Metallica не лучшая, не группа.. Это эпоха, это прорыв в своё время, голос и драм не перепутать ни с кем. МЕТАЛЛИКУ узнаёшь с первых нот, удара струн. Это уровень и легенда. 7747 цифра
раскрыть ветку (1)
голос и драм не перепутать ни с кемНе только голос, но и ритм-гитара. Папа Хэт один из лучших в мире по этой части.
Боштымой! Лучшая металл группа планеты ) Ох уж эти громкие слова.
Имхо, после black album у них сильных не было.
А так ну да, с годовщиной их.
раскрыть ветку (1)
Да, они классные. В 80-е, я колонку в окно на полную громкость выставлял, балдели все соседи
раскрыть ветку (1)
Подержите моё пиво!
Середина нулевых, универ, общага. Из окон соседнего корпуса общаги доносятся оскорбительные вопли российской попсы. А мне тогда батя (сам фанат Pink Floyd) отдал советский усилок с колонками по пояс. Мы эту монстр технику выносим на балкон и врубаем One… Когда отгремели последние аккорды, всё живое вокруг стихло. С тех пор мы попсовый отечественный высер больше не слышали.
Середина нулевых, универ, общага. Из окон соседнего корпуса общаги доносятся оскорбительные вопли российской попсы. А мне тогда батя (сам фанат Pink Floyd) отдал советский усилок с колонками по пояс. Мы эту монстр технику выносим на балкон и врубаем One… Когда отгремели последние аккорды, всё живое вокруг стихло. С тех пор мы попсовый отечественный высер больше не слышали.
показать ответы

Лига рок-музыки
14.4K поста24.3K подписчика
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.