Меня рвало.
Меня рвало. Я лежал в кровати и меня рвало прямо под себя. Стошнило, а после отрубился, очнулся от того что снова тошнит, и так несколько раз. Отвратительно воняло но я был слишком слаб и пьян чтобы хоть упасть на пол. Проснувшись днем меня снова стошнило. Рядом валялись пустые бутылки дешевого вина. Мне пришлось ползти на кухню чтобы выпить воды. Это было невероятно трудно, но спустя минут десять я преодолел это расстояние в чудовищные 4 метра, хуже всего было спуститься с лестницы. Да, у меня лестница на второй этаж на кухне, и что такого? Все мы не без греха. Пришлось пить воду из-под крана, обычной не было. Это была самая вкусная вода в моей жизни, со вкусом хлорки из ржавых труб. Меня дико трясло, почки и печень дико болели. Сколько же я выпил? Прополз в гостинную, нашел телефон, двенадцать сорок шесть на часах, и среда. Я же начал пить в пятницу, боже, что произошло?
Выйдя с душа посмотрел мои исходящие вызовы, блять, семьдесят три исходящих звонков на один номер? Серьезно? Чей это номер? Очень знакомый, о нет, сука, какого хера?
Почему я везде добавил фото как я имею какую-то шмару, кто она вообще? Надо узнать что было в эти дни.
- Что блять произошло в эти дни?!
- Я тебе щас скину видосы, ты просто отжег.
___