На Мах перешли всей группой на призводстве,поскольку работаем на выезде,в условиях обрезанного тырнета,в связи с постоянной угрозой БПЛА,а также после нескольких попыток взлома нашего чата в вотсапе. За более пулугода пользования никого из 55 человек не арестовали,ни у кого не спи...дили ни копейки,не звонят с мордовских зон установщики новых счетчиков и домофонов, а ещё лично для меня это единственный способ быть в курсе домашних дел,когда я в командировке. Касаемо невъебенн...х личных данных,их я сам и за меня уже столько понаоставляли везде за мои 60 лет,что об этом и говорить-то смешно. Обновления на смартфоне я отменил давно и делаю это врукопашную только в случае крайней необходимости. Так какого херу тут копья ломать? Разговор проходит,собеседника видишь,ну значит все нормально. Чё еще надо?А если ты бл...дь опозиция в подполье,так это с кнопочным в Шушенское и писать,писать,писать...Насчет демократии и выбора,так это тоже не здесь,страна воюет,никто не мешает,через горы контрабандными тропами туда к ним светлоликим. Некоторые даже на вертолетах туда добирались,помните? Потом в Испании миллион юсд прогуливали,правда недолго. Просто нюни ваши зае..ли,не хочешь не пользуйся,молча,если больше попи..деть не о чем.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Скриншоты комментов
62.8K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.