Меня перепутали с ИИ
Переписывался намедни с одной компанией на предмет разработки программного продукта, для клиентов. Они заваливают меня списком вопросов в одном сообщении. Такая не маленькая простыня текста приходит. А в hh не нашел возможности цитирования как на Пикабу. Поэтому решил построить свой ответ в таком стиле:
Вы спрашиваете: вопрос 1.
Ответ: мой ответ на вопрос 1.
Вы спрашиваете: вопрос 2.
Ответ: мой ответ на вопрос 2.
В результате, мне приходит такой ответ:
@yohan19 судя по контексту, я понимаю, что вы, видимо, прогнали через нейронку. Все же мы ожидаем, что специалисты будут сами писать, проявляя сообразительность и смекалку в контексте диалога
Наша задача не увидеть возможности нейронных сетей, а понять, с кем мы общаемся. Привлекая вас к коммерческим продуктам. Мы несем ответственность, а также репутационные риски. Не понимая, какой специалист будет работать на проектах наших дорогих, любимых клиентов.
Люди перестали отличать ответы ИИ и ответы людей. Вот мы и в будущем =)
Если будете переписываться по работе, лучше видимо писать намеренно допуская грамматические ошибки и писать в стиле школоло. Лол кек, я тут короче замутил такую штуку...
Зовите кому надо меня, я вам любой грамотный текст и с ошибками нафигачу и со словами паразитами.