9313

Metro exodus sam's story скриншоты в реальности

Ехал я сегодня на работу , и в новостях увидел скриншоты нового DLC к метро исход. Дак вот мой путь на работу как раз проходит через все места которые показанны на скриншотах, креме бассейна и сухого дока для подлодок . Специально для вас.

Остановка Фуникулёр. Хотел сфотографировать именно с той точки , но для этого нужно было выйти на оживленную дорогу

Сам Фуникулёр.

Данная локация находится на территории закрытого обьекта, туда попасть не смог .сделал фото с другой стороны

Сорри за качество. Фото на тапок:) когда выйдет длс , пройдусь по знаковым местам игры с камерой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий

То что пережило апокалипсис в игре, в жизни уже разрушено (Молодежный центр ДВГТУ и Б корпус)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (69)
67

Забавно. Получается по старым фотографиям делали?

раскрыть ветку (63)
133
DELETED
Альтернативная история началась в 2013 вроде, в игре по идее не может быть того, что появилось в нашем мире после 2013
раскрыть ветку (62)
122

Судя по игре у них альтернативная история началась в году 89

Потому как ничего хоть отдаленно пришедшего из 2000-ых в игре нет

Не встретишь ни одного мобильника,вся техника "сделана в СССР",брошенные машины все(ну разве что кроме газелей)тоже советские(очень кстати почему то много артелерийских тягачей из 50-ых АТ-Т)

Календари тоже максимум из 80-ых, мебель везде явно советская и т.д

раскрыть ветку (39)
20

брошенные машины все(ну разве что кроме газелей)тоже советские

>ГАЗ 3110
>Volkswagen Caddy
>Ford Focus
>BMW X5
>Iveco EuroCargo
И, если не ошибаюсь, ещё Toyota Hiace сбоку на первом скриншоте из игры, возле остановки фуникулер который.
Только все равно не покидает меня чувство, будто всемирный пц случился не в 2013, а лет так на 10 раньше.

раскрыть ветку (1)
3

Фокус, Х5, кедди... Вы сейчас мой город-миллионник в 2020 назвали отставшим в развитии... Хотя я с вами согласен))

10
В играх, в отличие от книги в качестве сеттинга было решено изменить Россию на Советский союз. Типа никакого распада не было. Но завертелось все и там и там в 2013 году
раскрыть ветку (14)
9

Из этого выбивается форма в Ямантау(вот ещё что указывает на РФ,хоть она и крайне убогая и у офицерского состава представляет из себя какой-то кадавр ментовской дореформеной с военной)

И если бы это был советский союз линия с Ямантау теряет смысл,ибо в советской плановой экономике капитальные вложения осуществлялись из безналичных средств,которые невозможно обналичить а следовательно украсть (распилы тоже теряют смысл)

раскрыть ветку (8)
6
Я думаю, это можно списать на условность
0

Когда ты решил что-то поменять, а художники текстуры уже нарисовали))

0

кадавр, это обычный труп. Наверное, вы имели в виду Франкенштейна

раскрыть ветку (5)
4

Стругацкие с вами не согласны.

Это не был профессор Выбегалло. Это был новорожденный кадавр, модель Человека, неудовлетворенного желудочно. И слава богу, а то я уж было подумал, что профессора хватил мозговой паралич. Как следствие напряженных занятий.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Опять перечитывать...А потом еще и сказку о тройке...

раскрыть ветку (2)
0
Как же у меня в конце Сказки о тройке горело!)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Лучшая карикатура бюрократии,что я видел

1

Виктор Франкенштейн просто учёный. Наверное, вы имели в виду Чудовище/Монстра Франкенштейна.

3

Почему тогда на одном из экранов телевизора изображен современный флаг РФ с текстом о ядерной тревоге?

раскрыть ветку (3)
2
Может пасхалка 🤔
раскрыть ветку (2)
1

Смирись, с тем, что игра с кучей ляпов, все части, абсолютно все. Нет такого метро в Мск как показано в играх. Вокзала вместо 4-х станций метро. Они все так делали, где им надо будет заморачиваться. Они не пытаются сверяться с первоисточником на 100%, они делают игру в первую очередь ориентированную на запад. А там всем плевать, мост такой в РФ есть,  ну и збс.

раскрыть ветку (1)
1
Я пытаюсь обосновать те вещи, которые можно списать на условности или пасхалку, а ляпы есть везде, в том числе и в "Метро". А вот игра ориентирована на СНГ и Украину, потому что там во всех частях невероятное количество деталей, предметов, знакомых каждому. В "исходе" использована Русская речь со всеми крылатыми фразами, говором, жаргоном. Мимо иностранного геймера всё это пройдет мимо, и он будет оценивать игру по визуалу и сюжету. Тем более что игра и книга это разные реальности просто с теми же персонажами и сеттингом. Сюжетно они абсолютно разные
1

Раньше 2013. Карта метро 2006 года примерно. Многих станций нет ни в игре, ни в книге (это про Москву)

49

Ну так, расчёт на ностальгию, как было со Сталкером

раскрыть ветку (14)
27
DELETED

Сталкер чисто 2000-ые, чего там было ностальгичного? Юбъектов окружения то не так много, зачастую пустые локации. Это так любое строение с советских времен можно назвать ностальгичным.

раскрыть ветку (10)
43
Ты там ходишь по территории, которая была заброшена ещё в восьмидесятых. Так что логично там увидеть приборы, календари и окружение того времени.
раскрыть ветку (2)
26
DELETED

Да, логично. Но только там их нет, пустые здания и такие же пустые переходы между ними. Зато есть ноутбуки, КПК, экзоскелеты и прочие, совершенно не из 80-х вещи.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Ну так все что можно было - растащили на металлолом и дровишки для костров. А практически все что мы находим в зоне: оружие, продукты, кпк, экзоскилеты и т.д. - притащили из внешнего мира.
26

дак там же локации 88-го

Уважаемый, сорри за оффтоп но друг попросил имя модели на вашей фотографии профиля
раскрыть ветку (5)
0

Спор спором, а передергивать по расписанию

раскрыть ветку (1)
0
Я что-то не понял. На аватарке рыжий кот. Передёргивать на кота?!
0
DELETED

Это livecam шоу, на момент скрина они были SaraValensia. Но потом конкретно эту, другая заменила. Наверное рокировку сделали) А вообще уныленькое шоу, самое интересное было, когда они матом ругались с каким то чуваком из чата. И все.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю! Друг тоже!
0
DELETED
Даааа:) друг попросил:)

ностальгия ностальгией, но слово "спартанцы" вызвало у меня такой диссонанс, что я перестал играть в эту игру. Не к месту оно там совсем

раскрыть ветку (2)
3

Да вроде бы и в книге они были

раскрыть ветку (1)

неважно, книга или игра, слух в любом случае режет.

4

Фигурирующий в посте мост через бухту Золотой рог введён в эксплуатацию в 2012 году.

0

Вроде первые две части про современную Россию были, судя по одежде во флэшбеках, теликам, машинам и прочему. Да и во второй части упавший самолёт вроде  был ни разу не наш. А вот в последней части плавно сместили акценты и сеттинг. 

0

Вроде таксофоны пластиковые синенькие в переходах. Но это не точно - давно играл

ещё комментарии
И слава богу, после 2013 у нас не появилось ничего хорошего. Правда до 2013 тоже:(
ещё комментарии
6
Ну так в момент начала конца в мире игры все на месте же было))))
5
И жаль, учился там
раскрыть ветку (2)
0
Что а жаль, это кадр из игры
раскрыть ветку (1)
3
Да, невнятно выразился, в оригинале это один из старейших корпусов технического университета, жаль что разрушили, там ещё на фасаде был большой стрит арт известного художника
1
Я на работу каждый день мимо ходил как раз пока сносили. От начала и до конца уничтожение здания наблюдал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы