9313

Metro exodus sam's story скриншоты в реальности

Ехал я сегодня на работу , и в новостях увидел скриншоты нового DLC к метро исход. Дак вот мой путь на работу как раз проходит через все места которые показанны на скриншотах, креме бассейна и сухого дока для подлодок . Специально для вас.

Остановка Фуникулёр. Хотел сфотографировать именно с той точки , но для этого нужно было выйти на оживленную дорогу

Сам Фуникулёр.

Данная локация находится на территории закрытого обьекта, туда попасть не смог .сделал фото с другой стороны

Сорри за качество. Фото на тапок:) когда выйдет длс , пройдусь по знаковым местам игры с камерой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Круто!Поиграл такой,пойду прогуляюсь,бам тут флешбек бам там.Реально задумается что переиграл))
раскрыть ветку (22)
47
DELETED
Самое забавное что я переехал во Владивосток из Новосибирска. И когда проходил исход то на локации в нск пустил скупую слезу)
раскрыть ветку (20)
6

Учитывая как они нафейлили с картой новосиба, я пускал нихуя не скупые кровавые слёзы. Как можно было в наши дни, когда детальная карта любого города доступна по щелчку пальцев, наделать такой хуйни, я не понимаю.

раскрыть ветку (18)
25
DELETED

Они же не 3D карту города делали, а игру. Меня как Новосибирца, конечно, тоже коробит кривая карта и "НИИХУЯ" в Архитектурной академии, но всем остальным пофигу. Кто в Новосибе не был, те даже не заметят подвоха.
Хотя я бы под зацикленный трек "Race against fate" действительно бы с удовольствием проехал всю Большевичку/Бердское шоссе до Сибирской.

раскрыть ветку (15)
12

Так собственно часть успеха игры именно в том, что там реалистичные локации. Почему был так популярен Сталкер? Потому что вышел из дома и вот она "зона" )))

Вот нам не очень зашла игрушка Тома Кленси Девижон, а там ведь реалистичный Нью-Йорк, у местных крышу сносит скорее всего. Так что воссоздание амтмосферы это большой плюс к игре.

4
DELETED

А я знаю прекрасно место, где у них переезд через волгу. Там вообще ничего общего с реальностью нет. Но это же игра, да

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Вот я о том и сказал, что "остальным пофигу". Я не был на Волге, не был в Москве, потому для меня все показанные в игре места - просто игровая локация, которая, может быть, и сделана на основе настоящего места. Я же не поеду лично проверять.

1
Вот-вот, железнодорожный переезд, который по карте в игре находится рядом с Саратовом, но в реальности не имеет ничего общего с существующим.
1

Шутеечка с НИИ ХУЯ лично мне зашла, такой себе забавный стёб.

0

Спасибо за название, забыл найти когда прошел месяц назад. Это конечно 5 с плюсом.
Напомнило "Fly" Эйнауди Людовико из кино 1+1, но более динамичная

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы названия улиц перенести на, в принципе, вменяемую карту. Случайно так ошибиться нельзя было, но и логики в том, чтобы нарочно назвать все улицы неправильно, я не вижу. Просто какой-то долбоебизм.

раскрыть ветку (8)
10

Позвольте с вами не согласиться. Какой нахуй долбоебизм? Мы играем в вымышленном мире. Где произошла ядерная война. Может, ещё долбоебизмом называть то, что в реальном мире радиацией нигде не фонит так, как в игре?

раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Datacam прав в том плане, что сейчас действительно не так уж сложно открыть карту города и перенести всё в игру так, чтобы соответствовало действительности. Отсюда и вопрос о нередко распиздяйском отношении к работе. Другое дело, что у разрабов свое видение проекта, и делают они то, что считают нужным, и так, как считают нужным. Какие у них причины на это (финансовые, идеологические, долбоебические) - это уже не наше дело, по-хорошему. Ведь если кому-то не нравится смотреть на что-то, то он может просто не смотреть.

раскрыть ветку (3)
5

Причина может быть довольно проста, я не силен в юридических моментах, однако когда я делал реальные локации для игры, мне советовали их немного менять, чтобы не было потом проблем с правами, на здания и прочие вещи. Поэтому могут и названия улиц менять, поэтому могут и здания не точно такими же делать, и карту менять.

3
листок на ветру

Проблема в том что в нашем мире слишком много долбоебов, особенно среди властей и это не только России касается. И привязка в игре к реальный координатам выльется в очередной скандалище потому что кому то что то не понравится. А учитывая что разработчик с украины, то срача будет еще больше. Не играл/читал, но осуждаю (с)
Я бы с удовольствием играл бы в игры с картами из гугл мапс, но к сожалению это практически невозможно.

1
DELETED

Дело в другом может быть. Помню, читал где-то, что, воссоздавая в первом Сталкере Припять, разработчики добавили лишний дом в середине карты. Зачем? Потому что иначе бы игрок со старта локации видел бы весь кусок Припяти, из-за чего игра бы люто тормозила, отрисовывая кучу всего за ним. А так поставили дом - и всё, что за ним, заранее не рендерится, экономя ресурсы железа.

Вспоминаются также первые дневники разработчика Kingdom Come Deliverance: Даниэл Вавра подробно описывал, что добавить реалистичное место - не такая проблема. Проблема в том, что реальность - штука довольно большая, и на удивление скучная и однообразная, в то время как игровой мир ради интереса игрока должен быть разнообразным и в меру насыщенным.

Возвращаясь к Метро - тот же въезд в Новосибирск на поезде куда дольше и длиннее, чем тот, что показан в игре. Особенно с учётом той маленькой скорости, с которой едут герои. И кто бы из игроков в здравом уме стал бы смотреть двадцатиминутное прибытие поезда? А так вышло ярко, насыщенно.

0

Мы играем не в вымышленном мире, а в нашем, пошедшем по альтернативному историческому пути. Если я чего-то не знаю и ошибаюсь, то жду пруфов на вымышленный мир, так похожий на наш.

раскрыть ветку (2)
2

Мне кажется, уже философский вопрос, является ли альтернативная версия нашим миром или нет. В таких случаях я считаю, что это - параллельная вселенная. Похожая, но всё же другая. И даже если это - наш мир, в нём в 2013 всё ещё существовал советский союз, если мне не изменяет память. Не было 90-х, и следующего за ними. Я не удивлюсь, если там Санкт-Петербург до сих пор зовётся Ленинградом. И я, хоть убейте, не вижу проблем в том, что Новосибирск там не наш.

раскрыть ветку (1)
1
Не было там союза.
0
Я считаю, что карту переделывали под игру, и если они решили, что для сюжета нужен Академ то было логично впихнуть его поближе, чтобы не было мороки по поводу "а что будут делать герои, пока будут пробираться через Большевичку и Бердское шоссе?". Обидно, грустно, но терпимо. Я вообще ссался кипятком ещё с первых трейлеров, где засветился ЖД Вокзал Новосибирска.
0

Во во, только подъезд к городу на поезде ещё похож, остальное не Новосибирск точно

0

Артём, ты?

7
DELETED
А представляете, какого амерам, почти каждая вторая игра про американский город. При условии того, что разрабы зачастую не амеры.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы