Хз, я, когда нежданом заканчивается шампунь, спокойно моюсь шампунем жены. Который там весь из себя салонный, с маслом жожоба и экстрактом голубя, вся фигня. Норм, правда иногда удивляюсь, если попадётся оттеночный.
Дык, а чего пена не женская? Они есть очень клёвые, пахнут вкусно, но дорогие по сравнению с мужескими. Я б чесслово порадовалась, а то жаба давит себе самой пену брать, типа и мыло сойдёт)
Вообще, судя по всему, с этими женщинами всё в порядке. Самые гневные комментарии как раз от мужского пола, типа "вот, я альфач, а ты, бомжа кусок, подарил своей какое-то говно", а вот девушки, напротив, довольно тепло оценили практичность :)
Я бы не отказалась от такого подарка, как раз не хватает носков и пены. Если бы еще шампунчик подогнали, то совсем здорово бы вышло, у них срок хранения годный, а мой заканчивается...
Про срок хранения больная тема. Мне тут на 23 подарили лосьон после бритья и я понял, что не покупал себе лосьоны около 10 лет, решил глянуть, вдруг мой чуток просрочен. В общем вот:
Эпилятор у неё есть, шугаринг "я стесняюсь", но станком всё равно пользуется, так что пригодится )) Да и я, некоторое время назад, ушёл на электробритву, так что запас пены не пополняется)