9925

Мгновенная карма от ДПС

Взято с инстаграма ГИБДД республики.

Грузовик держал обочину от обочечников, а сотрудник это запечатлел. Но здесь появился главный герой - наглец на мерсе. Который, видимо, обиделся, что по обочине не поехать :(

846
Автор поста оценил этот комментарий
буквально вчера было: отец ехал не спеша с работы, образовалась пробка, естественно, тут же обочечники появились, а чуть дальше стояли сотрудники и как раз ловили таких. один из обочников, видимо, узрел гайцов и начал быстро перестраиваться в ряд перед машиной отца, он посигналил, но нарушитель проигнорировал. результат - дтп по касанию. гаишник увидел это (а они стояли метрах в трёхста от происшествия) подошел и говорит виновнику: ну пойдем я тебя оформлю на 1.5 тыс, - и оформил. у отца царапина на крыле, у нарушителя - 2 двери
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1464
DELETED

Как нарушать так сразу первые. Наплевательским относиться к другим - это для них нормально. Но вот стоит почуять наказания, так еще сигналят чтобы их пустили. Вот пидорасы.

Наверное еще думал про твоего отца:"чо пустить сложно было?!"

Хуже обочечников те, кто их назад в колону пускает.

показать ответы
1009

а у меня другой вопрос, а нахуя вообще нужно дпс если за порядком на дороге приходится смотреть камазовцу?

раскрыть ветку (1)
537
DELETED
Так они видимо и ждали тех, кто как-нибудь поедет по обочине.
Я недавно запечатлел как фураводы против хамства выступали. У нас на посту ДПС из двух полос оставили одну, и поставили стоп-контроль. Из-за ковида какие-то меры.
Правая полоса стоит, а левая свободна. И по ней пытаются налюбить тех, кто стоит в очереди. Фураводам это надоело, и один из них перекрыл полосу. А другая фура не пускала тех, кто пытался проскочить. Но один урод все же поехал по обочине... И его на посту даже не остановили.
Часто замечаю что фураводы не любят обочечников и таких хитрецов
показать ответы
79

А почему на самом интересном месте обрывается?

За рулём мерседеса сидел начальник ГАИ, да? :))

раскрыть ветку (1)
58
DELETED
Если бы был начальник, то этого видео бы и не было
показать ответы

Всегда пускаю. Крысы и стукачи не пускают. Может человеку нужно.

раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Ооо, если не сарказм, то здесь клиент в дурку. Из-за таких как ты и существуют обочечники. И про крыс еще написал, и про стукачей. Петухи ауе-шные налетели аж)

показать ответы

Ты людей не увожаешь. От таких в стране все проблемы.

раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Конечно не уважаю обочечников. А за что мне их уважать? Они плюют на тебя. Твою жену выебет другой, так ты тоже скажешь:"а че жалко что ли? Может ему очень надо было!"

показать ответы
DELETED

фуроводы заебали уже своим самосудом.большинство пробок из за них, когда одна шаланда со скоростью 60,3км/ч на протяжении 10 минут пытается обогнать шаланду со скоростью 60,2 кем/ч.

в результате чего образуется нихуевый хвост.

я столкнулся летом с этими королями дорог.

в каменск шахтинском мост ремонтировали. и фуры пускали только по левой полосе, а легковухи по правой, тк они на понтон уходили.

всем об этом известно.

но нет же блять владельцы шаланд забили всю правую сторону а потом пытались перед мостов влезть налево. в результате я в пробке простоял 3+ часа.

за обочину ебать всех.

и нарушителей и учителей

ибо нехуй.

на видосе тоже как мы видем пробка из фуроменов.

считаю что движение им надо разрешать по ночам например с 20-00 по 8 утра.

раскрыть ветку (1)
79
DELETED

Так если не будет учителей, которые перекроют обочину и будут ехать со скорость потока, то обочечники также будут топить по обочине. Фуры максимум могут ехать 70 км\ч по трассе по ПДД. 90 км\ч по автомагистрали.

Не отрицаю, что среди водителей фур есть мудаки. Сам с такими сталкивался. Который в разговоре еще меня учил ПДД. Но в данных ситуациях (что в посте, что в моем фото) они боролись с хамами и наглецами. Которые наплевательски относились к другим.

показать ответы
187
DELETED

Тоже бесит, когда пускает кто-то. Причём обочечник не втискивается впритирку, а спокойно заезжает, его специально пропускают. стоит и вместо того что бы все проехали за 20 минут одни стоят 40, а другие 2. Эх, если бы никто этих дятлов обратно не пускал и стояли бы они там по 15-20 минут пытаясь въехать, то их бы и не существовало. По моим наблюдением пускает каждый 2й, максимум что насчитал 5 машин проехал, 6 пустил, заняло это 1 минуту...)

раскрыть ветку (1)
36
DELETED

Ему же за это аварийкой помигают! Как не пустить?!

показать ответы
58

Вот из-за таких уродов на грузовике у нас в стране всё так плохо. Ну чё тебе стоит пропустить нормального пацана? У него может дома муж рожает, а ты ведешь себя как тварь! Надо быть добрее к однополым бракам! (аж монитор зажироточил)

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

ъуъ, ебучая современная толерантность!

Упоролся ты. В игнор тебя.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Обиделся? =(( Ну ничего, обочечник к твоей жене придет. Также ему скажешь)

показать ответы

Таких как я пол страны осталось вас выжить. и нормально заживем

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Таких и нужно изолировать. А ты терпила обычный, раз пускаешь тех, кто на тебя плюет)

показать ответы
42
DELETED

Карму нужно в других местах улучшать. Кстати, все чаще замечаю, что если господин включил поворотники и ты его пустил из соседнего ряда, то моргнуть аварийкой уже не надо, раньше такого небыло. Мне вообще тут 1 хмырь, когда он перед камерой уезжал с автобусной полосы, а я его не пустил, привёл 2 аргумента: 1)он включил поворотник 2) он у меня помеха справа.

Вот такие вот у нас водители теперь пошли, я вообще в шоке был и кроме как "сходи в автошколу на теорию" не нашёл что сказать.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

"я же поворотник включил!"- это вообще отдельная категория. Они видимо то, что поворотник дает преимущество. Я одному такому посигналил, который меня подрезал нагло. Если бы я не тормознул, то он бок мне притер. Так мне кричит еще:"че сигналишь!". Ну не идиоты ли)

показать ответы
8

Почему сразу начальник, может быть батюшка на службу спешил.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Я однажды видел батюшки на мерседесе. Но более новом и дорогом.

показать ответы
16
Всякое бывает. Меня как то тоже остановили. Превышение, обгон, полный комплект. Тоже, говорю оформляйте быстрее, тороплюсь. А что типа случилось. А у меня сын с тяжёлым отравлением в машине. Из сада в инфекционку как раз вез. Я говорю оформляйте быстрее, я дальше поеду. Посмотрели на меня (а меня уже реально трясет), на сына, который бледный как простыня. Отпустили, попросив быть аккуратнее. Сына и правда 2 недели в больнице держали.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Иногда сотрудники даже помогают доехать в таких ситуациях.

http://www.ugorizont.ru/2020/05/26/sotrudniki-stolichnoy-gos...

https://realnoevremya.ru/news/171546-v-kazani-sotrudniki-dps...

показать ответы
7
Был уже такой комментарий. Добро пожаловать в Краснодарский край. Тут не будут тратить ваше время, сразу озвучат что нужно.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Я знаю что в южных регионах полно гнилых сотрудников. Но благо у себя таких еще не встречал.

показать ответы
DELETED

13 лет вожу, за встречку штраф 5000 к раньше был либо лишение, по усмотрению.

Один раз меня ренж вытолкал колесом на встречку, отдал 3500 гаишнику.

Один раз под мост заезжал и там тоже встречка была, А я не видел, мокро было асфальт блестел в темноте, по встречке ехало ГАИ ) денег не было, так отпустили.

Третий раз развернулся во дворе, была встречка еле еле уговорил взять их 5000к.

Это все где-то раз в три года случалось, а так выписывают протоколы обычно. Особенно последние лет 5.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
5000к? Неплохо так. Еле уговорил взять 5 миллионов!
Забавно то, что люди пишут про коррупцию. Но при этом сами чуть что дают взятки, чтобы отмазаться.
К сожалению есть такие, которые берут взятки. Хотя таких кто даёт взятку, также необходимо привлекать к ответственности.
показать ответы

Я много ситуёвин таких видел, но здесь - ЗА ЧТО? Прерывистая.... Поток вообще по обочине хуячит.

Мерин на встречке? Так он на прерывистой пошёл... Не пойму, схуяли столько плюсов неоднозначной ситуации?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Где там прерывистая? Там сплошная на участке. Разметка просто в некоторых местах стерлась. Плюс знаки обгон запрещен стоят, как написали здесь

36

Вот интересно, у тех кто считает что гайцы взяли деньги и отпустили, водительское есть? И когда с вам мзду брали, и за что?

раскрыть ветку (1)
29
DELETED
Тем же вопросом задаюсь, когда читаю такие комментарии. Сколько раз останавливали, так намека на взятку никогда и не было. Проверят доки, и спокойно дальше еду.
Максимум это лишь багажник осмотрели.
показать ответы

Если первый раз то судья не лишит никогда...

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Так поэтому я и написал про "на усмотрение судьи". Могут и на первый раз лишить

показать ответы
DELETED

А по вашему его на эвакуатор надо было?

Он мог и 5 и 10 отдать, в принципе тоже наказание.

Лишение тут только если опасность для жизни была.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
5 тысяч это если с видео фиксации. Например: камеры контроля, видео с регистратора.
Если поймали ДПС, то здесь уже на усмотрение судьи. Или штраф, или лишение.
показать ответы

Таранил бы.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

На скорости 90 км\ч в лоб? Я с семьей ехал. И чувство самосохранения у меня благо развито

показать ответы

На первый очень маловероятно, только если судье насолить)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Если у человека хуева туча штрафов, и вообще он как уебок обогнал, чуть не врезавшись во встречку, то могут и сразу лишить.

Я из-за одного такого гандона на обочину сьехал. Потому что он решил обогнать через сплошную. Где навстречу ему ехал я...

показать ответы
36
Был какой то парень в городе N, который купил ржавый УАЗ и просто катался по городу с региком и бил в бочину/крыло всех пидорасов которые его подрезали, нагло шныряли в ряд без поворотников. Было ещё видео где он спокойно приехал в бочину мудаку который перед ним через две сплошные разворачивался. Ему похуй, там кенгурятник, а петушарам урок и восстановление за свой счёт. Даже вроде канал на Ютубе был.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

У нас такой же был. На кольцах чисто по правилам ездил и ловил тех, кто сьезжает не с правой.

Но на видео кольцо отвратительно спроецирована. Никто не сьезжает на правую полосу. Потому что правая полоса ведет на другую улицу. И сьезжают сразу на 2-3. Сам на том кольце так и делаю. Ибо если сьедешь на правую, то перестроиться налево никто не даст. И проезжая прямо, я несколько раз сначала убежусь в том, что никто как регик на видео не едет на другой сьезд

Предпросмотр
YouTube4:42
показать ответы

Хули вы все ищите виноватых: фуры, обочечники, хуёчечники...

Виноваты те, кто делают неправильные развязки, бутылочные горлышки, где с 5 полос в 2, неправильные тайминги на светофорах, раздолбанный жд переезды, перекрывают половину дороги днем, чтобы заменить тусклую лампочку в фонаре на еще более тусклую и т.д. Надо решать причину, а не следствие.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Че серьезно? То есть все едут в общем потоке, но находятся те, которые относятся наплевательски на других. Ставят свои интересы выше других. Но это все по той причине, что виноваты

Виноваты те, кто делают неправильные развязки, бутылочные горлышки, где с 5 полос в 2, неправильные тайминги на светофорах, раздолбанный жд переезды, перекрывают половину дороги днем, чтобы заменить тусклую лампочку в фонаре на еще более тусклую и т.д. Надо решать причину, а не следствие.

Вот из-за таких как ты и существуют обочечники. Которые их защищают, оправдывают. Еще и пускают назад в колону. Почему все стоят и ждут, но кому-то это лень? (я не говорю про случаи, когда возможно везут человека при смерти в больницу).

Причина здесь в том, что одни слишком сильно охуели и возомнили себя царями.

показать ответы
2
Скока щас, 10?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

5000 штраф

показать ответы
2
Знаешь правило 3Д? Дай Дорогу Дураку. Одно из главных правил для водителей
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Ага, знаю. Самое тупо правило. Из-за таких 3Д-шников обочечники м чувствуют себя безнаказанно. Потому что знают что их пустят.
показать ответы

Беда борцов с обочечниками в том, что вы тоже пидорасы. Вас же даже велосипеды и мотоциклы бесят. Хотя они не делают вам хуже, проезжая быстрее вас. Почему же они вас бесят? Потому что вы не можете в отличии от них проехать между рядами и по обочине. А сука хочется.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Потому что создают аварийную ситуацию прежде всего. Ты хочешь перестроиться налево, а меж рядом снует такой. Велосипеды вообще между рядов не имеют право перестраиваться. Только по правой полосе скраю имеют право двигаться.
показать ответы
Ну не хер тогда делать за рулем, если не хватает умения не пустить обочечника в поток. Если не можешь это, то что говорить о более сложных ситуациях? Вывод - в пассажиры нах. Меньше ебланов будет за рулём.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

На одном участке в городе делали ремонт. И из двух полос существовала одна. Перед этим было сужение. На котором многие обьезжали слева и вклинивались "в горлышко". Никогда там никого не пускал собственно. Однажды перед мной машина ехала, и пустила аж 3-4 такие машины перед собой. Потому что ехала за рулем девушка и боялась кого-то не пустить, т.к. они ее просто подрезали. Даже интересно стало, как она обычно ездит.

Я небольшую историю напишу, а дальше сам для себя каждый решает. У друга отец работал на стройке. И так произошло что он очень неудачно упал на арматуру головой. Были сильно повреждены глаза. В местной больнице ничего не могли сделать и посоветовали везти в областную. Скорую предоставить не смогли, не было в тот момент, нужно было долго ждать, такая вот ситуация с медициной у нас в регионах. Друг повез на своей в час пик, соответственно на трассе попал в пробку. так как торопился поехал по обочине, и попался человек на мерседесе, который вклинился перед ним и поехал со скоростью пробки. назад на дорогу его долго не пускали, сколько бы не сигналил, пока окно не открыл и не показал, отца с кровавой повязкой на голове. Пустили его на дорогу, но человек на мерседесе опять вклинился и не давал ему ехать, хорошо из окружающих машин объянили причину спешки. Он потярял в пробке много времени и его отец остался инвалидом, а может быть, если бы приехал раньше в больницу, что-то было бы иначе.

А знаете кто его обогнал на трассе после пробки, когда он уже гнал 130-140? Правильно, человек на мерседесе, который больше всего ему мешал ехать. Кто в этой ситуации мудак?

ИМХО. Нехера судить людей если не знаешь их ситуации.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну все относительно. Есть вынужденное нарушение. Как раз в случае, если везёшь человека при смерти в больницу. В этом случае даже сотрудники могут сопроводить до больницы. Писал ниже об этом
показать ответы
0
Когда только получил права, коцнул новенькую калину (1см вмятинка и то при определенном ракурсе) бате говорить не хотел, а тот чел говорит 1,5к и расход, пришлось до банкомата бедать (я был беднейшим студентом на батиной тачке)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я проехал по ебеням как-то и снизу бампер закоцал. Тоже не хотел говорить отцу. Ну, а че. Бампер всегда повержен этому.

На следующий день я в дтп разьебал бампер и крыло. Вина моя была, т.к по собственной тупости совершил.

Скрыл царапинку называется...

показать ответы
0
Знатоки, реально ему что грозит (кроме откупных 💵 как вариант естественно), лишение ВУ?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Если остановили ДПС, то штраф 5к, или лишение на 4-6 месяцев. Все на усмотрение судьи. На первый раз суд может ограничить штрафом. Все по характеристики водителя. Посмотрят его предыдущие штрафы.
Если с камеры видео, или другие водителя отправили видео, то только штраф
показать ответы
20
Я ехал 109 и меня фура обогнала на трассе, то что они ездят 70 км|ч это большая редкость
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Бывает и такое, знаю. Но я писал по ПДД.

У нас скорость 60\90 редко соблюдают. Как минимум +10-15 км\ч сверху добавляют. Потому что ездить 60 в городе никак не получится. 70 км\ч самая оптимальная скорость

это типа я должен протаранить и не пустить? Или как баран пытаться создать аварийную ситуацию усравшись, но не пустив?
Помни правило ДДД - дай дорогу дураку.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А в какой редакции ПДД это правило ввели? Можешь подсказать номер и статью ее? А то чет в упорную не вижу ДДД в ПДД

показать ответы

В вашем коментарии этого нет, только про пидарасов.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А обязательно это везде упоминать? Ты думаешь что все обочечники, или те кто поедут по встречке, везут человека при смерти в больницу? Я больше чем уверен, что они просто не хотят ждать в общем потоке. Ибо ставят свои интересы выше своих

показать ответы
3

У меня в Сочи прямо требовали 5т.р. за "выезд" на встречку. Я сказал, чтоб забирали права, денег не дам. У меня тогда так подгорело от такой наглости. Хотел развернуться и домой поехать...

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Таких утырков только снимать и в их СБ сообщать... Поражен тому, как здесь с радостью пишут что откупились взяткой. Так чем они лучше таких сотрудников?

показать ответы
1
Только вчера видел подобного типа. Читал первым на светофоре я, светофор 90+. Секунд осталось. Сзади ровно две машины, смотрю в зеркало ползёт по обочине, заполз впереди меня и ждал оставшееся время). Я их никогда не пойму короче)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Тоже такого клоуна видел на десятке. Обьехал и выехал за стоп-линию. И остался стоять ждать... Это как пидоры, которые на стрелке не ждут за стоп линией, а выезжают перед тем, кто ожидает ее в порядке очереди.

показать ответы
2

на 3,30 гаишник говорит "наши услуги стоят 1000 рублей" - это он про что?)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Так это аварийный комиссар

показать ответы
6
DELETED

Тоже любимая тема нашего авторынка. Ну крашенная она, дальше что? Если нормально сделано, то вообще пофиг, хоть она вся окрашенная будет, если машина после серьёзного ДТП, где уже несущая часть машины мялась, выпрямлялась, варилась и так далее это да. А если тебе крыло помяли, дверь чуть стукнул, бампер и так далее, то что с того то... Бред, в общем, на мой взгляд)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Сам бампер поменял и крыло после дтп. Внутренности никакие не задеты. Если буду продавать авто, и не купит один, то возьмет другой. И все. А в подкраске какого-то элемента нет ничего страшного как по мне...

показать ответы
11
намека на взятку никогда и не было. Проверят доки, и спокойно дальше еду.

Ключевой момент: вас останавливали просто для проверки документов? Если да, то с хера ли намекать на взятку? Если документы в порядке, то что с вас взять?

Или вас останавливали после нарушения? Тогда почему просто отпускали?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Доки проверили и все. Страховка есть, все работает. Сам пристегнут был. У них рейд на НС был, насколько помню. Поэтому почти всех останавливали там

Однажды остановили ДПС ночью на одной из улиц. У меня как раз срок страховки подходил к концу. Оставалось неделя чтобы новую сделать.  Так даже напомнили об этом)

- у вас страховка через неделю истекает, не забудьте продлить ее. Всего доброго.

показать ответы
Как же вы заебали уже со своей кармой, просто сил нет уже, прям всё пикабу сидит и дрочит на это слово!
Нет никакой кармы, есть просто череда случайных событий, и всё!
Хотите поговорить о карме, поговорите тогда о ней с ним:
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так это обычное название к таким ситуациям. Офк нет кармы. Корректнее это называть "мгновенное наказание". Но закрепилось в обиходе уже словосочетание "мгновенная карма"

показать ответы
7

так в кабине рация есть, очень просто договорится. и все в плюсе, кроме пидарасов, естественно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Именно так. Они ехали, и оба улыбались. По рации между собой общались

3
Это после ГЭС?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Угу, именно там

показать ответы
3

Едут братки на бумере, херак, их бешеная Хонда подрезает. Братки в ахуе. Догоняют, оттормаживают, выбегают, открывают левую дверь, выкидывают чувака на землю и начинают запинывать. В процессе опиздюлящюийся пытается  что-то сказать, но каждый пинок прерывает на полуслове., получается только "ух... ух... ух...". В итоге один браток другому говорит

-- погодь, давай послушаем, чеон там сказать пытается?

-- Мужики! У Хонды руль справа!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мне больше другой нравится)

Попал дед на "Запорожце" в 600 Мерс. Выходят братки:
- Дед, ты попал!Чем будешь расплачиваться?
- Братки, у меня сын директор птицефабрики, он разберется.
- Класс! Звони ему, будем разбираться.
Через 5 минут после звонка приезжает автобус парней в камуфляже и масках и укладывают на землю всю братву.
Водитель "Мерседеса" кричит:
– Что же это за птицефабрика такая?
Сын-деду:
- Батя, сколько раз тебе говорить!Я не директор птицефабрики,
а начальник "Беркута"!
0

Я такого однажды тупо протаранил уже потёртым левым крылом - реально заебало каждое утро из-за них на выезде на МКАД стоять. Тупо прёт поток по обочине, а выезжающие тупо же боятся под них выезжать. В начале выёбывался, но после того, как я ему объяснил, почему он мудак, согласился и заплатил на месте десятку.

В конце даже извинился, вот хуй их поймёшь, что ими движет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

За их счет восстановил крыло. Неплохо)

Видимо думают что им все должны. Вот ты не пустил, а для него "какой-нибудь другой лох" найдется что пустит.

2
Правда они забывают что стукач это тот кто сдаёт своих. А всякий мусор сдать не западло)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Они это не понимают. Мозга недостаточно.
показать ответы
0
Некоторые потом в интернетах жалуются что новую камеру на стоп линию повесили)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
И не говори, какие плохие. Только штрафы вводят новые. Совсем народ душат!) Не дают порядочным людям ПДД нарушать.
Эти же люди очень любят про стукачей писать, если какого-то нарушителя сняли и выложили
показать ответы
5
Я как то ехала ночью, одна, где-то в глубине краснодарского края с номерами очень северного региона (возвращалась с отдыха) и попала в пробку. И решила, что держать обочину - отличная идея. Я только сейчас понимаю, то, что меня там не убили, - это вообще дофига удача )) потому что недовольных на больших тачках с московскими и местными номерами было слишком много 😄
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Офигеть, молодец! Девушка с крепкими яйцами)

DELETED
Забавно то, что люди пишут про коррупцию. Но при этом сами чуть что дают взятки, чтобы отмазаться.

Так коррупция - она в том числе потому, что ГИБДД не  выполняет свою работу по обеспечению безопасности. А дороги и правила - такие, что нарушить по незнанию легко.

Вот, примеры автора. 1 - его выталкивают на встречку. Автор уходил от ДТП и за это наказан. 2 - разметки не видно, то есть дорожники свою работу делают плохо. 3 - интересно, откуда во дворе встречка взялась.

Или, например, мой случай. По одной полосе в каждую сторону, мост через местную речку в три метра шириной. Разметки нет.

Я обгоняю фуру, соответственно знака с названием реки за фурой не вижу. В километре от моста меня тормозят - оказывается, у них на этот мост направлена камера.

То есть ГИБДД вместо обеспечения безопасности и предотвращения нарушений занимается тем, что стрижет штрафы.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну так и пусть пополняют бюджет на нарушителях. Главное чтобы бюджет государства, а не семейный бюджет сотрудника. У нас есть перекресток где левая полоса только для поворота направо. Об этом предупреждает знак. Но находятся упорно те, кто по ней едет прямо. А там висит камера видеофиксации. Привет штраф 500р.

показать ответы
1

Т.е. взятки нужно было давать по факту остановки? Мол, мы вас выбрали для дачи взятки, поэтому остановили. Докладывать сюда, в этот карман.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Т.е. сам лично в регионе не встречал таких гнилых. Часто замечаю то, что про здешних сотрудников многие отзываются положительно.

Даже их меры по отношению к бухим за рулем

Предпросмотр
YouTube12:23
0
Я с Алматы. У нас много машин с соседних городов. Приезжие. Но и местные ничуть не лучше. Так вот, по городу сделали автобусные полосы, предназначенные только для общественного транспорта. И по ним стали объежать пробки все чёткие джигиты и проситься в ряд перед перекрёстком, потому что над перекрёстком камеры. И это просто пздц как злит!!! Вторая категория долбичей - это те, которые едут по пустой полосе, а она, например, только налево направление; а ему нужно прямо, но прямо пробка и этот пидр проезжает по пустой полосе и ломится в ряд и его пускают!!! А в ответ это дегенерат аварийку включит. И это просто бомбический пздц! Камеры «сергек» висят, но не везде и гайцы как-то не активно за этим следят.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Оо, второй случай больше всего раздражает. У нас тоже так многие делают. Объезжают по левой полосе - пустой, где стрелка налево горит. И вклиниваются в конце в центральный ряд, где затор. И главное их пускают...
Вчера стаю на светофоре. Поворот направо ждёт машин 10. И находится тот, который по левой полосе всех объезжает, и с левой поворачивает направо. Пытался пролезть перед мной, так не пустил его. Этот идиот наполовину по встречке все ехал.
0
Так там кольцо такое, шо пипец))) этих автодорстроителей туда регулировщиками поставить! Просто нет слов!!!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Самое отвратительное кольцо. Там по правилам никак не проехать нормально. Особенно опасно тем, кто выезжает с парковки Мега Молла, и им нужно не в сторону залива, а на 2 съезд, или того хуже 3.

Даже кольцо Шупашкара не такое противное

0

Как поётся в известной частушке, "нахуя мне без хуя, когда с хуем до хуя"?

Если есть две машины за миллион, одна без ДТП, вторая с ДТП - нафига я куплю битую за те же деньги? А значит, при прочих равных, у владельца битой шансов продать меньше, приходится снижать цену.

А если там электрика задета была, и коротнёт ещё когда-нибудь? А если там шпаклёвки на 3 миллиметра и зимой оно всё облезет? Вероятность мала, но это риск, который и закладывается в стоимости машины.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я порог замял на люке. Шпатлевки накидали, покрасили. Уже две зимы отьездил. Все хорошо

0

Только таких действительно одна на десяток тысяч.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так здесь как повезет. И еще не поверят в пробег, скажут что скручен)

Я сам покупал в 2018 году машину 2016 года. И у нее за 2 года пробег был 77к.

Нет, не таксовал владелец. Лишь жил в районе, который от города далеко находится. И приходилось ездить ему в Москву (~ 600 км). И сам почти за 2 эти года накатал 45к уже...

1

И другие сказки перекупов.

Описываемая ситуация, она одна на десять тысяч человек.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Знаю астру турбированную года 13, которая и правда использовалась в том чтобы на дачу сьездить. И пробег ее составляет не более 50 тысяч сейчас за 7 лет

показать ответы
0

понял). у нас как-то такое не распространено

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У нас они на каждом км практически. На этом кольце постоянно их вижу. Стоят и дежурят.
показать ответы
Тут скорее всего в большей степени подгорает что я вот стою он с×ка едет...
Мне вот на них насрать. Я на мотоцикле езжу...между рядами))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так ты ничем не лучше. Захочет человек перестроиться, а там такой как ты. И вьедешь ему в бок или в жопу.

показать ответы

И что? Заторы разрешено по обочине объезжать? С вашим мышлением всё в порядке?

Где ваш ум? Вы безумец.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет конечно, запрещено. Я написал это к "термина пробка даже в ПДД нет".

Я и сам никогда по обочине не езжу, и обочечников не пускаю.)

показать ответы
1

он снимал на личный телефон, не канает. Если б хотел оштрафовать, оштрафовал бы и просто так, без съемки

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да похоже что просто для себя снимает. Мол:"во мужик красава". Сам такое тоже фоткал)

В инстаграм под подобным видео писали что они так специально стоят в потоке чтобы таких вот ловить. Ну квартиру в Москве на официальную зп не купить же.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так это не Москва на видео

показать ответы
2
DELETED

У нас можно заканчивать на сплошной

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В Белоруссии возможно, но в России нет. Если закончил на сплошной, то считай тоже нарушил. Вплоть до лишения.

Повезло парню что устным замечанием отделался.

показать ответы
0
Меня ДПС поймали, первый раз обычно штраф дают
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да как судья решит. На первый раз могут штраф лишь дать. При этом будут смотреть еще другие нарушения

0
DELETED

Ну @peakypeaky говорит, что при смене владельца. Но я думаю, что можно и без смены, главное конверт с деньгами куда нужно принести

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня ДТП одно числится за авто. Бьется это по вину авто, или номеру машины

показать ответы
0
DELETED

Спрос рождает предложение) убери тоталы с рынка, сделай нестираемые записи ДТП, введи уголовку за скрутку пробега и многие эксперты "с толщиномером" уйдут с рынка

раскрыть ветку (1)
DELETED
А как записи дтп стирают, если в базу уже вбито?
показать ответы
0
У тебя полуседан.!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну я б не сказал что полу, нормальный Поло)

Прерывистая линия, "причина остановки"?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Где ты там прерывистую увидел? Сплошная на всем участке, лишь в некоторых местах подтерта она.

Плюс стоит зак выше обгон запрещен.

0
DELETED

Где там такие пробки?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
0

На видео DAF Толяна (Большегруз) из компании Прогресс ТК. Он известный блогер, постоянно борется с обочечниками. Правда, он говорит, что полицейские за обочину не штрафуют

раскрыть ветку (1)
DELETED

О, стоит от него видео ждать по этой ситуации?

показать ответы
Что наглядно еще раз показывает психологию- эгоиста. То что я вьеду это в большей степени мои проблемы, а вам же опять мешают-"пыль, от них летят камушки и прочая нечисть, они наплевательски относятся к тем кто стоит в общем потоке"
Извечный конфликт подгорающих какашек))
Кто то едет, а кто то стоит, кто то умеет, а кто то нет, а я типа чем хуже, почему он не должен как все...Проще надо относится к чужим проблемам, за собой следить, каждый в чем то "обочечник"
раскрыть ветку (1)
DELETED
А не думаешь что эгоист в данной ситуации ты? Которому наплеватель на других, что создаёшь неудобства другим. Я видел мотоциклистов, которые стояли с автомобилями вместе а общем ряду.
Как и с обочечниками. Их по хрен на других. Главное о себе думают
показать ответы
За что вы так обочечников то не любите? Ну едут себе по обочине и хрен с ними, ты вот елдь себе как все по освальттику и не жужжи
раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому что он создают дополнительный затор, поднимают пыль, от них летят камушки и прочая нечисть, они наплевательски относятся к тем кто стоит в общем потоке

показать ответы

Я не езжу по обочине. Это запрещено в случае объёзда пробки.

Термина "пробка" даже в ПДД нет.

Долбоящеры сейчас даже не вникнув минусить будут. Я прекращаю отвечать. Ну вас нахуй, вас много, я один.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вообще-то есть, но называется немного по другому - дорожный затор. А пробкой это называют в разговорной речи.

показать ответы
0

Так вы просто не нарушаете вот с вас и не требуют.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А зачем нарушать?) Вот и не будут штрафовать
DELETED
Представь, на фото речь идет о том, что машина едет

А я тебя спрашиваю - что делать в случае, если бочка стоит. Диспозиция - как на фото.

Хочешь - в виде схемы нарисую, если происхождение фото смущает.

И, соответственно, вынужденный выезд на встречную.

Который запрещен ПДД и должен быть наказан. ПДД запрещают выезжать на встречку через сплошную и не делают исключения для объезда препятствия.

При этом сотрудники не штрафуют. Вот и задайся вопрос почему?

Потому что понимают, то ПДД - кривые.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В моем случае это можно оспорить. И сотрудники за это так просто не оштрафуют) Иначе ДТП и препятствие никак не обьедешь.

Когда в твоем случае с медленным движением тихохода на фото все иначе. И все это в ПДД точно указано.

0
В данном случае не обоченчик сигналил, а отец комментатора
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я заметил уже после написания комментария.

Но я писал также по личному опыту, как мне обочечник сигналил и махал рукой чтобы я его пустил)

Гиббоны ПДД нарушают, снимая на камеру телефона. У них для этих целей оборудования полно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так сотрудник мог для себя чисто снимать. Показать потом корешу:"гляди че фуроводы делают, надоели им обочечники!". А тут чисто случайно мерс поехал

показать ответы
DELETED
А разве она стоит?

Представь, что стоит. Может она встать? Может. Сломалась, например.

И как тогда проезжать, не нарушив ПДД?

Сам недавно через сплошную проехал за рядом других машин.

То есть нарушил ПДД.

Т.к. знак главнее разметки.

Только в случае противоречия. В данном случае противоречия нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Представь, на фото речь идет о том, что машина едет. В той ситуации необходимо плестись за ней.

В моей ситуации это препятствие на дороге. И, соответственно, вынужденный выезд на встречную. В случае ДТП на полосу все обьезжают по встречке через сплошную. При этом сотрудники не штрафуют. Вот и задайся вопрос почему? Как, например, если упало дерево на твою же полосу

показать ответы
DELETED

Нарушает. А как ты предлагаешь без нарушения это место проехать, если бочка стоит?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А разве она стоит? Она же медленно едет. Даже с сайта где взял ты эту картинку расписан данный момент. Если бы был знак обгон запрещен и сплошная, то обгонять тихоход можно. Т.к. знак главнее разметки. И данный знак "глушится" треугольником тихохода. А если б не было знака, а лишь разметка, то обгон был бы запрещен.

1) Сам недавно через сплошную проехал за рядом других машин. Т.к. манипулятор грузил лес, который рабочие срубили. А их машина стояла наполовину на обочине.

2) Раньше в одном месте по дороге стоял знак "конец запрета обгона" и сплошная. Работяги криво нарисовали. В этом году ее начертили нормально, что с одной стороны прерывистая сплошная. А для встречки сплошная.

показать ответы
1
DELETED
левая полоса только для поворота направо

Оригинально, ничего не скажешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Опечатался) Левая полоса только для поворота налево. Там 3 полосы.

Левая - налево

Средняя - прямо

Правая - прямо и направо

4

Ну так с чего у тебя взятку клянчить? Ты нарушь на лишение и тогда посмотрим

раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем мне нарушать на лишение? Я же с мозгом дружу

показать ответы
Бывает и я стою. Как все. И мне как безразлично,едет кто-то в этот момент по обочине или нет, если едет я рад за него.
Прокатить вас на мотоцикле?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, спасибо. Мне на автомобиле комфортнее.

Я не говорю, что те кто ездят по обочине просто так правы. так получается, что большинство из тех, кто не пускают, считают что правы во всем, и не хотят слушать никого, но зачастую таки люди и являются главными нарушителями и лицемерами,  и скорость привысят и пьяными за руль сядут и на "мигающий желтый" проскочат. Что лучше не пропустить ни кого, и 1 из 100 умрет, или пропустить 100 и все выживут?

раскрыть ветку (1)
DELETED
По трассе больше 100 не езжу, т.к. не вижу смысла. В городе 70 оптимальная скорость.
Спиртное пью крайне редко.
А обочечников у нас полно. И ездят они не по вынужденной необходимости

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры