Меня не было здесь год

Всем привет:3 Меня не было на данном ресурсе чуть больше года,а с последнего "успешного" поста прошло больше двух. Я тот самый парень,который чуть не потрахался в 14 лет в лагере с шалавой, тот парень, у которого родители алкаши, а также я писал отвратительные стихи, пиздил из ВК "смешные" картинки. Может быть,из моих 100 подписчиков хоть один вспомнит меня. К чему я вообще решил напомнить о себе? У меня снова довольно тяжелый период в жизни,а именно в такие моменты я обращаюсь к Пикабу.
Сейчас мне 18 лет, я учусь на втором курсе в университете. Я все также живу с родителями алкашами. Я писал примерно про 8 серьезный запой родителей в своих постах. Всего их оказалось 13 до прошлого месяца. Полгода назад отчим потерял работу, лег в больницу с панкреатитом. На данный момент у него также тромб в бедре. Мама работает,с ней все более менее. Однако мысли обо всем,что я пережил за эти 5-6 лет не дают мне спать в последнее время, собственно поэтому я пишу пост в 2:49 по МСК. Я не претендую на то,чтобы этот пост вывели в топ, и снова все захотели слушать о моих проблемах. Я просто хочу поделиться ими с кем-нибудь.
Если вам интересно будет поболтать со мной, напишите мне на почту maksimallen17@gmail.com . В дальнейшем можем пообщаться в вк.
Из положительного: я в университете и скоро будет 3 года,как я встречаюсь с девушкой.
Она знает о моих проблемах, но я не могу вечно говорить ей о них,ведь у каждого в этом мире есть и свои.
В общем, спасибо, Пикабу, за поддержку в тяжелые жизненные периоды.
Удачи тебе, читатель

Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
1
По сравнению с этим пиздецом у меня все скучно и может быть даже нормально. Времена,когда это можно было сравнить с моей семьей,прошли 2 года назад. Сейчас дело лишь в воспоминаниях

Делай инстаграм про свою семью, обязательно подпишусь, будет топ контент!

раскрыть ветку (1)
1
Не понял задумки, ты хочешь видеть трэш в инсте или что?)
показать ответы
Вали отсюда, тебе здесь не рады..
раскрыть ветку (1)
1
Скорее тебе,судя по количеству минусов на твоих постах
показать ответы
2

Выше нос! Ты молод и у тебя все впереди. ;)

раскрыть ветку (1)
Спасибо, я постараюсь)