Мгновенная расплата
Вот что значит "жопу рвать" ради украденного велосипеда
Вот что значит "жопу рвать" ради украденного велосипеда
Я так понимаю что там одно из двух - либо пики точёные вылезают из седла, либо хуи дрочёные🤦
Вот в этом коротком видео объясняется, что сделано с великом, чтобы добиться такого эффекта
Всё нормально, я всё вспоминаю свою "Каму", которую спиздили однажды. Если бы нашёл угонщика, этот штырь показался бы веничком банным.
У меня тоже как то раз спиздили "Каму" но потом я ехал в школу с батей и увидели пиздюка на моем велике, остановились и отжали у него велик обратно и вместо школы я поехал на нем домой:D
У меня друг был немножко ебанутый, всегда все пиздил, что плохо лежало. Один раз когда нам было лет по 12 заходит ко мне погулять с каким-то великом. Мы пошли к нему во двор, а там какой-то дядька навстречу и говорит ему- "Дим, у нас велик у дочки украли, ты не видел никого с великом, примерно как у тебя? Ну-ка, ну-ка постой... Да ты охуел!"
Дал ему леща и велик забрал, хорошо еще мне не прилетело. Этот дурачок догадался в своем же дворе у знакомой свистнуть велосипед
Всмысле лайтовенько? Чем это лучше, чем если бы владелец стоял за углом и тыкал проездающего вора ножом в пузо?Вы же не думаете, что штырь заходит как по маслу именнно туда, куда надо, а не протыкает кишки как попадет? Такое без хирурга если и зарастет, то все равно большой шан помереть от воспаления
видимо, надо воришек по головке гладить - ну, ничего страшного, украл и ладно. это значит быть человеком, что ли? тогда я горжусь своей бесчеловечностью!
Так и заебись же. Просто отлично. Все воры велосипедов должны умирать в муках от гниющего очка.
Я видел гайд по этой конструкции. Называется "пенетратор" (не гуглится), представляет собой седло на пружине с отверстием по центру в котором находится металлический штык
Видеохостинг на Пикабу
40.6K поста25.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)