Приехала сестра моего мужа с племянником (ему почти 5) Если коротко, муж сказал своей сестре, что пока она не начнет воспитывать своего отпрыска, его в нашем доме не будет. Как итог- плохой дядя, брат, сын, со всеми вытекающими. Но, блять, моей младшей дочери 1.5 года и я тоже не готова терпеть шум, ор, прыганья по диванам, детской кроватке, разбросанные игрушки дочери, лазания по шкафам, книжным полкам, ноутбуку, включенный сплит при открытых окнах, пока мы сидим внизу, мячи, летящие в голову всем присутствующим, каканье с открытой дверью, при гостях, а потом беготня с голой жопой в какашках, истерика, что его не пустили в детский бассейн, для детей 2+, съеденные детские питашки из банок. Короче, список можно продолжать очень долго. И все это норма! Для них. Но не в нашем доме! Поэтому, либо воспитание, хотя бы минимальное, либо нахуй таких гостей.
Мама из вежливости пару раз терпела их в гостях, убирая потом разруху. Потом на внезапные попытки визитов стала врать, что никого нет дома.
А потом та подруга свалила в далёкие ебеня и ситуация сгладилась.
Проклятая вежливость не даёт прямо посылать знакомых людей, которые стали доставлять проблемы
У моего самого старшего СДВГ. Лечится режимом, дисциплиной и постоянным контролем. После пубертата- как подменили. Тихий, собранный, вдумчивый.
Нихрена оно ремнем не лечится. Получите вместо ребёнка с СДВГ тревожного и истерично ребёнка с СДВГ. И не путайте синдром с обычным невоспитанием) Режим, дисциплина, порядок, спокойная обстановка в доме - и ребёнок становится спокойнее. А @Zmeissa эталон правильного поведения в таких случаях))
Я именно это и подразумевал, что "синдром" дай бог у каждого двадцатого, а остальным 19-ти не хватает именно воспитания. Но у нас всех под одну гребенку, МАЯ ДИТАЧКА АСОБИНАЯ!!!11
Этот диагноз не ставится "на глаз". ЭЭГ, другие исследования. Так что... Умничай в другом месте пжлст.
Ну человек имеет в виду абстрактную маму, которая кричит всем, что у ребёнка СДВГ, когда там просто отсутствие воспитание и наплевательское отношение к ребёнку. Это дискредитирует сам синдром и вообще всем мешает.
Однако таким мамам обычно пофиг на чужое мнение, они в другом слое реальности живут))
СДВГ ставится на клинических основаниях, а не инструментальных и лабораторных
А вы являетесь? Диплом можно посмотреть? Так же- место работы, до кучи, интересно, знаете ли, где такой специалист работает.
Поскольку СДВГ это расстройство гимеркинетического спектра, мистер "специалист"- я лично для вас картиночку припасла. Чтобы вы впредь не пытались за счёт других своё эго потешить.
ЭЭГ не даёт почти никакой информации для СДВГ, как и МРТ
они нужны, максимум, чтобы исключить наличие других неврологических проблем, опухоли там, эпилепсии и т.п., но СДВГ ставится лишь на основании наблюдения за поведением человека
Только так,один ко мне в школу переводился,хватал вещи чужие и бегал,его за школой пиздили,потом перевелся.
И на первой работе,девушка пришла с большим опытом,в чем подвох?А подвох,что надо к сыну каждый обед ей бегать(+час к обеду) ,пока садик был - норм,а в школу пошел,одноклассники не за что(с ее слов) побили корзиночку.
А зачем вы их вообще пустили, если муж сказал? Или это он уже после (даже не знаю, как назвать ЭТО) ... сказал?
Если ребенка пиздить, то он вырастает конченым чертом, дегенератом, обрыганом и маргиналом. Умный, просвещенный человек из такого никогда не получится. Конечно из любого правила есть исключения, но они лишь подтверждают общее правило.
А вы считаете если ребенок безнаказанно срет тебе на голову то из него вырастет умный, просвещенный и воспитанный ангел?
И ещё, не обязательно сразу бить - для начала есть СЛОВА если вы не в курсе. Ну если они ПОСТОЯННО намеренно игнорируются, тогда уже тяжелая артеллерия - и это опять же не обязательно битьё - есть множество способов наказания.
Раньше всех детей за хулиганство пиздили, следовательно все выросли чертами и Вы в том числе или Ваши родители, а Вы дите чертей
Вы наверное охуеете от этой информации, но ни мою маму, ни отца, их родители ни разу в жизни пальцем не тронули. Поэтому я с малых лет был в глубоком шоке и ужасе, когда одногрупник в садике рассказывал, как его папа приходил домой пьяный, и пиздил маму, а когда он попытался вступиться, то папа и ему напиздил. 6 летнему мальцу. А в редкие дни, когда его папаша был трезвый, за "провинности" пиздил его шнуром от телевизора. Он потом показывал синяки. И да, мои родители непьющие. Как и деды с бабками. Как и я сам. И моя жена не пьёт. И если мою дочь или сына кто то соберется "наказать" - я этой гниде хребет сломаю) Вот что такое семья.
не бывало раньше детей, которые не получали по жопе. Это был обязательный процесс для всех балующихся детей.
Конечно "пиздить проводом до синяков" тут вообще не при чем, а речь про ваши слова что якобы "пальцем не трогали".
Трогали трогали, мгновенно и обязательно, прямо по жопе ваших родителей!
Провод кстати это современный вариант розг. А розги как известно, применялись даже публично и даже по светлейшим ягодицам или спинам. Причём даже в школе/гимназии.
Кстати, если интернеты не врут, в некоторых штатах светоча демократии учителя по прежнему вправе всыпать ученику)
Не всех. Я очень удивилась, когда узнала, что мою подругу мама не лупит. Меня .или и я думала, что так у всех. А нет. Только у детей психопатов конченных
Пиздец, в таком извращенном мире живёте, что вас даже как то жалко. Не били их, и по жопе не лупили.
Вовсе нет. У нас в семье только бабушка прибегала к физическим наказаниям, но не до всех внуков руки дотягивались по объективным причинам.
Вот мой дядя из тех, кто детей пиздил. За любую провинность. В итоге дочка в 16 залетела и свалила из дома лишь бы куда. А сын не дожил до 35, спившись и имея за плечами судимость (убил человека). Так теперь этот утырок (дядя), орет на моего сына (2,5г) за то, что тот взял за завтраком кусок колбасы, не доев каши (которую потом доел). И считает себя охуенно правым и видимо думает что мой сын бы вел себя лучше, если бы его пиздили. Но что-то у меня нет ни одного примера спокойного, доброго человека, который бы в детстве познал ремень.
На ремень должна быть веская причина, мне 35, мать пиздила вишневыми розгами но только за реальные косяки, и я считаю что мало пиздила, надо было больше. Сам детей стараюсь не трогать. Только словом, но если есть веская причина то наказывает мать, её наказание как ни крути мягче, а у меня рука тяжёлая.
И да если я сознавался то меня не трогали, если нет но были железные доказательства то попадало.
Я не бью жену. Ни разу в жизни не ударил женщину, я не бухаю, я работаю и обеспечиваю семью, жена не работает. И считаю что в каждом случае воспитание должно быть индивидуально. Каждый человек личность, уникальная и самостоятельная далее ребёнок.
Скорее нет ни одного адекватного человека, который не познал ремень, если слова не возымели эффекта. У адекватного человека складывается картинка - накосячил, наказали. Чем сильнее накосячил тем сильнее наказали. Если за любую мелочь ремень - то тогда ой, картинки не будет.
Но её не будет, если за любой косяк всего лишь пожурят и лишат мороженки.
Наказание должно быть соразмерно преступлению.
Мы приехали в деревню к моему отцу, а этот нагрянул без приглашения. Т.к. дом в деревне моего деда, то он как бы общий, и этот человек приезжает когда вздумается. Прошлым летом мы не пересекались, а в этом не повезло. А так да, теперь едим раздельно, но конечно от знатно отравляет общую обстановку.
100%. Меня пиздили. Я ментальный инвалид. В первый раз о суициде в третьем классе думала. До сих пор не понимаю зачем я
Если честно, боюсь что у него окончательно слетит катуха и он что-то сделает. Однажды застала его когда он спорил сам с собой на разные голоса.
Пока что просто попросила не лезть в воспитание. Жду когда в деревню приедут еще родственники, чтобы или он спалился при них и получил билет на поезд обратно к себе домой, или затих, т.к. так наглеет только когда нет других людей его возраста.
А это разве, не делается в полном одиночестве? И вроде бы, этому процессу самообучаются? 🤔
обычно это случайные, не желанные дети, например по залету и матери их не любят и не хотят ими заниматься
В школе ему сверстники или кто постарше через боль и лещи объяснили что не потерпят рядом с собой клоуна. Вот и перещелкнуло
У меня дочка такая же была гиперактивная. Ходила на танцы каждый день и еще и дома танцевала, чуть ли не по потолку бегала. В 10 лет поменялась резко, на танцы ходила, но уже реже, больше сидела за столом и что делала руками. Вот мы знатно прихирели все, даже классная руководительница.
Да просто стал играть с ровесниками и старшими (а не совсем мелкими как на посиделках у родни) как и все пацаны, получил несколько раз по роже за свои выходки как и все пацаны, и стал сразу поспокойнее, почти как все пацаны ) Правда работает метод не сто процентов, но очень надежно.
Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ Автора. Любовь к детям своим и чужим и вседозволенность этой разные вещи
а по жопе этому пятилетке не дал ваш муж чтоли? он бы сразу успокоился, а если сеструха убежит с ним вместе, то даже время сэкономится и ругаться не придется )
Чем страшен включенный сплит при открытых окнах?) Земля замёрзнет?)) Опять же пульт можно и убрать)
Вот и я о чём, цена вопроса десятка рублей, если поработает так пару часов) а вот остальное и финансово/усилие затратно, и ментально) просто на фоне всего остального кондей кажется прям совсем милой шалостью на которую и внимание обращать то не хочется))

ADME
2.4K пост3.2K подписчиков