Говяжка это вообще пища богов. Поткрайней мере в начале 2000-х осень недурственно заходило.
Да, было дело. Сейчас если приеду в Россию куплю себе доширака говяжку. И с собой заберу, пачек 5.
Блин, ролтон в последнее время какой-то странный, сама лапша другая, не такая как раньше была. Недавно пробовал.
Сейчас не знаю, но раньше нормально в большую кружку заверить, куриный. Сыра туда мягкого кусочками и майонеза. Еще лучком свежим присыпать. После универа. Дас ист фантастиш !
Господа. Мы с вами на пороге смены религии. Старая вера доширачества и протестролтонства - повержены маркетингом и экономией производителей.
Нам нужен новый бог.
Расползается КБшный Роллтон в квадратной упаковке, лапша говно. Надо брать за 15 рублей пакетный Роллтон, там лапша идеальная, и упругая, и вкусная.
Да. Лапша изменилась резко. И пропал дошик в плотной мягкой упаковке за примерно 30-32 рубля.
Теперь вместо него почти такой же, но упаковка тоньше и лапша - гавно.
Раньше там была лапша отличная - такая же, как в продаваемых отдельно упаковках лапши в 6 брикетов. А теперь какое то гавно.
пропал ролтон в плотной
Очепяточка вышла. А это важно в столь критичном вопросе как лапшажуйство.
Китайский. Японцы не секают, там "se" звучит как "сэ". А кроме того есть "chi", и, полагаю, "очень" можно транслитерировать как "おちん" (ochin), что звучит почти так же, как на русском.
Я вообще-то в курсе, учила японский. Думалось, что смайлик включает режим ирония, юмор и прочее. "Осен" по японский тоже возможно - загрязнение переводится.
Загрязнение - "осэн", а не "осен". А русское "че" все еще не транслитерируется через японское "se".
Ну сейчас там лапша гавеная стала. Мне пришлось сменить религию на ролтон в мягкой плотной желтой упаковке - там была отличная лапша, а специи я добавлял.
Но с недавних пор ролтона этого нет. А дошик лучше не стал :(
я только ради жижи и беру его. Еще масло сливочное в него бахаю, чтоб вообще умереть от удовольствия. И зачем я вообще читаю этот пост с похмелья? Хоть блять в магазин за ним иди в час ночи(
Ну не знаю, не знаю. Я взрослый, состоявшийся мужчина, и я могу позволить себе держать, про запас, пару тройку дошиков. Близкие знают, что к моим дошикам лучше не приближаться, если не хотят крупных проблем.)
Прикол в том, что если есть этот запас, то он как раз-таки и уходит в первые же дни. Мозг же не дурак. Он тебе говорит, нахера тебе терять время и что-то готовить, когда у тебя есть доширак? )
Сейчас варинтов нет. Приходится брать суповой набор из пары кусочков курицы, лапшу в большой пачке на 6 брикетов, отдельно брать специи, соевый соус и варенные яйца.
И фигачить дома тот же самый бюджет-аналог рамена.
Выходит куда вкуснее и нажористей.
Ну суповой набор стоит рублей 40, а бульона с него раза на 3 пожрать.
Рублей 55-70 пачка на 6 брикетов лапши ролтон. Причем - хорошая, а не то что в бичи суют.
Соевый и яйца - 100 рублей.
В итоге разовый расход на 200 рублей, а потом докупать надо куринные наборы раз на 2-3 нямка. Лапшу раз на 6 нямков. Яйца раз на 10 нямков. Соевого хватит надолго.
Это выходит едва ли не выгодней чем бичпакет за 30-35 на один раз.
К тому же с супового набора еще можно на 1-2 раза нащипать курицы, которой будет уж явно побольше чем тех соевых шариков в дошике.
Ну если бы дошираковцы начали продавать отдельно один лишь бульон и плавающие в нём хуйнюшки из сои - я бы его трескал с удовольствием.
Но в комплекте с такой лапшой, которую и выкинуть жалко и съесть - невкусно - дошик не стоит свои денег.
А я вместо масла домашний майонез кладу. Для такого блюда даже специально вместо хлеба лаваш беру. Какая же благодать получается, мама-мия! Японский бог! Египетская сила!
Я стараюсь всякую химозу как можно реже есть, но соглашусь, что бывают моменты, когда в голове крутится один доширак. И именно говяжий. И так, сука, его хочется, что готов в 3 часа ночи как долбанный наркоман переть до любого павильона, лишь бы достать вожделенный продукт. Хорошо, что в отличие от алкоголя, дошик без проблем везде продают в любое время ночи. 😃
бывает возьмешь от него пакетик специй, вытряхнешь на стол, сравняешь карточкой Сбербанка две дорожечки, и через соломинку в одну ноздрю и в другую. такая благодать, потом весь день как заведенный.