользователей. Часть прочитавших даже не смотрят на теги, поэтому завтра школота будет рассказывать истории про бедного нигерийца, который почему то умер и денег не раздал и узнали они об этой душещипательной истории с пикабу. А фото с постами про деньги ниже, уж ссылки копировать вам не буду
Объясните мне, чем этот пост не подходит для категории фейк? Разве пост с сомнительным юмором не может быть обманом? Или в фейк у нас попадают только новости, жесть и т.п?
Если ты не в теме "нигерийских писем", это не означает, что пост - фейк. Бошьшая часть людей прекрасно поняли юмор. А ты просто опрофанился. Да ещё и упираешься. )
Вот ведь можете нормально объяснить? Спасибо за инфу. Теперь я прочитал про нигерийские письма и понял в чем "соль". @Exocet прошу прощения за мой косяк.
В Крыжополе умер мужик. В его доме нашли 34 триллиона долларов. В течение 15 лет он пытался их раздать, но никто не отвечал на его голубиную почту. Пруфов не будет, вот вам картинка.
Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.