Melisandre of Konigsberg 2
Вторая подборка моего косплея на Красную Женщину - жрицу Р'глора из Игры Престолов. Первая здесь http://pikabu.ru/story/melisandre_of_konigsberg_4027854
Вторая подборка моего косплея на Красную Женщину - жрицу Р'глора из Игры Престолов. Первая здесь http://pikabu.ru/story/melisandre_of_konigsberg_4027854
На первой фотке слегка обозначена. Причем то ли ракурс удачный, то ли свет так падает, ей есть что показать и чем похвастаться.
есть, есть, не переживайте )
Вот уж не думала, что мне когда-нибудь придется наличие груди доказывать :)
Мне кажется Вам с лёгкостью ещё можно Джин Грей из людей икс скосплеить. Ту, которую Фамке Янссен играла ;)
Джендри. Парень настоящий кузнец, случайно был найден в восстанавливаемом старом немецком здании (мы туда попали в поисках локаций для съемок).
Я не говорю, что у вас ужасный косплей. Так-то косплей качественный (картинка, атмосфера, одежды и.т.д) А скорее схожесть с самой актрисой не очень похожа.
Не знаю, вроде называется синдром утёнка, когда нравится то, что увидел первым, но вот я вот еще не видел очень качественный косплей на нёё
Косплеер изображает персонажа, а не актера. Конечно, внешнее сходство с человеком, прошедшим кастинг в экранизации, большой плюс. Но, тем не менее, это совершенно не обязательно для того, чтобы получить удовольствие от перевоплощения в любимого персонажа.
Как говорил один пикабушник.
Чтобы хвалить, нихуя добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?
Чтобы "критиковать", надо критиковать так, чтобы цепляло. "Не больно хорошо" - не больно-то тянет на гордое слово "критика" :)
А я, тем временем, просто выразила уверенность, что у Вас прекрасно получится отыграть персонажа в юбке.
Значит человек может хвалить и писать "Больно хорошо" А я не могу написать "Не больно хорошо"? Я должен дать развернутый ответь?
Я уже написал более развернуто, но и до это писал внизу, что конкретно лицом не очень похожи. Мне теперь под каждым комментом нужно дублировать свою критику?
Боже мой, такое ощущение, что Вас кто-то заставляет. Вы можете писать все, что придет Вам в голову. Но поверьте, дублировать Вашу "критику" нет никакой нужды.
Я всего лишь выразила абсолютную уверенность в Вашем таланте и в том, что Вы с легкостью сможете изобразить персонажа лучше меня.
Парень настоящий кузнец, случайно был найден в восстанавливаемом старом немецком зданииИ совершенно случайно оказался полуобнажен. Хммм... что-то в этой истории определенно не так...
Полагаете, я поиски локации для съемок осуществляла в красном платье? В этой истории определенно что-то "не так" - людям страсть как хочется чего-нибудь придумать...

Косплей
14.6K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.