Такая же история на днях была. Мы праздновали день рождения свекрови у нас, т.к. частный дом, шашлыки, все дела. Приехала сестра моего мужа с племянником (ему почти 5) Если коротко, муж сказал своей сестре, что пока она не начнет воспитывать своего отпрыска, его в нашем доме не будет. Как итог- плохой дядя, брат, сын, со всеми вытекающими. Но, блять, моей младшей дочери 1.5 года и я тоже не готова терпеть шум, ор, прыганья по диванам, детской кроватке, разбросанные игрушки дочери, лазания по шкафам, книжным полкам, ноутбуку, включенный сплит при открытых окнах, пока мы сидим внизу, мячи, летящие в голову всем присутствующим, каканье с открытой дверью, при гостях, а потом беготня с голой жопой в какашках, истерика, что его не пустили в детский бассейн, для детей 2+, съеденные детские питашки из банок. Короче, список можно продолжать очень долго. И все это норма! Для них. Но не в нашем доме! Поэтому, либо воспитание, хотя бы минимальное, либо нахуй таких гостей.
Приехала сестра моего мужа с племянником (ему почти 5) Если коротко, муж сказал своей сестре, что пока она не начнет воспитывать своего отпрыска, его в нашем доме не будет. Как итог- плохой дядя, брат, сын, со всеми вытекающими. Но, блять, моей младшей дочери 1.5 года и я тоже не готова терпеть шум, ор, прыганья по диванам, детской кроватке, разбросанные игрушки дочери, лазания по шкафам, книжным полкам, ноутбуку, включенный сплит при открытых окнах, пока мы сидим внизу, мячи, летящие в голову всем присутствующим, каканье с открытой дверью, при гостях, а потом беготня с голой жопой в какашках, истерика, что его не пустили в детский бассейн, для детей 2+, съеденные детские питашки из банок. Короче, список можно продолжать очень долго. И все это норма! Для них. Но не в нашем доме! Поэтому, либо воспитание, хотя бы минимальное, либо нахуй таких гостей.