2781

Мелочь, а приятно

Вчера вечером гуляли с девушкой по городскому парку. Погода была пасмурная, взял с собой зонт. Нагулявшись, присели на лавочку. Зонтик положил рядом с собой. Посидели, помиловались немного и пошли дальше, уже без зонта, как выяснилось позже, а именно через пару часов, когда я  пришел домой, даже не вспомнив о потере. Хорошо, что девушка вспомнила и позвонила, что вроде при мне не было зонта, когда мы прощались. Пришлось ее обмануть, сказал, что ей показалось, дабы не переживала, а сам метнулся в парк,  благо он рядом был. Надежд не питал, но подошел и смотрю, вот он здесь. При этом не лежит на лавочке, как я его оставил, а висит зацепленный шнурком за ее спинку позади, типа спрятан, тем более темно уже было. То есть кто-то позаботился.  В общем,  спасибо тебе незнакомый человек. Мелочь, а приятно.

227
Автор поста оценил этот комментарий
>Пришлось ее обмануть, сказал, что ей показалось, дабы не переживала,

Это правильно, я бы после новости о такой трагедии всю ночь не спал.
раскрыть ветку (1)
30
Она, действительно, могла распереживаться, такой человек
показать ответы
91

Девушка вернулась в парк, нашла зонтик, позвонила тебе. И чтоб тебя не расстраивать не забрала зонтик, а повесила на спинку, чтоб ты его нашел и твоя честь была спасена)

раскрыть ветку (1)
5
Ну тем не менее два часа он там пролежал нетронутый. А вообще я ее проводил на автобус, так что вряд ли))
показать ответы