Создайте свои дебаты на Пикабу
СоздатьВ первую очередь, если она для тебя милфа, то ей самой от тебя только секс с молодым парнем и нужен. Ну чего ты ей можешь дать в отношениях, в самом деле?
Если мы именно про милф, а не про "на 5-10 лет старше".
Я трахался с взрослыми женщинами, интересно, занятно, но не более того. Мое мнение - это влечет тех, кому нужна мама.
Опять та же история, что и с РСП. У этого этой аббревиатуры есть конкретная расшифровка. MILF = Mother I'd like to fuck (мать, которой я бы впердолил). А у матери по определению тараканов в среднем больше.
Слова "милфа" не было в молодости. Как явление, ну на 5-7 лет старше партнерши встречались. С трудом представляю, как в 80-е годы можно было проявлять интерес к 40-летней истеричной усатой училке географии или не менее истеричной, но еще и безразмерной ботаничке. Они и выглядели тогда старше нынешних своих сверстниц. Я и сейчас смутно представляю интерес к 45-летней Валентине Андреевне из бухгалтерии. На Аву Аддамс того же возраста она сильно не похожа.
Про явление милф одни исследования говорят, что это все выдумки, и таких женщин единицы; другие, что аж 34% женщин возраста 39+ встречались с партнерами моложе себя.

Лига гендерных вежливых срачей
13.8K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".