И вам приятного. Только все равно не понятно, великий мужик, дробовики - база. Смеяться где?)
Ну специфичный юмор, и есть его "цитата",так как это цитата. А юмор как раз в ом что цитата смешная, брендон тоже посмеялся, типо боевые дробовики база.
И интересно получается, можно продолжать социальный эксперимент. Поздравляю вас кстати, вы поучаствовали в социальном эксперименте. Если он будет более удачным или интересным, то потом статистику и комментарий напишу на аккаунте,если не будет провальным конечно.
Объясню, я на Пикабу захожу немного отдохнуть,а не с переводчиком посты переводить. А кто такой этот бородатый мужик и его отношение к дробовикам мне, да и похоже не только мне, похрен. С юмором так себе у вас. И это Пикабу, здесь едкая сторона всегда открыта.
Ладно, понял. Этот мужик, великий мужик - брендон херера, но его в тегах нет, а создать тег я не могу. Думал не переводить из-за того что здесь буквально очень лёгкий смысл , я вот не знаю английский но очень легко перевёл :"боевые дробовики это база ".
Юмор у меня специфичный, похоже не поставил тег "специфичный юмор". Спасибо что хоть написал, и нормально. Приятного вам дня.
Хоть нормальный человек попался. Я делаю пост и просто минусы ловлю как с предыдущем, чё все такие злые? Или это как раз таки едкая сторона пикабу открылась?
Непонятно из-за английского? Брендон херера назвал боевые дробовики базой.
Так зедсь очень просто перевести в голове даже не зная английского. Я так понимаю из-за него топят в минусах.
Интересная картина получается, эксперимент правда пока что провальный.