153

Midjourney - воплощение моих запросов нейросетью

Уже все играются,  а кто-то уже наигрался с ресурсом Midjourney. Я скорее в самом начале пути и останавливаться даже не собираюсь. Оказывается, там есть куча всяких настроек, которые делают из запроса нечто совершенно иное. Это мне еще предстоит изучить,  а пока покажу то, что получилось.

Выборка из того, что мне больше всего понравилось, многие итоги меня не устроили, многие лежат в архиве, как некая непонятная картинка "хз, что там вообще изображено".

Самое любимое в стиле стимпанк:

- Запрос "Красивый демон из ада в стиле стимпанк"

- Запрос "Азиатка в стиле стимпанк". Не понятно, что с глазами, в целом кажется что есть небольшой наклон головы. Может поэтому глаза на разных уровнях?!

- Запрос "Воздушный шар, стимпанк". Нейросеть дорисовала замки и облака без моего запроса, но получилось очень даже органично.

- Запрос "Dreams" - мечты, сны. Нет комментариев, нравится всё.

- Запрос "Древний город в лучах заходящего солнца". Залипательная картина, перенести на холст и повесить на стену))

- Запрос "Девушка со светло-желтыми волосами на троне, у ее ног демон". Вот тут поняла, что запрос через тире вообще не воспринимаются и следует указывать описание  как-то иначе (например, по запросу "девушка-блондинка...."  мне выдали портреты брюнеток на светлом фоне). Также здесь из 4-х результатов ни на одном не было трона и демона. Т.е. последнюю часть предложения нейросеть заигнорила или не поняла. На всех четырех артах взгляд и глаза у девушек были странные. Возможно, как раз в этом и кроется нечто демоническое. А также одеяние не из миленьких.

- Запрос "Коты-роботы", опять же тире скорее всего сыграло роль. Также хотела кота полностью (тушка+хвост) и позой чуть полубоком, а в итоге только мордочка и фасом. Скорее всего тоже надо запрос расширить, буду тестить. Хотя видела запросу других пользователей, вот там была тушка полностью  и без доп.описаний. Ниже два моих любимца, так и не могу определить, кто больше нравится.

Так, треш показывать не буду, только один. От этого результата и смешно, и много вопросов.  Почему у блондинки нет рук, а торчат палки??

- Запрос "Девушка со светлыми волосами, в руках катана, сражается с крокодилом-пиратом". О, кажется поняла, скорее всего по переводу получилось, что у девушки вместо рук катаны. Жутко это смотрится, а еще крокодил всего на двух артах, первом и нечто зеленое на последнем. Чего-то пиратского в крокодиле нет, хохо. Хотя девушка получилась очень симпатичная.

Эта штука очень затягивает, а ограничение по количеству запросов на аккаунт расстраивает. Зато любой результат или радует, или веселит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы