1 пост-ответ
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
Что-то про отдельные батальоны в требованиях демилитаризации ничего не говорят, и про правительство ни слова, давайте не будем себе врать, Путин хочет чтобы Украина была нищая и без союзников
раскрыть ветку (6)
Тогда проще было бы не заморачиваться с гумконвоями и тупо выжигать землю перед собой. Перестаньте думать жопой уже.
раскрыть ветку (5)
Вы полезли куда не просили, а жопой думаем мы? Желаю вам мира с спокойствия как в Украине, чтобы каждый сосед вокруг страны вел себя так же как ведёте себя вы, чтобы по страны нацистов рассказывали вам о своих мирных намерениях бомбя ваши дома, а потом в интернетах говорили что всё верно, так вам и надо, вы ж плохие у себя дома, дай бог вашим республикам отрастить яйца, я жду дня когда ваша страна будет гореть в огне, возможно я не прав, но сейчас мне похуй, терпения вам ребята, и не помните с голоду
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Ага, представь приходишь к соседу и сходу ломаеш ему руки. Ну тип демилитаризация. А потом. Че это меня сосед не любит, ну отрезал я ему пару пальцев и на цепь хочу посолить, чтобы двор охраняли от других соседей...
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
По этому флагу было пояснение, что про эту располагу нац.гвардейцев ходило много фейков что ее не взяли. Флаг поменяли в качестве доказательства.
раскрыть ветку (3)
Да просто над военными объектами снимают, а административные не трогают. Хотя ЛДНР ставит свои флаги в своих областях
ещё комментарии
К слову к этому часть цепляются украинцы, что мол флаги все украинскиевисят поэтому сообщения что РФ захватиило какой-то населённый пункт - фейк
раскрыть ветку (1)