9321

Мем

Мем

Дикий Запад

78 постов54 подписчика

Правила сообщества

Веди себя просто по Пацански

Нарушение за которые ты получишь БАН в сообществе:

Это Оскорбления (будьте адекватными в  сообществе)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
269
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть лайфхак, заходишь в яндекс такси, смотришь ценник, закрываешь приложение, снова открываешь и ценник +20-40р в среднем, снова закрываешь и открываешь, ценник уже может +100р сверху от первой цены быть. (разбег по плюсу разный, но всегда после перезапуска поднимается).
У меня заповедь при вызове яндекс такси, не смотреть заранее цену. Открыл, сколько есть, за столько и заказал.
Последнее время открывают ещё Uber, там дешевле в среднем на 20-40р, я их лучше чаевыми водителю накину.
Тут как с яндекс маркетом, если вы с подпиской, Вам ценник дороже)

раскрыть ветку (66)
133

У меня прикольнее вчера было, надо было мамке такси вызвать, ехать пол часа где то. Сначала ценник 380, ок вызываю, водитель едет до нее минут 5, но подъехав до точки просто уезжает в какие ебеня и мунут через 5 отменяет заказ. Ну ок, вызываю еще одного, цена уже 430,  едет до нее уже 9 минут, но блять так же проезжает мимо и отменяет заказ, я уже нифига не понимаю. Пришлось вызвать третьего, который ехал еще 12 минут до нее и наконец забрал её уже за 470. Ахуенный сервис у них стал че то, почти 40 минут ждать матери пришлось,  никогда раньше не помню что бы отменяли поездки водители, видимо че то им там сильно послабления сделали. Причем  и в прошлом, и в позапрошлом году ее возили по тому же самому маршруту вообще за 250-300р.

раскрыть ветку (22)
59
Там они до 5 заказов могут отменить без особого падения рейтинга. Походу у вас какие-то ебеня были что народ отказывался.
раскрыть ветку (4)
6

Ебеня - такое дело.
И бывает, что дело уже не в ценнике.
Вот у нас в Екатеринбурге есть крематорий. Разумеется, в ебенях.
Сколько раз там был - хрен такси вызовешь. Не едут и всё, черти. Ожидание только назначения машины может длиться минут 40. А если на дворе февраль и мороз минус 30? Крематорий - не ресторан, там в тепле не посидишь в ожидании. Прощание закончилось - брысь на мороз, очередь.
А скорбное - такой момент, когда не ценник волнует, а чтобы приехали уже.
Яндексу явно что-то нужно делать с подобными ебенями.
Или совсем закрывать эти маршруты, или уже делать так, чтобы водители быстро приезжали (как в черте города).

раскрыть ветку (3)
8
Крематорий - не ресторан, там в тепле не посидишь в ожидании
чойта??? и посидишь... и полежишь...
раскрыть ветку (1)
7

...и погреешься, да
Но потом, когда такси уже не надо.

0

А зачем? Люди же пользуются.

28

После одного такого раза написал в поддержку, мне скидку дали 200р на след вызов

раскрыть ветку (2)
31

Они после этого на 20 заказов делают наценку в 10 рублей)

раскрыть ветку (1)
0

Серьёзно? 🚬🗿

10
А я после первого такого же просто написал в поддержку и мне в течении 3 минут оформили новый вызов за ту же сумму
2
никогда раньше не помню что бы отменяли поездки водители, видимо че то им там сильно послабления сделали

Наоборот, теперь водитель получив заказ не видит конечной точки назначения и цены. Водители подъезжают до точки забора, видят что нужно ехать в ебеня за три копейки и такие "да ну нахуй, я сваливаю".

Лутбоксы и сюда пробрались - ну или эффективные менеджеры яндекса подсмотрели механики в какой-нибудь мобильной деньговыжималке

1

бывает и так, а бывает наоборот. буквально пару недель назад. вызываю яндекс - цена 300 ожидание 7 минут, но за 7 минут машина ни на 1 мм по карте не сдвинулась, отменяю, заказываю по новой, ценник почти в 2 раза меньше (160 руб) ожидание минута, машина практически мгновенно подъехала.

ещё комментарии
70
Открыл яндекс - 200 рэ. Закрыл, через 10 минут открыл - 100 рэ, закрыл. Перед выходом открыл - 72 рубля. Заказал. Сел. Поехал.
раскрыть ветку (17)
16

Это как торговля на бирже) Я так напереключался до падения цены с 200 до 120. Ну решил, что дальше больше, а она стала 160! Но в сравнении со 120 это уже оверпрайс прям. Решил продолжить. Уехал за 350(

5

Заказал эконом - к вам приедет комфорт плюс, за 87 рублей. И приезжает какой нибудь ноах с автоматическими дверями

раскрыть ветку (2)
4

Заказал бизнес а приехала киа Рио. Ох уж этот яндекс

раскрыть ветку (1)
1

Как и старая гремящая королла на комфорт плюс.

10
DELETED

А какой город, если не секрет? Обычно если через минут 40-50 зайти, то тогда только ценник падает опять)

раскрыть ветку (10)
0
Ближнее МО, время примерно 9-10 утра.
раскрыть ветку (9)
9
Падает после 9 утра, до 9-15 потом опять растёт
раскрыть ветку (8)
4

Владивосток та же история, 8.40 цена 320, 9.10 утра - 140

раскрыть ветку (7)
9
Я никого не оправдываю, но это одно из самых логичных времен для повышенной цены, потому что все едут на работу ..
раскрыть ветку (2)
0

Весь день?)

Так потом то опять повышается.

раскрыть ветку (1)
2
Потом к 10 люди едут. Самая низкая цена после 10 утра. Потом к обеду опять повышается.
3

Но в 9:20 можно обратно словить 320. Проверено :(

раскрыть ветку (3)
5

Если мне надо уехать через 10 минут, и я вижу ценник в два раза ниже чем пять минут назад, то я сразу заказываю, бывают такие пробелы в пару минут, и ценник взлетает обратно, я лучше лишнюю пару минут за ожидание переплачу

раскрыть ветку (2)
1

Сейчас ожидание стоит 23р минута. За 10 минут так нормально накапает.

раскрыть ветку (1)
0
23р минута
У нас 6, так что нормально. Хотя и ценник у нас за 2км от 90 до 140, с молнией все 300)
2
Постоянно так
1

Не надо ничего открывать-закрывать. Достаточно по адресу тапнуть туда-сюда и всё. Можно вообще по карте двигать метку.

18

Еще тебе лайфхак, посмотри цены от соседних домов. У меня цена с моим и соседним может отличаться до 100 рублей

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Да да! Делал так) Если со стороны соседнего дома подъехать, то на 15р дешевле было :D По факту расстояние одинаковое)

1
Иногда нужно просто перейти дорогу и цена снижается на несколько десятков рублей
7
DELETED

У меня два приложения: Uber и максим. Цены бывают дешевле то в одном приложении, то в другом, иногда на 100 рублей при цене поездки 150-250 (а это довольно много).

А по поводу изменения цены в одном приложении, буквально вчера, собирался от друга домой, сперва цена чуть ниже 250 рублей (в другом приложении за 300), через пару минут ещё ниже на 12 (как помню), а потом 258. Все это в течение минут 10.

Короче мой совет: иметь несколько приложений, и при вызове такси посмотреть цену во всех, от положения или времени цены будут разные, и где-то точно будет дешевле (хотя зачастую цены отличаются на рубли, но иногда на десятки или сотню, что странно)

раскрыть ветку (7)
13
DELETED

Максим раньше постоянно использовал, потом перестал. Недавно решил заказать, так мне предложили 40 минут ждать такси... Максим и перестал юзать из-за ооочень долгой подачи авто.

раскрыть ветку (4)
3
Максимом почти нереально в час пик пользоваться, в этом плане яша и убер выигрывают. Они принудительно заставляют водителей брать заказ, ну или в противном случае режут активность, что таксисты очень не любят.
Для себя сделал выводы, что если спешу, то яша. Если могу подождать и не горит (еду в будний день в обед или в выходной ночью), то максимка
раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Максим ставит очень низкие ценники и водители из-за этого не хотят брать заказы.

1
(V) (o,,,,o) (V)

Если Яндекс такси это - Яша, то Яндекс еда - Яна получается?

раскрыть ветку (1)
0

Яша - это просто Яндекс, а не его сервисы

3
Максим у нас в городе почти в 2 раза дешевле Яндекса, но никто не приезжает((
0

Если в убере конский ценник, значит в максим заказывать бесполезно. Машины просто исчезают с карты

5

Жиза.
Вызываешь такси, пока едешь в лифте - связь может сбиться. Хотел за 180 рублей уехать, а едешь за 250.
Вызываешь такси, заказ берет очередной Мастурбек и едет будет ехать до тебя 25 минут. Отменяешь его, т.к. долго ждать и находится Ержан, который приедет через 5 минут. Но почему-то уже на 50 рублей дороже. Вот с какого хрена?

Наибольшее недоумение у меня от этих вот баллов "яндекс +"
Начсляются они только на машины класса "комфорт" и выше. На "эконом" - нихрена.
И какой тогда в них смысл? Стимулировать более богатых? Но я на экономе делаю по 40 поездок в месяц, работа такая. А коллега на комфорте - по 10 поездок. Но ей баллы, а мне хуй. Почему баллы привязаны не только к сумме поездки, но и к классу? Что за махровый капитализм и угнетение офисного пролетариата?

раскрыть ветку (2)
1

Можно выпустить виртуалтную карту Яндекс Банка, и с неё оплачивать поездки. 1% будет начисляться баллами с любой покупки, 3% в сервисах яндекса.

Будут баллы за эконом начисляться

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Выгоднее тинькоф, там 1% со всех покупок, 5% кэшбек за такси, в сервисах Яндекса также кэшбек от 6 до 20%.

3

Заходите в я такси почаще когда оно вам не нужно. И пробивайте цену, но не заказывайте. Когда понадобится по-настоящему, берите с первого раза. Цена как правило будет очень приятной

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хаха) Хорошая идея :D

1

Я его измором брал. Несколько перезапусков приложения, иногда с перерывами, и можно цену выбить существенно ниже первоначально предложенной. Но вообще они охренели, порой предлагают столько, что принципиально выбираю общественный транспорт, а где его нет - иду пешком.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Обычно если спрос прям максимальный и ценник 420р к примеру, после нескольких перезапусков скинут в итоге рублей 80. Если спрос низкий и ценник к примеру 250р, то после 2х перезапусков станет 300+. Сегодня проверял)) разница между ценами 2 мин.

1
можно просто менять начальный, либо конечный адрес, с последующим выбором нужного адреса, цена будет меняться в зависимости от погодных условий, трафика на дороге, отдалённости водителей, итд, итп.
0
У меня противоположный опыт в убере. Если вижу, что цена задрана - жду, обновляю периодически, цена падает.
0

В смысле с подпиской ценник дороже???

0

Это не так работает. Просто кэф (высокой спрос) разгорается постепенно и гаснет так же.

С подпиской вообще наебалово, у вас одна цена, у водителя другая (меньше, чем у вас на сумму начисленного вам кешбека)

0

Только что проверил - это правда

0
(V) (o,,,,o) (V)

В Ситимобил даже дешевле по моему

ВНЕЗАПНО

В Убере дешевле, что нет кэшбека Яндекс плюс. Ровно та же сумма экономится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы