Да просто по глянцевой стерильности картинки понятно, что ИИ. Косяки уже не всегда выручают
Мне даже кажется что разрабы спецом это сделали что бы все таки отличить можно было
Просто у каждой модели есть свой предпочитаемый стиль. Сейчас в реализме самый топ Nano Banana, она делает вот такую глянцевую картинку
Да косяков и артефактов тут тоже куча.
Я 9 штук точно насчитала, если проверить пару моментов (что мне делать лень уже, конечно), то может быть 11, а то и больше.
Там шов. Фабричные трикотажные вещи не вяжутся целиком, а шьются из кусков, связанных на вязальных машинках. Платье, кстати, абсолютно реальное - продаётся в британской сети Boohoo. Так что даже если картинка сгенерирована, то конкретно в этом месте нейросеть как раз очень хорошо справилась.
@moderator, пользователь с буквально ником "нейро сет" публикует нейродевок (эти картинки даже не гуглятся), а тега про контент от ии нет. Что будем делать?
Для начала - жаловаться на посты. Если пользователь публикует контент, который не имеет специальных тегов, в котором эти посты нуждаются - всегда есть кнопка для составлении жалобы. Также можно сделать призыв, как это сделали вы.
Проследить за каждым постом, который выкладывают различные пользователи буквально каждую минуту мы не можем, даже если у пользователя "говорящий" ник. Поэтому модераторы работают по призывам и жалобам пользователей. Не факт, что модератор просто наткнется на пост который имеет расхождения с правилами.
Вам же, @neiro.set, хотелось бы порекомендовать ознакомиться с правилами Пикабу. Если вы выкладываете нейросетевой контент, вам необходимо использовать специальный тег "Контент нейросетей", что указано у нас в правилах https://pikabu.ru/information/rules#1. Пост отредактирован. В дальнейшем нарушение правил по оформлению постов может привести к ограничениям.

Босые девушки
67 постов90 подписчиков