Микрофризы в играх
Микрофризы проявляются каждые 3-5 м. Такие игры как pubg, escape from tarkov и т.д. Есть те кто знает как решить проблему? (Rtx2080ti, i9900k up 4.7, 32gb 16-16-16-38, 2ssd 1024gb+512gb)
Ну это не беда. Если не будешь уроки прогуливать и поменьше будешь играть, с годами станешь умнее. Не переживай. А там глядишь и посты правильные начнёшь сочинять.
Уроки прогуливал, да. Верно сказал. Разве что добился всего. Не то что ты, только свой атрофированный мозг показываешь
Ну тогда методом исключения, приходим к выводу что фризы происходят в мозге. Просто в браузере это не заметно. А в жизни ты моргаешь в этот момент.
Очевидно комп говно, на ноунеймовской китайской плате, дешевой матери и с медленной памятью, а товарищь не повелся на "топовое" железо за оверпрайс и собрал себе сбалансированый комп и не парится теперь.
Завести акк, чтобы ему тут гадали на кофейной гуще, ппц
Мама кошелек дала, а мозгов не дала.
Завести акк, чтобы ему тут гадали на кофейной гуще, ппц
Мама кошелек дала, а мозгов не дала.
Тарков без фризов ? :D эта игра один сплошной фриз , в пабг давно не играл , не знаю . Игра фризит когда подгружает диких , чвк и просто ботов.
Значит не всё. Как правило у служб приоритет реального времени, вот и отбирает мощи с периодичностью своего запуска в планировщике.
Если фризы происходят только в онлайн играх, то это скорее всего десинхрон при потери пакетов.
А он прав. Но я не про сетевую. Ведь и модем может греться. У меня такое было с оптическим модемом. Потом вообще кое как странички открывались. То висели долго, то норм. Если модем от провайдера, то пусть поменяют или просто поставьте его у вентилятора, если есть такая возможность, дабы исключить еще один вариант микрофризов.
Будет. У меня сейчас SLI из двух GTX1080ti, которые не фризят, кстати. Через годик возьму пару RTX2080ti по цене металлолома у лохопетов, купивших их сейчас по оверпрайсу.
Если конп мощьный, настройки видюхи перелопацены, файл подкачки увеличен и как я понял, руки от куда надо, то может идёт перегрев. Я буквально дней 5 назад покупал сжатый воздух, перебрал весь комп и продул его. Значительно меньше шума от кулеров стало, т.к. упали обороты. Разобрал БП и его продул, т.к. он начал нагнетать обороты от перегрева.
Тоже играю только в Тарков. Комп значительно слабее, настройки среднячек - зависаний и фризов нету.
Если конп мощьный, настройки видюхи перелопацены, файл подкачки увеличен и как я понял, руки от куда надо, то может идёт перегрев. Я буквально дней 5 назад покупал сжатый воздух, перебрал весь комп и продул его. Значительно меньше шума от кулеров стало, т.к. упали обороты. Разобрал БП и его продул, т.к. он начал нагнетать обороты от перегрева.
Тоже играю только в Тарков. Комп значительно слабее, настройки среднячек - зависаний и фризов нету.
Это делал, на графике frametime происходят всплески красных полос при фризах. Частоты в норме. Температура тоже.
@Soul11 открой диспетчер задач и в графике посмотри а каком устройстве скачет график загрузки, это скорее всего майнер
Комп слабый. Надо SLI из двух rtx2080ti как минимум. И проц уже устарел. 8 ядер - ни о чем.