Мегамаркет пробил дно
UPD:
Ну вот прошел почти месяц а воз и ныне там...
Вкратце
Не какая компания Технокруиз торгует нелригинальными зарядками на мегамаркете.... 13 декабря черт меня дёрнул приобрести, у них эту зарядку.как получил сразу понял, что она не оригинальная сообщил, написал стали тянуть кота за 1 место обещаниями , что обязательно пришлют сертификат или что-то такое потом. Сказали, высылайте нам обратно Яндекс доставкой, я отправил в тот же день, как они дали мне трек номер, они долго не забирали эту зарядку из пункта приёма, когда забрали написали, напишите реквизиты ещё в прошлом году, но деньги так и не пришли. Теперь расскажу про мега маркет, это отвратительное заведение с непонятными правилами и условиями, хоть деньги я переводил им , они всячески отнекиваются, а девочки операторы только извиняется, и обещают что руководитель перезвонит ещё 2 недели назад, что обязательно решится вопрос в течение суток , но возможно и ныне там ...денег нет. обращения постоянно закрывается сволочи-1 словом.
Никому не советую связываться с ними.... 😒😒😒испорченное впечатление хотел сделать подарок сыну к нг...
еще 3 дня прошло.....просто свинство ... Мегамаркет отвратительное место....