Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
что-нибудь, пейсатель)
прежде чем писать - выучи правила языка, на котором пишешь
Достаточно ли забавно?)
Открою тебе маленькую тайну, но писателю не обязательно знать все тонкости языка на котором он пишет, писатель - творец, моя задача передать историю) Есть редактора, которые занимаются полировкой, у меня их нет, поэтому если бывают какие-то ошибочки, в этом нет ничего страшного) А ты просто обычный хейтер, настолько скудный, что сам не знаешь за что зацепиться, но при этом думаешь, что меня как-то задел) У меня хэйтеров уже тут штук 30, и ты вообще никак не выделяешься среди них, попробуй еще что-нибудь поискать в тексте. Дам тебе совет, меня больше всего задевает, когда до истории докапываются, попробуй несостыковки найти, вот это меня сильно заденет, правда) Давай, верю в тебя)
проспался. нашел еще перлы.
"души опустошали его энергию, заполняя тьмой. что они заполняли тьмой? энергию которую опустошали? и я понимаю опустошить сосуд, но опустошить энергию??
"мэт рванулся к двери и прыгнул сквозь ворота.". хоть бы на вычитку кому давали прежде чем графоманить
что за херня? в огороде бузина, а в киеве дядька. кто такой Мэт ( причем в имени Мэтт два т проверочное Мэттью). кого он увидел? графомань какая-то.
p.s. нижний проход... Карл!!! а верхний где? задний проход это общепринятое, но нижний..."Все ее половые органы" это еще один шедевр...
[18+] Эротические рассказы 18+
1.2K постов8.1K подписчик
Правила сообщества
Эротические рассказы, как ты любишь. Заходи и оставайся с нами!
1. Не стесняйтесь поставить плюсик, это лучшая поддержка автора! И в отличие от комментариев, они абсолютно анонимны.
2. Разумеется, следуйте правилам Пикабу.
3. Будьте лояльнее к авторам. Приветствуется объективная критика, комментарии вида "КГ/АМ", "Рассказ отстой" и прочие — не конструктивны. Также не стоит минусовать рассказ только потому что там отражается не ваш фетиш.
4. Обязательно спрашивайте согласие авторов если решите копировать их рассказ на другой ресурс.