Миф о «скучных» парнях
В юности Я думала что если взять парня «попроще», то он будет ценить что на него обратила внимание девушка не из его лиги, бережно относиться, понимать что это может быть хороший шанс в жизни для него. Причиной этому было то как Я насмотрелась в старших классах на парней нарциссов, как они обращались с девушками и не собиралась иметь дело с такими. Что на деле? На самом же деле оказалось парни «попроще» вовсе не собираются чувствовать себя парнями «попроще», они хотят чувствовать себя лучше девушки. Не равными, нет. Лучше. Потому они очень быстро включали мамкиного патриарха. Несмотря на то что все мы были плюс-минус ровесники, они намеренно изображали снисходительного псевдо мудрого дядечку лет 40-50 и по хозяйски так пытались распоряжаться мной, моим временем и всем остальным, ничего для меня не делая при этом. Любые просьбы о помощи (не финансовой) игнорировались.
Самое забавное начиналось когда им звонили мамы, либо мы приходили в гости к их мамам. Умудренный опытом важный патриарх мгновенно испарялся, появлялся маленький мальчик мамкающий и угукающий на все что скажет родительница.
И тогда, и сейчас Я слышу от мужчин «надо было брать пухляша айтишника» с намеком — такой то уж точно серьезный надежный, не бросит с ребенком, женится, будет защищать и тд. Нет, нет. Как говорила моя бабка — у всех бед одно начало, мужское эго затрещало. И потом, мужчины хотят красивых и женственных, а где взять этих красивых и женственных, если соглашаться на «пухляша айтишника»? На одной красоте мамы далеко не уедешь если папка лысый гном, пузан или шнобель.
Парни «попроще».. Ну не красавец, карлан, чуть косолапит на одну ногу, но вроде перспективный (так потом и оказалось). Другой полноват. Еще один классический ботан, металлодетектор сам собрал. Но Я не выдержала на этапе просто общения когда мама звонила ему, спрашивала что то вроде «ты покушал? пописял?». Другой тоже карлан, старше на 5 лет (по его словам). Еще один приехал из деревни, хотел зацепиться в мегаполисе на чужой хате.
Парни «из моей лиги» искали себе мадам побогаче, либо рано женились по залету.