для интересующихся после прихода модератора: там короче 3 картинки с голыми динозаврами. 1ый раком с хером во рту, 2ой боком жопой к нам, 3ий на спине раздвинув ноги.
ваще я искал картинку где мужик е*бет динозавра, типо 3D изображение, мне когда-то оно встречалось, но нагуглил такого...
безусловно, я и сам не любитель фурри, но это очень подходит под "динофилию")
тем более, если ты сам этим любителем не являешься, можно просто дальше scroll scroll
@moderator, 7 часов прошло, а здесь до сих пор 16+.
Никогда не устану звать модера, лишь бы мерзкие спермотоксикозники не нарушали правила)
Одно утешает. Судя по комментариям там была какая-то дичь.
Там были антропоморфные динозавры женского пола, одна делала минет, другая повесила свои трусы на свой хвост и легла так, чтобы в кадре была задница, третья картинка из серии "после" секса, со всем вытекающим (ba-dum-tss). Не благодари.
Разве биогенная теория не главенствующая? Если я ее не правильно понял, прошу господ геологов пояснить.
фишка в том что ты был бы не прав, даже если бы нефть действительно образовалась от динозавров, ведь в таком случае нефть была бы продуктом многомилионно летнего умирания динозавров, с последующим отложением, а не одноразовой смертью мелкой кучки животных.
вот задумываешься, не уби тогда метеорит (если конечно он был главной причиной вымирания), не сидели бы мы на пикабу. А по земле ходили бы гигантские рептилии)
кст знатоки, как думаете смогли бы динозавры в процессе эволюции стать развитой цивилизацией или их слишком маленький мозг был бы помехой?)
кст знатоки, как думаете смогли бы динозавры в процессе эволюции стать развитой цивилизацией или их слишком маленький мозг был бы помехой?)Конечно же нет.