8275

Мигранты. Хабаровск

Мне кажется в моём любимом Хабаровске мало тех самых людей неопределённой национальности. Ну, по крайней мере, они так борзо себя не ведут, как я читаю об этом на Пикабу.
Но у нас много китайцев. Было и есть. И я не припомню, чтобы в новостях было "группа китайцев перекрыла улицу Муравьёва-Амурского, справляя свадьбу и паля салюты куда придётся", "группа людей, похожих на азиатов, приставала к девушкам в общественном транспорте", "молодой человек из соседней страны, размахивая палочками, грозился совокупиться со всеми мужчинами, которые посмотрели на его женщину".
Если я ошибаюсь, поправьте меня в комментариях.

UPD. К посту есть вопросы #comment_217523958

4
Автор поста оценил этот комментарий

если так - отсыпьте Москве пару черкизонов...

раскрыть ветку (1)
7
Черкизоны это китайцы? Это потому, что на черкизовском рынке их много было? Любопытное словообразование 😄
показать ответы
506
ТС, очнитесь. Живу в Хабаровске, нихрена не мало тут этих товарищей.
Водители и кондукторы в автобусах, таксисты, продуктовые ларьки, ларьки-парикмахерские.
Было неожиданно их тут увидеть в таком количестве. Их сюда, такое чувство, эшелонами везут.
раскрыть ветку (1)
19
Я вспомнила недавний инцидент. Когда водилы 25 маршрута остановились, чтобы помолиться. Что-то сильно хорошо я подумала о местных безусых бородачах.
показать ответы
14
О я знаю Уссурийск, там мэр Виталий Наливкин )))
раскрыть ветку (1)
3
Он же вроде там губернатор Уссурийска.
4
Нехай тс на промышленную прогуляется
раскрыть ветку (1)
2
На промышленной работала. Где они кучкуются?
показать ответы
1

Как отличить китайца от корейца?

раскрыть ветку (1)
1
Легко! Там разница, как между бурятом и якутом.
1

Выводы. Из новостей. Вы на улицу совсем не выходите?

раскрыть ветку (1)
0
Из новостей про другие города. Из дома выхожу. Да, товарищи эти есть, но, судя по рассказам Пикабу, их у нас поменьше и они явно поскромнее у нас.
1

А у меня такой вопрос, вот я в Казахстане живу, родился еще при СССР в 1979, по национальности русский, вот предположим если в Хабаровск или Владивосток перееду, то для россиян я кем буду??? Тоже неопределённой национальности???

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, что "не определённой национальности" это уже, как имя нарицательное. Типа человек, который ведёт себя в чужой стране так, как больная бешенством собака, не ведающая ни законов, ни правил морали и этики. Мне кажется тут даже не в национальности дело.
333

Вы точно из Хабаровска? Китайцев почти не осталось! Все таксисты, водители автобусов, рабочие на стройке, рабочие в магазинах, да даже продавцы на китайском рынке мухрожоны!

раскрыть ветку (1)
0
Ещё знаете, отталкиваюсь от работы родителей (лесная промышленность) и своей малой родины, где до сих пор на работу приезжает много китаецев. Посёлок маленький, всё на виду. Никогда у нас китайцы не борзели.
показать ответы
2

В Хабаровске есть магнит?...

раскрыть ветку (1)
0
Магнита нет. В продавцах магазинов бородатые не были замечены. Только в шавермушных своих.
333

Вы точно из Хабаровска? Китайцев почти не осталось! Все таксисты, водители автобусов, рабочие на стройке, рабочие в магазинах, да даже продавцы на китайском рынке мухрожоны!

раскрыть ветку (1)
0
Я из Хабаровска. Выводы делаю исходя из новостной ленты, где пишут, что они всё заполонили, что ведут себя, не как в гостях. Да, у нас их много среди водителей. Но такой борзоты в поведении я не замечала (за исключением того случая с молитвой).
показать ответы
0
вопрос, конечно, совсем не по теме поста.. но гложит интерес. в СМИ говорят, что Хабаровск признал Дягтерева, на выборах большой процент получил, все его слушают.. неужели это правда?
раскрыть ветку (1)
0
Бабули за него голосовали. Ну мои точно. Молодёжь (лет до 50) в большинстве своём за Марину Ким голосовали. К чему тогда была вся эта движуха за Фургала?
13
Тс ты о чем? Я живу в Хабаровске, черных полно, 8 из 10 раз в такси приедет не русский, конлукторы, ларьки парикмахерские, дворники, женщины нянечками в садах работают, у меня у ребенка в саду было двое детей нерусских, в школе их полно учится. А вот китайцев даже на барахолке почти нету, я забыл когда в последний раз китайца видел, такое ощущение что ты не выходил из дома года так с 2000
раскрыть ветку (1)
Согласитесь, такого звездеца, как пишет Пикабу, у нас нет. Ну вот разок помолились они. И то огребли.
показать ответы
65

Автор, ты не с параллельной вселенной? А когда водилы автобусов нетрадиционной национальности на остановке пассажиров выгоняли на улицу на время намаза - это норм?

раскрыть ветку (1)
На машине езжу. Выпала из этой реальности. Но да, соглашусь, что чурковозов много.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги