3

Меняемся и идем к цели

Ну что ж, я продолжаю идти новой для себя дорогой и уже проникаюсь всем безумством)

Весь сегодняшний день я посвятил созданию сайта в конструкторе Tilda. Да, результат пока что максимально сырой: всего лишь 3 страницы, которые корректно отображаются (и то не всегда) только на компьютерах и телефонах. Но! Я всё же сделал ещё один шаг!

*Дизайнер из меня так себе, поэтому можете кидаться тапками – в будущем я обязательно доведу внешний вид до совершенства (ну или хотя бы до твердой 8 из 10).

Точно! Возможны артефакты, так как у меня нет оборудования с другим разрешением, чтобы проверить. А вот и сам сайт если кому-то вдруг захочется посмотреть на результат (но можете спуститься ниже и увидеть скриншоты).

Ну а теперь, самое важное – не сбавлять обороты. Если приложу ещё больше усилий, то уже через месяц выйду на следующий этап… где будет ещё больше интересной работы)) Но! Я решил не останавливаться и начать разрабатывать план для первого рассказа на 30-60 страниц! Я смогу вернуть на небо звезды!

Скоро увидимся странники!

Сразу несколько замечаний:

1) Сайт будет не про политику, а про выживание, а если ещё точнее, то это будет своеобразной солянкой, где собрана информация, которая так или иначе позволяет адаптироваться к "апокалипсису" и тихонько жить. А любое упоминание политики - это всего лишь "игровая" условность, которая усиливает влияние "хаоса" на подсознание.

2) Сайт нормально работает только на яндекс и опере. На других он съеживается - видимо не нравится.

3) Прошу, не поворачивайте телефон) Мои силы сегодня закончились и я не справлюсь с горизонтальным оформлением...

4) Нейрокартинки использую лишь как заглушки. В будущем избавлюсь.

1) Шестигранники двигаются и создают эффект дыхания (всё же мне хочется сделать приятную и легкую атмосферу). 2) На всякий случай, если какой-то чудак вдруг обвинит меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы