Месяц без сигарет
Читая посты о том, как люди бросают пить и курить, очень часто вижу как рассказывают про положительные изменения. Я же хочу рассказать про свои муки отвыкания.
Стаж курения у меня 17 лет. Месяц назад решил бросить, стимулом для этого послужил жуткий кашель, который не прекращался несколько недель.
Наверное как и все поставил приложение в телефон, которое считает дни, количество сигарет и деньги. В первую неделю было довольно легко, курить хотелось, но чашка травяного чая помогала заглушить эту тягу.
Вторая неделя была самая ужасная. Мне снилось, что я курю. Во сне я ощущал вкус и запах табачного дыма, а проснувшись чувствовал во рту этот вкус. От желания курить лез на стены и ничего не помогало (хорошо что работаю удаленно и эту неделю решил не выходить из дома).
На третью неделю у меня обострилось чувство вкуса и запаха. Это ужасно, еда казалось пересоленой или с большим количеством специй, в любом помещении жутко воняло.
На четвертую неделю все прошло, иногда возникает желание покурить, но я его быстро отгоняю. Единственное что меня пугает, это то что моя жизнь теперь превратится в борьбу с никотиновой зависимостью.
P.S. а приложение я удалю. Впечатление, что оно отсчитывает время до срыва.
Борьба с вредными привычками
3.4K пост11.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей