Месяц. Что дальше?

Много лет подряд, на любые замечания о том, что россия помогает днр\лнр, в ответ сыпалась десятки насмешек, в виде "да если бы россия принимала там участия, не то что области, Киев бы взяли за несколько дней".

И вот прошел месяц. Месяц полномасштабной войны, где россия применяет весь свой арсенал (кроме, разве что, ядерного и химического оружия). И что в итоге? Херсон и окруженный Мариуполь (который уже и городом назвать нельзя, потому что его практически сравняли с землей)? А в Херсоне кстати мер трусом оказался и сам впустил туда войска (так бы и его не взяли). Что вы на это скажите, мамкины вояки? Вторая армия мира?

Знаю, что тут никто на этот пост серьезно отвечать не будет. Пишу просто позлорадствовать и лишний раз напомнить что пукин оказался на голову больным долбоебом, который без цели, без просчетов, просто так, взял и развязал самую кровавую мясорубку за последние 80 лет, обосравшись и опозорившись на весь мир.

4
Автор поста оценил этот комментарий

вы в 2014 так писали помню я, что через 2 года "рашка" загнется от санкций, а вы будете в венской опере шампанское пить. А вышло "немного" не так. бугага)

раскрыть ветку (1)

Чебля? Ссылку давай, фантазер.

показать ответы
1
Тип сидит хер знает где, и спрашивает, а что так слабо пизды прописываете. Ты где в Польше уже?
раскрыть ветку (1)

Нет, уезжать я не собираюсь. Да, сейчас выехал с зоны боевых действий в другую обл, но только из-за того, что нет военного опыта. А вообще я вот тут расписывал свою ситуацию

#comment_231114798

показать ответы
5

Пишу просто позлорадствовать, твоя недострана разьёбана так, что вам за 50 лет все это заново не отстроить. А вы теперь будете нищие настолько, насколько это вообще можно представить. Грязных польских толчков на вас теперь не напасешься

раскрыть ветку (1)

Отвечу тебе через 10 лет, о том как живу и во что страна превратилась. Если буду жив конечно.

показать ответы
21

Как там призрак киева поживает?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Бля, всем понятно что это фейк, который придумали чтобы поднять боевой дух и настроение. Не думаю что хоть кто-то в него серьезно верит. Ну а то, что у вас уже -100 птичек -- это факт, т.к. почти каждый сбитый самолет подкрепляется видео или фотками, а так же местом крушения.

показать ответы
11
Ну да, ну да...

Дипломатией? Да ты посмотри на этого наркомана обгашенного! Да хоть полную конференцию открой- это клоун, которы срал на официальный документ! Сколько раз клоуна тыкали носом в подписанные минские соглашения? Что сложного было исполнить то, что сами подписали?

Предпросмотр
YouTube0:55
раскрыть ветку (1)

Минские соглашения подразумевают собой прекращение огня. Ни разу, за все время, ордло огонь не прекратило (в отличии от ЗСУ). О каких выполнениях может идти речь? Минские соглашения еще раз подтвердили что россия никогда никакие договоренности не выполнят.

показать ответы
27

Понимаешь, если Россия будет воевать как НАТО, то она действительно возьмёт всю Украину за несколько дней.

То что долго берут Мариуполь это не потому, что Россия не умеет воевать, а потому что она старается сохранять жизни мирных людей. Так давно бы город стёрли с лица земли, просто до вас не доходит с какой армией вы воюете. Вы в 14 году думали, что воюете с Россией, всё вам казалось, что вы её сдерживаете, а потом как Россия вторглась, теперь вы думаете, что Россия плохо воюет, вы вечно ищите причину "неуспеха" русской армии, потому что вам так удобнее и комфортно так думать.

раскрыть ветку (1)

Сохранять жизнь? Ты сам веришь в этот бред, который тут пишешь? Вы пиздуете по всем, без разбора. У меня уже есть знакомые которые небыли военными и которые погибли под вашими бомбами или лишились дома. Поэтому не рассказывай мне тут что для вас жизни что-то значит. Значили бы -- решали бы свое проблемы дипломатией и мозгами, как все цивилизованные страны, а не войной.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги