14

Меня зовут Троица

Меня зовут Троица Советую посмотреть, Фильмы, Комедия, Теренс Хилл, Бад Спенсер, Вестерн, Длиннопост, Видео, YouTube

Один из моих любимых фильмов. Первый раз я его посмотрел в видео салоне в 90-е. Он настолько мне понравился, что забыть его я уже не смог.

Меня зовут Троица Советую посмотреть, Фильмы, Комедия, Теренс Хилл, Бад Спенсер, Вестерн, Длиннопост, Видео, YouTube

Всем известен этот непревзойденный дуэт: Теренс Хилл и Бад Спенсер. Их дует построен на дружбе противоположностей. Персонажи Терренса - это авантюристы, с ироничным отношением к жизни, а Бада - серьезные здоровяки, которые не любят таких которых играет Теренс.

В этом фильме отличный юмор, много сцен с драками и снайперская стрельба из пистолетов.

Фильм в HD качестве:

Кто дочитал пост до конца, для вас сюрприз, о котором я сам узнал недавно: у этого фильма есть продолжение. Он называется: "Меня все ещё зовут Троица".