13487

Мелочи жизни

Был такой период в нашей с Саней (муж) жизни, когда навалили на меня работы выше крыши.
Приползаю домой, Сани нет, не вернулся ещё из поездки.
Поужинала и спать.
Ночью просыпаюсь Сани рядом нет, где муж?
Звоню : "Ты где?".
Он сонным голосом отвечает : "Да дома я, дома, спи".
Вернулся поздно и чтобы меня не разбудить лег спать на диванчике в кухне.

Пятнадцать лет прошло, через столько прошли, а он до сих пор внимателен ко мне.

Вчера прикорнула днем, а у нас надо сказать резко похолодало. Проснулась под пледом. Саня укрыл.

Ничего особенного, в том чтобы укрыть спящего, для здорового человека и целая история для человека, который с трудом ходит и руки которого плохо слушаются!

Вот такие мелочи делают нас счастливыми!

Не болейте, ребята и солнечных вам дней!
Привет от Сани!

Мелочи жизни

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Какие у вас шикарные жёлтые розы!
раскрыть ветку (1)
26
Это шиповник)
показать ответы
112

Был хорошим человеком и осталься им. Это очень хорошо.  Отец перенёс инсульт 5 лет назад. Из жёсткого,  немного даже грубого человека превратился в плюшевого мишку.  Честно говоря это очень напрягает.  Незнаешь порой как себя с ним вести чтобы необидеть и чего от него ждать.

раскрыть ветку (1)
65
Любить, просто любить и принимать таким какой есть
показать ответы
18
DELETED
Год гдет назад видел ваши посты. Там было состояние похуже. Выздоравливаете громадными скачками, это круто. Здоровья Вам и Сане.
раскрыть ветку (1)
17
Я научилась фотографировать)
показать ответы
DELETED
Посмотрел на фото и стало жалко мужика.Откорми ты его!)))
А так,молодцы!Добра вам!
раскрыть ветку (1)
16
Нам нельзя отьедаться. Саня практически не ходит. Лишний вес - подобно смерти для нас.
показать ответы
17
DELETED
Сорян! Простите за тупость.(((
раскрыть ветку (1)
14
Ерунда, вы же не знали)

Почему именно Саня, а не Саша? Для друзей Саня нормальный вариант, но не для жены.

раскрыть ветку (1)
6
Да ладно. Сам так представился, так и повелось

Да нет же, почему. Как вообще можно на кого то обижаться в интернете. Я просто не понимаю, почему плюсуют эти посты про Саню. Ну что в них такого интересного.

раскрыть ветку (1)
9
Может потому что я пишу только позитивные посты. Мы не просим помощи, не жалуемся, не стонем. Просто радуемся тому, что живы)
показать ответы
1
Какие же красивые розы!!!!!
раскрыть ветку (1)
2
Это шиповник)
А ещё она везде подчеркивает, что ее муж- инвалид. Не так, ИНВАЛИДДДД!!11!!! Сначала был пост про отношения и приятные мелочи, а скатилось в то, что ИНВАЛИДУ ТЯЖЕЛО ВООБЩЕ-ТО! А Я ВОТ ЖИВУ С ИНВАЛИДОМ! Что за бред? Складывается впечатление, что Марина видит в муже сначала инвалида, м только потом человека. Плюс у нее потребность в одобрении.
раскрыть ветку (1)
6
Даже смешно. Люди же не дураки, по фото видят, что у человека проблемы со здоровьем, спрашивают. Кто пост о нас впервые видит и если я не указываю, что с Саней произошло не понимают. Поэтому в каждом посте я указываю это. Если вы считаете, что я пиарюсь за счёт Сани, то это ваше право. Хотя париться за счёт больного человека, так себе идея. Не ходовая это тема

Чёт сколько ни читаю эти посты - не понимаю к чему они вообще? Зачем их плюсуют. Здесь не где смеяться, нет какого то интересного сюжета удивительного факта.

раскрыть ветку (1)
5
Вы обижены за то, что ваши посты никто не читает и минусят?
показать ответы

Ну и? Пледом накрыть - это вполне обычные отношения даже для просто дружеских. Ждём пост "Живём вместе уже 35 лет, а он взял вот и чай мне навёл".

раскрыть ветку (1)
2
У мужа практически не действуют руки и он плохо ходит. Сходить за пледом в другую комнату, укрыть - не просто тяжело, очегь тяжело для него. Так яснее?
0
С днём рождения Вас! 🎂🌺
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!! Неожиданно! И приятно)
1
У вас с Саней такие посты светлые! И хотя приходится непросто, а вот всë равно читаешь вашу историю – и как-то тепло на душе становится, даже сил прибавляется. Спасибо вам большое :) И привет Сане от тëзки!
Пы.Сы.: цветы офигенские! Это розы или шиповник такой удивительный?
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Шиповник)
0
А что за цветочки держит в руках Саня? Во дворе у соседнего дома такие же растут, похожи на кусты шиповника но цветы жёлтые похожи на розы. Жене очень понравились. А соседей всё поймать не могу, что бы спросить..
раскрыть ветку (1)
1
Так шиповник и есть)
показать ответы
1

Не знаю, прочитаете ли... Короче, положите вы на всё хер. Можно потолще.
Сане здоровья. Вам терпения. Всё восстановится, когда вас двое. Как бы ему не было плохо - он остаётся МУЖИКОМ!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Я прочла)
1
Привет Саше и Марине из Новосибирска! Дайте адрес, я вам наших конфет Новосибирских пришлю! Пусть мелочь, но от чистого сердца
раскрыть ветку (1)
1
Mamakerova@ya.ru
0
с пару лет, успел вроде даже по какой-то теме и поязвить и поругаться, но не помню, ерунда забывается, спасибо Марине Александровне.
раскрыть ветку (1)
1
Не помню чиобы вы язвили)
показать ответы
Саня не бухал как слон, случайно, что и привело к печальным последствиям?
раскрыть ветку (1)
1
Пил, но причина болезни не в этом
12

А я недавно подписалась на Саню и Марину и это мой первый комментарий на Пикабу. Хочу сказать большое спасибо Марине за её посты, они вызывают на лице добрую улыбку, поднимают настроение, а в сложных жизненных ситуациях возвращают веру в людей. Марина, очень жду новых Ваших постов, старые все прочитала. Привет Сане из Беларуси!  А некоторым комментаторам хочется пожелать оставаться ЛЮДЬМИ, если не можете написать что-то хорошее, то, что вызовет у людей положительные эмоции, может, не стоит писать вообще?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) привет и вам)
показать ответы
0
Ооо он уже ходит? Мне кажется я последний раз видела где-то пост и он был в коляске. Ему стало лучше?
раскрыть ветку (1)
0
Мы никогда не пользовались коляской. Пока.
0

Классно, когда муж любит и заботится. А меня муж обижает. Я к нему с лаской и любовью.Я болею, не работаю. А он обзывает часто, не ценит, то что я стараюсь уют и позитив создать. Устала я от холодного отношения к себе. Устала. Но и без него не смогу. Куда я больная денусь и кому я нужна. Жизнь боль..

раскрыть ветку (1)
0
Блин, как вам хватает терпения?
показать ответы
0
Значит я немного разбираюсь в кустовых 😂👍 а у него есть сорт или вид какой? Как называется не подскажите
раскрыть ветку (1)
0
Даже не знаю, он у нас везде растёт, есть ещё розовый и белый
3

Удачи Вам, у самого ОЧМТ, рак, жена бросила, Вы сильные!

раскрыть ветку (1)
0
А вы справитесь со всеми невзгодами, я верю в вас
0
Простите. Я давно за вами уже не слежу. А Саня уже ходить может?
Если ээто правда, то это нереально круто!
раскрыть ветку (1)
0
Он всегда ходил, просто хуже
1
Здравствуйте!!! Спасибо вам за ваши посты. Очень искренние и мотивирующие😊приятно вас читать. Подскажите пожалуйста, как вас найти в Инстаграм? С удовольствием подпишусь
раскрыть ветку (1)
0
Ссылка в шапке профиля)

Вы уже задорбали свлими постами. Жаль нельзя вас заблокировать

раскрыть ветку (1)
0
Вы 2 месяца на сайте, когда я успела впс задолбать?
1

Вслезнулось. Читаю давно, подписалась, завидую (отношениям вашим). И розы у вас шикарные.

раскрыть ветку (1)
0
Это шиповник)
0
возможно придирался типа к грамматике, как же можно учителю, но я грамарнаци, ибо буква может весь смысл перевернуть)
раскрыть ветку (1)
0
Отмечаю день рождения сестры) опечаталась)
показать ответы
1
Из мелочей жизнь состоит👆 а розы у ва просто шик!
раскрыть ветку (1)
0
Это шиповник)
0

Какие розы шикарные! Это у вас?

раскрыть ветку (1)
0
Это шиповник)
показать ответы
0
Скажите пожалуйста, Саша никогда не работал в компании Синелаб колор? Очень уж он похож на человека оттуда
раскрыть ветку (1)
0
Нет

А почему Саня то? за 15 лет не заслужил  быть "любимым" ?)) я бы поле этих стараний  если бы снова стал "Саней" фиг бы там укрывал))) и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Не пишу здесь ласковые прозвища
1
Из мелочей жизнь состоит👆 а розы у ва просто шик!
раскрыть ветку (1)
0
Это шиповник
Долбоебов семья?
раскрыть ветку (1)
0
Это вы о себе и своей семье?
показать ответы
12

А я недавно подписалась на Саню и Марину и это мой первый комментарий на Пикабу. Хочу сказать большое спасибо Марине за её посты, они вызывают на лице добрую улыбку, поднимают настроение, а в сложных жизненных ситуациях возвращают веру в людей. Марина, очень жду новых Ваших постов, старые все прочитала. Привет Сане из Беларуси!  А некоторым комментаторам хочется пожелать оставаться ЛЮДЬМИ, если не можете написать что-то хорошее, то, что вызовет у людей положительные эмоции, может, не стоит писать вообще?

раскрыть ветку (1)
0
Здесь или в инстаграме?
показать ответы
А ещё она везде подчеркивает, что ее муж- инвалид. Не так, ИНВАЛИДДДД!!11!!! Сначала был пост про отношения и приятные мелочи, а скатилось в то, что ИНВАЛИДУ ТЯЖЕЛО ВООБЩЕ-ТО! А Я ВОТ ЖИВУ С ИНВАЛИДОМ! Что за бред? Складывается впечатление, что Марина видит в муже сначала инвалида, м только потом человека. Плюс у нее потребность в одобрении.
раскрыть ветку (1)
0
Где? Где я это подчёркиваю?