Меркантильные мужчины
Так много историй про меркантильных женщин, что решила разбавить парочкой про мужчин. Эпизод 1. Живем с молодым человеком пару лет вместе, лет 15 назад была распространена тема с покупкой военных билетов, в общем, живем, как все студенты только после Универа, снимаем вместе квартиру, выплачиваем 300 000 за его военник, естественно, после выплаты любовь прошла с его стороны, он понял, что я внезапно изменилась и уже не такая, как раньше…Эпизод 2. Близкий родственник встрял с кредитом, типа быстрых денег, но там был железобетонный вариант, который естественно, не взлетел. Дала ему денег на покрытие кредита 5 лет назад, отдаёт до сих пор, пока покрыл только 15% от общей суммы. Эпизод 3. Муж близкой подруги просил выручить и одолжить денег на бизнес, дала, через 3 года получила деньги через суд, подруга успела свинтить к другому мужику за это время, и вообще как бы не при делах. Эпизод 4. Молодой человек, встречались несколько лет, начались проблемы с работой, я знала ситуацию, согласилась помочь, минус 400 000 рублей, и человек просто пропадает. Я не понимаю, что с этим миром не так, и где вы находите всех этих меркантильных женщин, потому что в моей картине мира все происходит ровно наоборот.