Мгновенная карма. Эпизод 2

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/momentalnaya_karma_i_restoran_675756.... Произошло сегодня. Спойлер: антипрививочникам не читать, длинно-длиннопост.
Ходили с дочкой (6 месяцев) в поликлинику, делать прививку. Перед прививкой требуется пройти осмотр педиатра на предмет исключения факторов, препятствующих прививке. Пришли к трем часам, на которые были записаны. В коридоре очередь, все в тот же кабинет. Спрашиваю, кто во сколько должен идти. Мы в три-десять, говорит бабуля размером со шкаф-купе с внуком лет четырех, мы не знаем, во сколько, нам не сказали, говорит мамаша с двумя отпрысками, один двухлетний, второй лет пяти.
В итоге, как только вышел предыдущий пациент, мамашка с двумя детьми забегает в кабинет. Ждем. После них медсестра пригласила меня и бабулю-шкаф одновременно, начали с них, соответственно, вышли они раньше.
По факту этот осмотр чисто формальная вещь, с меня взяли расписку, что я разрешаю врачам инфицировать ребенка, врач достала ложку, раскрыла ребенку рот и, отвернувшись, сказала, что все отлично, идите в процедурный.
В коридоре перед процедурным уже сидит шкаф с внуком, один из двух детей прививается, второй уже уколотый и орёт. Так она подходит с орущим двухлетним ребенком ко мне и приговаривает, смотри, какая маленькая ляля и совсем не плачет. Я думаю, отлично, давай напугаем ее, и она заплачет тоже.
Второго тоже укололи, забегает шкаф с внуком в процедурный. Тут приходит медсестра и выясняется, что бабуля вообще на 15-20 записана. То есть, оба раза вперлась без очереди.
Я начинаю закипать.
В итоге шкаф с внуком выходят привитые, захожу я и вижу на лавке забытый телефон. Та-дааам! Час возмездия настал!
Мы неспеша готовимся к прививке, сидим с ребенком, ждём, медсестра заполняет бумажки. Забытый телефон звонит. Потом ещё раз. И ещё. Медсестра приготовилась делать укол, тут распахивается дверь и вламывается шкаф. Плотину прорвало, и я начинаю громко ей говорить: куда вы ломитесь, тут прививку делают. Она что-то попыталась пробубнить про оставленный телефон, но дверь закрыла и терпеливо ждала, пока мы выйдем. В итоге вроде и зашла без очереди, а вышла позже всех.

Благодарю за внимание, первый пост, сильно не злиться. Надеюсь, теги натыкаю правильно.
Всем, кто ждёт в очереди, здоровых детишек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы