раскрыть ветку (35)
на них разработчики Assassin's creed чуть ли не в суд подать хотят, мол WB стырили у них кусок кода из движка.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
Легкие? Да там нехило так боевая система доработана. Вообще, единственное, что так сильно напоминает об Assassin's Creed - это элементы паркура. Сразу видно, что они слизаны. Но паркур особо не доработаешь ведь. Что там можно добавить?
раскрыть ветку (20)
Не знаю, мне и бой с орками напомнил последние AC - то же самое, контратака-контратака-контратака... и все враги мертвы.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да ну в жопу... Боевая система боевой системой, но персонаж "чувствуется", двигается один в один с АС, внешне всё вплоть до тросов слизано с АС и лишь дорисованы текстуры Властелина Колец. А боевую систему если и пришили с Бэтмэна (я не играл), то уже на тот движок.
На самом деле понимаю разработчиков АС, я бы тоже засудил на их месте. Но, как игроку, мне только нравится, что всё будет сделано на улучшенном движке одной из лучших серий последних лет.
На самом деле понимаю разработчиков АС, я бы тоже засудил на их месте. Но, как игроку, мне только нравится, что всё будет сделано на улучшенном движке одной из лучших серий последних лет.
ещё комментарии
Разве никто не заметил, что в видео говорится про анимус, про то, что память очень важна, и т.д. и т.п.?
раскрыть ветку (3)
Вроде там говорится про систему "Немезис" - возмездие.Так разработчики видимо систематизировали месть главного героя
раскрыть ветку (2)
В любом случае, название "Немезис" звучит точь в точь как "Анимус" (я даже перепутал, пока не пересмотрел видео). А на 2:24 говорится про память, и сразу становится понятно, что идея слизана у того же Assassin's Creed.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Согласен, тем более это WB - они и за Бэтса отвечали)) И зрение его это похоже на зрение детектива, когда арбалет в руках оранжевым подсвечивается. Движения точно как в Бэтмене - резкие, бысрые, добивания жестокие, и от одного до другого противника через полкарты с кульбитами лететь - такое точно было во всех Бэтсах ( имею в виду серию Arkham)
И что? Скрытные убийства были и в splinter cell, и в dishonored, и в thief. Да и вообще, много где были. За последние годы я мало что из игр видел, так что много примеров привести не смогу.
раскрыть ветку (7)
А "орлиное зрение"?
Единственный момент в ролике, когда вырвалось "ДА ЛАДНО! Даже и это?".
Единственный момент в ролике, когда вырвалось "ДА ЛАДНО! Даже и это?".
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Паркур, орлиное зрение и ситема боя - абсолютно идентичные как в АС. Вы, батенька, либо ни в одну АС не играли, либо незнаете о чём толкуете. В бою врагов так же можно захватывать, толкать, уворачивать, а так же контратаковать со 100% вероятностью убить и перейти в комбо (что в ролке, собственно, и показано).
Единственное отличие в геймплее от АС, это всягие магические штучки типа телепортации и т.п, тем не менее это не мешало прикрутить разрабам такую же фишку с памятью прошлыхассассинов рэйв шифтеров (если я правильно понял), что бы те помогли ГГ познать все скилы.
Единственное отличие в геймплее от АС, это всягие магические штучки типа телепортации и т.п, тем не менее это не мешало прикрутить разрабам такую же фишку с памятью прошлых
раскрыть ветку (4)
О чём вы спорите господа?? Слизано с Assassin's creed?
А с чего слизан ассасин? Не с Prince of Persia часом??
А принц был сделан на движке Jade engine разработанном для игры Beyond Good & Evil и получившем своё название от имени главной героини игры. Ещё игра Prince of Persia сильно повлияла на God of War..
Prince of Persia получила множество наград и стала одной из величайших игр всех времён.
Таким образом начавший свою жизнь в 2003 году движок сослужил достойную службу Ubisoft, которые уже на новом движке в 2007 году анонсировали Assassin's creed.
Да, первые разработки проекта Assassins Creed шли параллельно с кровным братом – Принцем Персии. Но руководство Ubi Soft вовремя остановило проект на начальном уровне – во-первых игра была слишком похожа на текущие Prince of Persia, во вторых издателю нужен был громкий тайтл для консолей нового поколения, который работал бы, пока Принц находился в отпуске.
Да и какая разница с чего всё началось, если выйдет хорошая игрушка с приличным сюжетом.
А с чего слизан ассасин? Не с Prince of Persia часом??
А принц был сделан на движке Jade engine разработанном для игры Beyond Good & Evil и получившем своё название от имени главной героини игры. Ещё игра Prince of Persia сильно повлияла на God of War..
Prince of Persia получила множество наград и стала одной из величайших игр всех времён.
Таким образом начавший свою жизнь в 2003 году движок сослужил достойную службу Ubisoft, которые уже на новом движке в 2007 году анонсировали Assassin's creed.
Да, первые разработки проекта Assassins Creed шли параллельно с кровным братом – Принцем Персии. Но руководство Ubi Soft вовремя остановило проект на начальном уровне – во-первых игра была слишком похожа на текущие Prince of Persia, во вторых издателю нужен был громкий тайтл для консолей нового поколения, который работал бы, пока Принц находился в отпуске.
Да и какая разница с чего всё началось, если выйдет хорошая игрушка с приличным сюжетом.
раскрыть ветку (3)
Что? Разработка АС шла параллельно с принцем?А ничего что ассасин как раз таки получился из принца?
раскрыть ветку (2)
Ну всё правильно:
2003 — Prince of Persia: The Sands of Time
2004 — Prince of Persia: Warrior Within
2005 — Prince of Persia: Revelations
2005 — Prince of Persia: The Two Thrones
Assassin's creed анонсирована в 2006, вышла на консолях в 2007, PC-версия появилась в продаже 8 апреля 2008 года.
Кто мешал начать разработку, году эдак в 2004 и выпустить чуть позже нашумевшего принца, дабы пипл прохавал, и не спалил схожесть.
Таким образом получается что родился Ассасин из Принца, но и разрабатывался параллельно..
2003 — Prince of Persia: The Sands of Time
2004 — Prince of Persia: Warrior Within
2005 — Prince of Persia: Revelations
2005 — Prince of Persia: The Two Thrones
Assassin's creed анонсирована в 2006, вышла на консолях в 2007, PC-версия появилась в продаже 8 апреля 2008 года.
Кто мешал начать разработку, году эдак в 2004 и выпустить чуть позже нашумевшего принца, дабы пипл прохавал, и не спалил схожесть.
Таким образом получается что родился Ассасин из Принца, но и разрабатывался параллельно..
раскрыть ветку (1)